QQ登录

只需一步,快速开始

8月19日签到!——我回来了!

[这个贴子最后由落花吹雪在 2003/08/19 00:04am 第 1 次编辑]

姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨爷爷奶奶,吹雪暑假“自在逍遥”了一个学期,回梅庄一看,涣然一新啊,来了好多好多不认识的朋友,版面也好了许多,大家以后要多多关照吹雪哦。
     我们这里今天网络通了,以后可以天天跟大家在梅庄见面了,新的一天,不一样的心情,但愿大家都开心快乐!!

<font color=BLUE title='感谢 静水流深 对论坛的支持 !'>静水流深 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 静水流深 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
:em19:吹雪真嘴甜,你可回来了,盼星星盼月亮就盼着你能得解放.回来了也就要开学啦.新的学期又要开始了,祝你们学子在新学期里取得更好的成绩,  :em55:  :em55:  :em55:

早上好!俺昨天夜里就见到他了,在散文里挂着不动

哼哼,早知道你回来了,欠扁的家伙,你帮小地主去做答案员俺早瞧见你了,今天才来梅庄报道,欠揍欠揍欠揍 :em04:  :em04:  :em64:

嘿,吹雪既然回来了可就不准再乱瞎跑,不然,打扁你~~~~

放心啦,我以后不会乱跑了,一天到晚在梅庄到门神,可以了吧????

小弟弟:今天你值班啊,俺晚到了一会,可不许记上啊,年底评了先进,请你吃爆米花

欢迎欢迎~~~~~~欢迎吹雪GG回来~~~:em03:
翠袖到~

看俺 :em19: 弟弟的人缘多好。
   :em52:  :em52:

<font color=BLUE title='感谢 荷风 对论坛的支持 !'>荷风 赠与作者</font> <font color=red><b>5</b></font> <font color=BLUE title='感谢 荷风 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
   俺到
   吹雪,今后茶坊的大门你也兼管下啊,俺给工资,先预付。。。5块
    :em02:

我晕哦,5块!!!荷大老板,你也太LS吧!!!!!