QQ登录

只需一步,快速开始

中国军人震撼你的视觉

题记
                  ----我曾也是一名军人,看到这些图片不仅仅我为军人自豪,在今天他们也是中国的骄傲!

在海训期间十人有九个都是这样,半个多月在海里泡着,出来阳光一晒,就烂了。训练一次要脱好几层皮。
在我当兵期间,共3次海训

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国军人震撼你的视觉

02年地方连下了几天雨,有一座水库水位过高,我们连出动,一下午才把大堤加固好
99年长江发水

本帖子中包含更多资源

中国军人震撼你的视觉

我在东北当兵,站夜岗更辛苦,零下20多度,都不敢睡太冷,不是得搓搓手、跺跺脚,更不敢赤手摸东西,要不皮掉了都不痛

本帖子中包含更多资源

中国军人震撼你的视觉

当兵时都有一身肌肉,五公里越野、单双杠、蛙跳、俯卧撑、三级跳、蹲下起立等等

当过兵的人有没有听过:从老山回来的连长这首歌,就是具体写照

我是一个兵我自豪,我曾经当过兵我也自豪

本帖子中包含更多资源

中国军人震撼你的视觉

这是一个历史时刻,我们要铭记,还有来之不易的今天

呵呵  这里么没有我,但这是军人的代表~

[wma]http://202.196.64.16/gfs/music/ganyibei.mp3[/wma]
我们干一杯吧,所有曾经当过兵的战友
词曲:小曾 演唱:老兵
所有曾经当过兵的战友,我亲爱的兄弟;回到家乡以后, 你们习惯吗?人生中难免有风风雨雨,你们都一样的坚强吗?
当年满腔热血年轻的你,我亲爱的战友;离开了部队以后,工作顺心吗?生活中总会有沟沟坎坎,你们都一样能越过吗?
这么多年我还珍藏着那些穿着军装的照片,一个人抽烟的夜晚,也常会想起并肩战斗过的兄弟;这么多年我们已经不曾见面忙着各自的工作,却从来都不会忘记,当兵时许下过的诺言!
我们干一杯吧,所有曾经当过兵的战友,为了那段光荣的岁月;
我们干一杯吧,无论过去彼此是否相识,所有问候都放进酒中;
哦,你好吗?我的兄弟;你好吗?我的战友(你好吗?我的兄弟;你好吗?我的战友)
我们干一杯吧,所有曾经当过兵的战友,为了开创明天的辉煌;
我们干一杯吧,无论过去彼此是否相识,全部祝福都放进酒中;
祝你们万事如意,哦,祝你们一生幸福(祝你们万事如意,祝你们一生幸福)
你好吗?我的兄弟;你好吗?我的战友(祝你们万事如意,哦,祝你们一生幸福)
你好吗?我的兄弟,祝你们一生幸福

本帖子中包含更多资源

中国军人震撼你的视觉

“题记
                 ----我曾也是一名军人,看到这些图片不仅仅我为军人自豪,在今天他们也是中国的骄傲!”
喜欢的图,喜欢的歌。俺也是一名曾经的军人!!!

中国军人震撼你的视觉

很佩服的人~

中国军人震撼你的视觉

共和国的安全发展,因为有你们~~~~~