QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]星空

< align=center>
<TABLE cellSpacing=10 cellPadding=8 width=480 bgColor=&#35;ffffff border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width=480 bgColor=&#35;ffffff border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD><EMBED SRC=http://www.sxyedu.com/images/uploadfiles/20060418091517.mp3 width=200 height=20 AUTOSTART=true>< align=center>
星空
[color=&#35;330000] 制作人、词曲、编曲:许巍
鼓:Funky末吉觉
吉他:梁剑峰
贝司:李剑
键盘:栾树
录音师/混音师:刘宇
录音室/混音室:声音录音棚Sound Studio
Lrc歌词:Fanver(尘宇) QQ:4817160
秋天的风吹过原野
无尽的星空多灿烂
就在那分手的夜晚
你曾这样轻声告诉我
无论相距有多遥远
只要我轻声呼唤你
你会放下一切到我身边
我的姑娘
我的姑娘
我不知对你在说些什么
也不在乎它的真假
只是将你轻轻拥在我怀里
仰望着蓝色的星空
只是将你轻轻拥在我怀里
倾听着风的声音
只是将你轻轻拥在我怀里
我的姑娘
我的姑娘
秋天的风吹过原野
无尽的星空多灿烂
就在那分手的夜晚
你曾这样轻声告诉我
无论相距有多遥远
只要我轻声呼唤你
你会放下一切到我身边
我的姑娘
我的姑娘
我不知对你在说些什么
也不在乎它的真假
只是将你轻轻拥在我怀里
仰望着蓝色的星空
只是将你轻轻拥在我怀里
倾听着风的声音
只是将你轻轻拥在我怀里
我的姑娘
我的姑娘
Over...
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></P>

-=-=-=-=- 以下内容由 传说中的野人2007年04月09日 09:08pm 时添加 -=-=-=-=-
哈,做好了,丹送给你~~~~~~~

[分享]星空

收到~~
知道许巍,始自蓝莲花,纯净如天籁,慢慢划破寂夜,划破所有的世俗,永不凋零。。。
这首星空,一向的唯美之外,多了些安详,让人有种感动,“无论相距有多遥远,只要我轻声呼唤你,你会放下一切到我身边”,心头有一片星空慢慢开启。

[分享]星空

好听