QQ登录

只需一步,快速开始

照顾好自己,静脉

静脉:
    每次离开前,我都会留言在这里给你,因为我知道你一定会来梅庄,看到图片吗,好玩不?嘿嘿……
    正如每次我们都相约见面,却总让机会擦肩而过,这次也没能例外。
    回想一年前,我还在开玩笑,说你要欠我一辈子多少顿饭,打算用什么来还?一年后,是否干脆改成无缘相见了呢?
    你出门那天,可能是我这七天中唯一空闲的时间,眼前的问题总算想出办法应对,结果仍未可知,等待中。
    你回来的时候,我却又要走了,哈!既然生活不让我们选择平静,那也无须抱怨什么了。
    心情如何?本该与你好好聊聊,看你短信里写着“很想见见你”,对不起了,亲爱的,通常看到这样的话,我心里就会难受,像是有件该做的事没能完成。
    照顾好自己,我会想你!
                                                 九儿
[ra]http://down.daocheng.cc/yj.mp3[/ra]

照顾好自己,静脉

九儿
看到你发帖的时间,你可能想象不到,同一时间,我正在和朋友谈到你.
请你吃饭象是我们永恒的话题,呵呵,虽然兑现起来真的很难.
不过,这种思念的感觉是在心里的,难道不比见面更甜蜜么?

照顾好自己,静脉

羡慕

照顾好自己,静脉

柔情款款

照顾好自己,静脉

相见不如不见,美好的感觉留在心里,祝福!

照顾好自己,静脉

下面引用由蓝色静脉2007/04/30 08:41am 发表的内容:
九儿
看到你发帖的时间,你可能想象不到,同一时间,我正在和朋友谈到你.
请你吃饭象是我们永恒的话题,呵呵,虽然兑现起来真的很难.
不过,这种思念的感觉是在心里的,难道不比见面更甜蜜么?
亲爱的,我回来了,前天到北京晚点了,昨天到深圳又晚点了, :em39: ,飞机难得准时,习惯了,就是有些疲惫。
本来想告诉你的,因为好不容易的假期,又不想打搅你,所以只在QQ里留了几句。不要生气啊,其实我真的很想你!
首尔的气候不是很适应,我的皮肤有些过敏, :em31: ,或者说不能怪人家,是自己不够皮实,哈哈哈,遇到很多中国人,还有会说中国话的韩国人,感觉不错。
唯一不方便的是手机不能用,听说日韩都是这样,看来全球通也通不了全球哈。照片还在存储卡里,如果不是特别难看,到时候发给你看啊, :em41: 。
五一真的是吃了睡,睡了吃吗?那你不是胖了吗? :em29:  说真的,你还是胖一点点好,就一点点啊!
六月我还会回去的,但愿这次不要再赶上讨厌的事情, :em34:  大家聚聚也好,我去找你也行,对吧。
还是那句话,照顾好自己啊!我会惦记你的!! :em18:  :em18:  :em18:

照顾好自己,静脉

相见争如不见,多情还似无情:)
这样真的蛮好~其实说“见面”只是一个温馨的话题,见或不见,倒真的不是最重要呢~