QQ登录

只需一步,快速开始

天黑黑——九儿姐姐,我抗议!

九儿姐姐:
  在梅庄,我辗转地知道你和静脉的种种故事。这次你们结婚,我是很真诚地祝福的。但不知道为什么静脉好象不很友好。
  我不是有意要提你们曾经结婚的那段经历,其实那段时间我也没怎么来梅庄,是后来在其他人口中才知道。你应该知道我只是出于祝福。而静脉好象误会了。
  但我还是不原谅他在我送给你的帖子中表示的些许不友好。不希望我提再婚可以直接说嘛,干吗那样质问我。其实我是为了祝福你的,因为是你的伴侣嘛,我才也同样祝福他。但是,但是,但是——
  那么以后,只送你好了。

[ra]http://221.239.190.22/students/gao1/14/bantuanganbu/天黑黑.mp3[/ra]
我的小时候
吵闹任性时侯
我的外婆
总会唱歌哄我
夏天的午后
老老的歌安慰我
那首歌好象这样唱的
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
离开小时候
有了自己的生活
新鲜的歌
新鲜的念头
任性和冲动
无法控制的时候
我忘记
还有这样的歌
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
我爱上让我奋不顾身的一个人
我以为这就是我所追求的世界
然而横冲直撞被误解被骗
是否成人的世界背后总有残缺
我走在每天必须面对的分岔路
我怀念过去单纯美好的小幸福
爱总是让人哭
让人觉得不满足
天空很大却看不清楚
好孤独
天黑的时候
我又想起那首歌
突然期待
下起安静的雨
原来外婆的道理早就唱给我听
下起雨也要勇敢前进….
我相信一切都会平息
我现在好想回家去
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑

支持沁心MM,抗议有效
  那静脉对我女儿不负责任,小九呢抢俺女婿,这2家伙都是坏蛋~~~~

我不是有意要提你们曾经结婚的那段经历,其实那段时间我也没怎么来梅庄,是后来在其他人口中才知道。你应该知道我只是出于祝福。而静脉好象误会了。
这“其他人”是谁啊?

下面引用由荷风2007/06/17 02:13pm 发表的内容:
支持沁心MM,抗议有效<BR>  那静脉对我女儿不负责任,小九呢抢俺女婿,这2家伙都是坏蛋~~~~
管好你自己吧,你都快被双规了,还有闲功夫管别人的闲事。

哈哈, 热闹

别生气,沁心,我需要先去看看到底发生过什么,再回复你啊

沁心宝贝:
    首先我要声明,对你的祝福,我从不曾有半点怀疑,静脉也是一样,或许他措辞有些模糊,又或许是大家都太过敏感。
    你的静脉哥哥其实非常喜欢你,不然为什么要在音乐版送一首歌给你呢,在这之前,他根本就不会发歌或者图片,我告诉他以后,除了表示感谢,回赠我一曲,他也就是送了沁心妹妹一曲“海阔天空”吧。
    至于我与静脉的故事,不必听别人怎么讲,话到这份上,还是我自己告诉你为好。
    我与静脉一直是好朋友,是我拉他到梅庄,若不是这样,他根本不是个喜欢泡在网上玩的人。最初他来,我的确是为了他,在梅庄故事版发了“聚散2005”,朋友嘛,如果可以,我希望他天天开心。
    你和他所提上次结婚离婚的事情,本也是事出有因。当时他需要凑够200分才能求婚,可是那段日子很忙,他对网络的爱好也有限,所以那些贴中,有一部分是我帮他发的。等他积分凑够,他犹豫不决,没有求婚。这或者是因为人的个性所致。在那样的情况下,我向他求的婚,就为了让他明白,争取的才会有结果。
    而离婚,并不是因为我们之间的感情出现了什么问题,我在申请离婚的发贴中讲得很清楚,我希望他自己去争取。他明白我的意思,所以他的确去争取了,而且有了结果。
    至于说你觉得是在质问你的那些话,我相信原因在于他最近的一次离婚,这件事情有些不愉快,但不是他的错。我必须为我自己的朋友澄清这点,并且我还要明明白白地告诉梅庄所有的人知道——这件事情,与我不相干!
    沁心宝贝,你也不要听荷风瞎吵吵,故事终究是故事,我写之前就发过贴,每个人都是在故事里扮演一个角色,而不能跳出故事,把那些当事实来看待,如果这样,我情愿再不到故事版发一个字!

别在意静脉哥哥的话,他不是对你的,沁心。
    最后,我还要对荷风管理员重复我上次说的话,我和静脉认识快12年了,彼此都很珍惜这份友情,而梅庄求婚不过是一个插件,我们并不需要利用一个插件来证明彼此的感情。之所以要这么做,原因我和你讲了,心里明白就可以,不要跟着掺乱!

哎呀 ... 怎么会这样呢,害的俺老婆出面替俺解释
看来,俺得说几句了
1/九儿,有些事情没有必要解释,我们是怎样的,没有必要解释给别人听
2/沁心妹妹,梅庄是个很好的地方,希望你能常来,这里的朋友都很善良,即使偶尔的言语冲突也是性情所至,并非针对某一个人.如果之前有言语冒犯,希望你不要介意.
3/在这里,能够把自己的情感和大家一起来分享,是一件很幸福的事情,至少我是这样认为的.

哈哈哈,静脉啥时候学会当领导了,上来就“我讲三点啊”
以后见面,我也3个3个的讲哈

下面引用由墙上的小九儿2007/06/18 05:56pm 发表的内容:
哈哈哈,静脉啥时候学会当领导了,上来就“我讲三点啊”<BR>以后见面,我也3个3个的讲哈
呵呵,别啊,你的风格是九个九个的讲啊,哈哈

善良的沁心 。只是抗议一下。换我早白刀子进红刀子出了

我老公早说了,看到妖精得绕着走,哈哈哈

血腥妖精

我这不是帮你吗。真是的。

嘿嘿嘿嘿