QQ登录

只需一步,快速开始

茉莉花的日子~

[这个贴子最后由独坐幽篁在 2006/12/27 08:53pm 第 1 次编辑]

[ra]http://www.tjjy.cn/zhdf/mp3/01-0240-04.mp3[/ra]
茉莉花的日子
曾经在素净发上,
系一束清新消息,
那芬芳就如此蜿蜒地流到现在心里。
曾经在胸前口袋,
藏一丝清香秘密,
那气息曾贴近心情,
酝酿著女人的心。
为了绽放,所以和晨风靠近;
为了缘份,所以与你相遇。
你可以如此猜想我的世界,
在茉莉花的神情,
安安静静沈淀自己的心事,
点点滴滴流泄细微的美丽。
我可以如此看待我的生命,
在茉莉花的日子,
沾著露水流转到你手里,
不曲折却不容易忘记。

一首老歌哈~

茉莉花的日子~

丹的喜好很广泛啊~~(恺=没听过)
不知在丹的友人眼里,丹是不是那芬芳恒久的茉莉花神啊??:)
美丽灵魂的魅力永存。
恺大与小野小V小。。。。皆是茉莉花旁护衬的茵茵绿叶。
~——~
PS:如此公平竞争,小禹GG就无异意了吧~~哈~

茉莉花的日子~

一颗素洁的灵魂,身处浊世,有节不曲!

茉莉花的日子~

虽然是老歌,我也没有听过,好听的.

茉莉花的日子~

嗯,的确没听过,要好好欣赏

茉莉花的日子~

你们不是偶的对手~~~~~放弃吧!

茉莉花的日子~

下面引用由传说中的野人2006/12/28 01:38pm 发表的内容:
你们不是偶的对手~~~~~放弃吧!
呃。。。大大滴怀疑中。。。。。
小禹子,今晚月黑风高正是决斗滴好时节,偶们,单挑吧。

茉莉花的日子~

下面引用由2006/12/28 01:47pm 发表的内容:
呃。。。大大滴怀疑中。。。。。
小禹子,今晚月黑风高正是决斗滴好时节,偶们,单挑吧。
我手握竹剑,小恺子必败无疑~~~

茉莉花的日子~

恺与小禹滴决战实况报导:
经昨晚滴单挑——
结果=恺胜野败~
证明=恺主子已精神抖擞滴上班,小野子仍趴在霜寒滴地上起不来=被冻僵了。。~
啊,,今早上好冷啊。。。。。BB五点就起来玩了,恺=比失恋还痛苦。。。。
透露一下恺的利器:恺司神以柔克野,纤指挥上一挥,即已勾引得小禹哥哥魂飞魄散,不省人事~任恺鱼肉。;P
5哈哈哈~~
恺主子=再N次滴必胜=再N次滴开心得意!
~——~

茉莉花的日子~

下面引用由二十四桥2006/12/27 11:14pm 发表的内容:
一颗素洁的灵魂,身处浊世,有节不曲!
另勾引下下桥哥哥:恺的灵魂,纯净有节不曲否? :em05:

茉莉花的日子~

下面引用由2006/12/29 08:51am 发表的内容:
恺与小禹滴决战实况报导:
经昨晚滴单挑——
结果=恺胜野败~
证明=恺主子已精神抖擞滴上班,小野子仍趴在霜寒滴地上起不来=被冻僵了。。~
啊,,今早上好冷啊。。。。。BB五点就起来玩了,恺=比失恋还痛苦。。。。
透露一下恺的利器:恺司神以柔克野,纤指挥上一挥,即已勾引得小禹哥哥魂飞魄散,不省人事~任恺鱼肉。;P
5哈哈哈~~
恺主子=再N次滴必胜=再N次滴开心得意!
小恺子,天早亮了!你还没醒呀?以后偶一定注意方式方法,看把小恺子折磨的,可怜见的!做梦都想和偶PK。昨夜野人早早睡觉,一觉天亮,怎一个舒服了得~~~~

茉莉花的日子~

下面引用由传说中的野人2006/12/29 10:39am 发表的内容:
小恺子,天早亮了!你还没醒呀?以后偶一定注意方式方法,看把小恺子折磨的,可怜见的!做梦都想和偶PK。昨夜野人早早睡觉,一觉天亮,怎一个舒服了得~~~~
有一点小禹倒是说对了:小禹实在太可爱了,让恺虎在做梦时也想着与小禹=野鱼“鸳颠凤倒+你侬我侬”一番~
不如今晚再PK上NN次,恺MM定让野DD再再度滴享受在恺虎腹中守=“销魂蚀骨”滴妙味~~ :em02:
:em04:  :em04:  :em04:

茉莉花的日子~

下面引用由2006/12/29 08:53am 发表的内容:
另勾引下下桥哥哥:恺的灵魂,纯净有节不曲否?
还是野人来说几句吧:
咳~~咳,不是所有给别人的评语都适合你的,小恺子不要总是有好事就往上粘哈。但是其实恺子的评语也不是想象中的那么需要扶贫,只不过是反朴归真了而已。恺的灵魂纯净的已经几乎看不见了,无节无曲,无色无味,无头无脑,无心无肺。不能再无了,再无下去连人都无了~~~~~~哈哈哈哈!哇哈哈哈哈~~

茉莉花的日子~

下面引用由传说中的野人2006/12/29 01:49pm 发表的内容:
还是野人来说几句吧:
咳~~咳,不是所有给别人的评语都适合你的,小恺子不要总是有好事就往上粘哈。但是其实恺子的评语也不是想象中的那么需要扶贫,只不过是反朴归真了而已。恺的灵魂纯净的已经几乎看不见了, ...
唉,小禹=朽木啊。。。被恺司神度化了NN回,还是如此滴钝不可及~。
记得风君曾教导:
上善之人,如水之性。善利万物而不争。
恺滴解语:
修为的至高境界,并不是一个“无”字。
水性=淡然。
这亦是恺所认定的返“水”归真~。:)

-=-=-=-=- 以下内容由 2006年12月29日 03:14pm 时添加 -=-=-=-=-

小禹若还是未能解语滴话,请研习如下网站,是恺司神为再次度化野人而在网上搜罗来滴一番心血=挚深滴情意~~
http://blog.sina.com.cn/u/496a5286010006a8
http://lijunmin729.blogdriver.com/lijunmin729/1219184.html

茉莉花的日子~

下面引用由2006/12/29 03:01pm 发表的内容:
唉,小禹=朽木啊。。。被恺司神度化了NN回,还是如此滴钝不可及~。
记得风君曾教导:
上善之人,如水之性。善利万物而不争。
恺滴解语:
修为的至高境界,并不是一个“无”字。
水性=淡然。
时下冬季,西北风呼呼的刮~~~~~恺还是别恋风了,当心米虫变谗虫——被饿的。
小恺,地球人都知道:“水性”不是好东东,你千万别在标榜水性了好不?
另,请问:这司神一职何来呀?莫不是“恺四伸”的隐称?四脚朝天的恺?还是八爪章鱼哈~~