QQ登录

只需一步,快速开始

9月28日——健康检查

[这个贴子最后由荷风在 2003/09/28 08:16am 第 1 次编辑]

在国庆和庄庆双喜之际,为庄友的健康,茶坊免费为大家作梅庄痴呆症专项健康检查:

1.半夜3点起床上厕所顺便查一下E-MAIL和梅庄留言

2.买衣服什么的上面尽量要有梅花的图案

3.见到带下划线的文字都要用鼠标去点一下,特别是带梅字的

4.乘坐交通工具时一不小心把电脑放在漆上而把儿子放在头顶的行李架上.

5.为了能免费上梅庄,你愿意在大学里多混好几年.

6.你每天以9600的速率开怀大笑.

7.你在打英文字母的时候都会习惯性地在句子最后打上www.meizhuang.com.

8.你总是在欣赏梅庄的音乐时去上厕所.

9.你自我介绍时总会说我家在“.www.meizhuang.com”
:em12:  :em22:  :em23:

9月28日——健康检查

礼拜天本来想再睡了懒觉,这个荷老板,天没明就在梅庄的大喇叭上叫唤"今天免费为庄友健康查体,急忙起来预防抽血化验,没敢吃早点,来到茶坊,原来是普查 梅庄痴呆症专项健康检查:em22: 俺不用查了,以上罪状都有,还有你没说的,俺现在在脸上纹了一朵梅花,没时去和朋友去茶馆喝茶,进门先问"荷老板在吗?"让人家小姐一头雾水.平时啊见到带梅字的名字就倍敢亲切,总觉的是自己的亲戚,在qq上和新朋友聊天总是告诉人家"你好,来我这里玩好吗?www.meizhuang.com."人家还臭骂我一顿"怎么这样的人啊?刚认识就邀请去你那玩?你花痴啊?" :em14:  :em22:

9月28日——健康检查

[这个贴子最后由烟霞雨濛濛在 2003/09/28 09:35am 第 1 次编辑]

救命啊,咱病入膏肓啦,还怎么活啊??以上症状一个不缺啊。
还多一条11.常在梦里见到和闻到梅庄冒热气的香茗。

9月28日——健康检查

呵呵,烟霞丫头,这下你可麻烦了哦:)))

9月28日——健康检查

报告:俺今天新买了一件带梅花的衫子,忒漂亮耶~~~~

9月28日——健康检查

人家问什么,回答时总是先动几下手指然后才能发出声音,这不算不健康吧?

9月28日——健康检查

我昨天到一个地方玩,我告诉人家,我买的发夹是梅庄卖的梅花夹。

9月28日——健康检查

一个世界是永远的延续

9月28日——健康检查

我要是女的也穿带梅花的衣服,可惜不能啊

9月28日——健康检查

下面引用由音语石2003/09/28 10:46pm 发表的内容:
我要是女的也穿带梅花的衣服,可惜不能啊
     语石怎么笨笨了,可是穿带梅花的衬衣呀。俺就买了一件哦 :em23: 。

:em52:

9月28日——健康检查

下面引用由☆月丫儿☆2003/09/28 01:59pm 发表的内容:
以后购物咱一起去哦,偶特别喜欢逛街了~
:em08: 不能带丫丫,要不俺得买双份的单, :em53:  :em53: