QQ登录

只需一步,快速开始

捡了一联

小妹抱书心思汉

捡了一联

[这个贴子最后由天石心在 2004/07/31 09:56am 第 2 次编辑]

这是一个笑话故事.本来是成了联的,楼主避俗,检了一半
一家有姑有嫂.一天,小姑在花厅看汉书,大嫂见了,出了一句:小姑看书心思汉.小姑面红耳赤.
大嫂笑着出了花厅,去花园摘花,时近中午.太阳很大,嫂子就用手挡在额头.小妹一看就也来了一句,报了一箭之仇.

捡了一联

这种不堪失雅的东西。没必要留着吧~~~~~~斑竹是不是该处理掉~

捡了一联

下面引用由不愿错过2004/07/30 10:10pm 发表的内容:
这种不堪失雅的东西。没必要留着吧~~~~~~斑竹是不是该处理掉~
这个意见我认为是正确的!请天石考虑一下如何?

捡了一联

小妹抱书心思汉
贾妇冤郎口言商

自己对了。其实雅俗高下,所谓魔由心生,不愿错过有点敏感了哈。

捡了一联

[这个贴子最后由天石心在 2004/07/31 09:54am 第 1 次编辑]

我的跟贴编了一下.
"不堪失雅"的话是不是有点过?呵呵.
楼主的话是不是有点道理?

捡了一联

[这个贴子最后由不愿错过在 2004/07/31 11:58pm 第 1 次编辑]

试问什么叫敏感。这种成人典故,流传甚久,以成定见,除非不知道的,没人会屏弃掉类似联想。敢问楼主,你感说你发这联的时候,一点也没想到它的另一重意思~还有那个什么超级版主的话,更不敢苟同,笑话应该看什么地方,此联如果在水版出现,偶即使不认同,也不会说失雅,即使是成人的笑话。但这堂而皇之发在对联版,还有这版主大人给剖析解释。偶想不敏感的,不是傻了就是麻木了。何况清茗华采号称是梅庄的灵魂。贵庄的版主居然就是这样的理解方式,不知是不是梅庄的悲哀,说失雅已经是偶很含蓄的说法了。难道非要让人说出不含蓄的来,你们才会引起重视!俗无所谓,你我都是俗人,生活在俗世。可是,拿肉麻当有趣的东西堂而皇之的进入本来清雅的殿堂,就不是一个俗字了得了~~~~~~擦边不是这种擦法,风趣不是恶心别人来换的~如斯,留存。言尽于此!望各位斑竹三思~~~~~~~

捡了一联

谢谢直言.

捡了一联

对于不原错过的意见,我个人认为有一定道理,对于这方面问题如想讨论,可以到事务班继续,
谢谢,