QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]帮帮忙呀!!

各位老大:晚上好。
       :em18: 亦泺前几天说的“成天灌水的都不是好人”,说错了,正式给大家道歉。
一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬。——。
      谁能告诉俺,如何增加个人在社区的魅力,谢谢!

[求助]帮帮忙呀!!

“成天灌水的都是好人”,没说错呀 :em06:  :em02:
   至于那个问题嘛,俺虽然。。。但是。。。 :em15:

[求助]帮帮忙呀!!

如何增加魅力么, :em10: 我也不知道
不过无意中发现荷风GG的魅力值居然是1031212哦~
狂晕~羡慕死了~~~

[求助]帮帮忙呀!!

:em18: 亦泺妹妹这个嘛俺知道,不就是增加魅力吗?首先你要用紫汀儿洗面奶洗面,再用雨儿牌护肤霜,喝冰凌牌养颜口服液,戴月丫儿太阳帽和翠秀牌丝巾,穿546ZX休闲装,荷风牌高筒袜,轻云牌真牛皮鞋.再挎一个远枫牌羊皮包.其他的你看着办吧,这样就得了.魅力就会增加好多.谢谢!! :em23:  :em52:  :em52:

[求助]帮帮忙呀!!

下面引用由546ZX2003/08/22 10:08am 发表的内容:
别忘了每天还要用静水牌马桶上厕所...
静水马桶...好静好马桶....
:em21:  :em21:  :em21:  :em21:  :em22:546ZX :em04:小心我生吃了你.快让生产什么马桶的工厂下马.  

[求助]帮帮忙呀!!

那么多魅力已经足够吸引住我了,还要那么多干什么? :em16:
  是不是。。。 :em15:  :em22: