QQ登录

只需一步,快速开始

戏赠友人

[color=#0000FF]
老子且科头  露顶脱帽山阴  破贼当付小儿辈!

戏赠友人

:em10: 就这么讽刺领导啊? :em01:  :em04:

戏赠友人

呵呵,姑娘误会了。
这位前辈姓张,祖籍绍兴,雅好书法,尤擅狂草,这次解甲归田,故曰“老子且科头,露顶脱帽山阴”。而“破贼当付小儿辈”用淝水之战谢安典,并非对前辈不恭。

戏赠友人

哈哈~

戏赠友人

下面引用由孤独的狼2004/04/30 09:27pm 发表的内容:
呵呵,姑娘误会了。
这位前辈姓张,祖籍绍兴,雅好书法,尤擅狂草,这次解甲归田,故曰“老子且科头,露顶脱帽山阴”。而“破贼当付小儿辈”用淝水之战谢安典,并非对前辈不恭。
:em14:  :em17: 小女子莽撞了

戏赠友人

庸才乃白丁  纵毫附雅梅庄  涂墨亦效皓首翁。
哈哈。。天纵庸才、白丁布衣,书剑也~~~~~~~~

戏赠友人

下面引用由书剑问情2004/05/01 04:25pm 发表的内容:
庸才乃白丁  纵毫附雅梅庄  涂墨亦效皓首翁。
哈哈。。天纵庸才、白丁布衣,书剑也~~~~~~~~
喂喂,老哥,您老这个 :em13: ,是不是……是不是,占我便宜了 :em14: ???我是小儿辈,您老就是皓首翁?
:em03:  :em16:  :em16:  :em16:

戏赠友人

下面引用由2004/05/01 08:47am 发表的内容:
小女子莽撞了
姑娘不必介意,小生玩笑呢 :em02: 容小生向姑娘赔礼 :em14:

戏赠友人

下面引用由孤独的狼2004/05/01 04:56pm 发表的内容:
喂喂,老哥,您老这个  ,是不是……是不是,占我便宜了  ???我是小儿辈,您老就是皓首翁?
哪跟哪啊,,俺不过学学皓首罢了~

戏赠友人

乌鸦非百灵 鸣夜扰人檐下 惊心不比猫头鹰
小雨檐鸦,遗珠别名也。

戏赠友人

姑娘不必介意,小生玩笑呢  容小生向姑娘赔礼
厚赠 :em06:  :em02:
知了平时挺爱开玩笑, :em19: 别介意