QQ登录

只需一步,快速开始

已不见当年

[这个贴子最后由静水流深在 2004/03/04 06:44pm 第 1 次编辑]

现在的静水流深与大家见面面希望你们依然喜欢

已不见当年

嘿嘿,真是近水楼台,妖精第一个,看看四下没人先香一个.头!!!!!!!!您的初吻吧?如果有后遗症.爱人看见不要你了妖精会负全部责任的,别哭别哭哈~~~~~~~~~~~~

已不见当年

哈哈哈哈幸福哦刚来就有收到妹妹的吻俺高兴ing准一个礼拜不洗脸

已不见当年

俺也不知道说什么了,总之俺不能说帅或是其他,那样别人会笑话俺的 :em42:  :em42: 。
      俺亲妖精了一下,嘿嘿 :em29: 。

已不见当年

那我只好俩星期不洗脸仨星期不刷牙了.哈哈.

已不见当年

问哥哥好。俺可没有妖妖的胆量:))
妖妖你要飘到多少人的梦里???

已不见当年

汀儿亲了妖精的那半边脸呀?悠悠就亲另一半了:))
问静水哥哥好:))

已不见当年

我可不管姐姐、哥哥、妹妹 嘻嘻,一人亲一下再说!

已不见当年

[这个贴子最后由楼林女妖在 2004/03/07 08:06pm 第 1 次编辑]

嘿嘿.来个厉害的.妖精满脸口红印了.数数静水哥哥的脸上有三个.我刚才又偷来了一口哈...这里简直一印刷厂了~~~头儿在妖精这里引起骚乱了.该怎么做你看着办吧.我决定再贪污受贿一次,交钱交钱!不然妖精可对你不负责任了哈

已不见当年

怪不得藏着半个脸,原来粘满了MM们的口水呀,嫉妒中~

已不见当年

声明.是口红不是口水!!!总版主嫉妒是不?那还不赶快亮相?妖精先去去买支大红唇膏.保证一吻下去你半年洗不掉.嘿嘿,挨休挨定了~~~哈哈~妖精还真成了职业印刷机了.幸亏老公不懂中文.不然不知道谁挨休呢

已不见当年

不知道怎么了?现在我的脸老发痒.妹妹们我可是对进口口红过敏地.再吻我的脸的时候先告诉我是什么牌的口红,我好有个准备.

已不见当年

哈哈,果然有翩翩美少年之风度。摔呆了:))

已不见当年

下面引用由冰凌花开2004/03/05 00:45am 发表的内容:
哈哈,果然有翩翩美少年之风度。摔呆了:))
冰凌你这不是夸我.我还少年那中年还差不多,我也希望自己能是少年可是都已远去了现在走都走不动了,吃饭不能啃骨头了唉

已不见当年

好个妖精,赶偷亲静水大哥。打PP先。
向大哥敬礼了。