QQ登录

只需一步,快速开始

海阔天空——Beyond(送给沁心妹妹)

[ra]http://tjcnc.stu.com.cn/music/modern/haikuotiankong.mp3[/ra]
今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我

曾经得最爱~~~

这是曾经深深打动我的声音,但你可能不相信:我直到今天才知道他唱出的是什么。
  我刚刚仔细看过歌词,十几年前响在耳边的,今日才明白这当中的意味。
  这样一首歌,让我想起许多,让我在每日的挣扎中看到一片开阔。在海边,浪声激荡了我的心;在城市中,心却被我寻觅不得。
  这两天,我在看一个将宿命发挥到极至的故事,这让我开始清醒,开始懂得——生命仿佛在等待,就像我和这首歌的宿命。反反复复听了那么久,今天才让我知道歌词,也许十几年前,这样的语句我看过也不会懂。
  “风雨里追赶”“雾里分不清影踪”,我放慢些脚步,“天空海阔”会有为我呈现的一天。

最后,感谢静脉。

祝沁心MM天天快乐~~~~

下面引用由沁心2007/06/08 09:09am 发表的内容:
  这是曾经深深打动我的声音,但你可能不相信:我直到今天才知道他唱出的是什么。<BR>  我刚刚仔细看过歌词,十几年前响在耳边的,今日才明白这当中的意味。<BR>  这样一首歌,让我想起许多,让我在每日的 ...
人生的宿命象是注定的。注定你在某一时间,某一地点,某一场景遇到你等待了一生的爱。
沁心妹妹,你等到了么?

等待一生的爱又如何?
或许只象花朵绽放后留下芬芳,凋谢却是在所难免
又何必执着地等待?

那一个时间,那个地点,那一个场景让我至今仍然耐心等待。经历过十几年的苦苦期盼,预料之外的,那个人被我等到。以至于在某段孤独的日子里我心中隐隐的一束光从未熄灭。
  然而现在,你提到的宿命,让我开始重新在想,究竟是我在等他还是那个人一直在等我。这让我一次次回到最初的那一个时间,那个地点,那一个场景。甚至在今天这样白天闷热、夜晚昏幽的初夏,我都一次次坠入曾经的那个深渊,我伸手却抓不住的四壁上,散落的是相遇时的感伤,牵手时的颤抖,凝望时的沉静,思念时的捕捉不到的魂魄四散。
  在此刻,我依然在等待。听到这一首歌,我的泪水决了堤,我似乎听到是他在唱着这些。他未尝不是在等待着我。或许,只是我们在等待岁月,等待让我们成为岁月沉积下的宠儿。

“听到这一首歌,我的泪水决了堤。。。。。”
佩服沁心,我很少会掉眼泪

甚至在今天这样白天闷热、夜晚昏幽的初夏,我都一次次坠入曾经的那个深渊,我伸手却抓不住的四壁上,散落的是相遇时的感伤,牵手时的颤抖,凝望时的沉静,思念时的捕捉不到的魂魄四散。
看来,即使你等到了,却和你心中的期望相差很大