QQ登录

只需一步,快速开始

心痕

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/07/14 04:25pm 第 5 次编辑]

[color=#8B008B]
是谁曾在我耳边轻诉
未来多么精彩
是谁哽咽着与我共誓
爱的心锁只为彼此打开
誓言空响不绝
你的气息尚未散去
心却开始远去。
                ------------  题记

夜很深了。天闷热闷热的,让人有些呼不出气来。梦是甜的,可醒来后也是咸的。趴在床沿上,心一点一点被忧伤侵透,耳边的音乐幻化成了幽幽的悲歌,顿时,无边无际的绝望蔓延开来,瞬息将我淹没,让我窒息。
  从未体会过这种感觉,爱一个人竟然爱到心痛欲焚的感觉。曾经的点点滴滴,竟成了今日无法触及的伤疤一碰,便从心里滴出血来。给你发了一个短信:“小哥我在手机里给你取了一个名字,心痕在我心里留痕的男人,对我心狠的男人。心的伤迹无可避免命中注定的终究逃避不了,两则了了几言的短消息就将心神又击回了黑暗,木讷着,一切照做,一切自己来承受。沉默着无言,沉默着另一种痛。

独立于窗前,为自己点上一根云烟,拉开窗帘让屋内不那么沉闷,可始终无法驱走心中的闷热,还记得你在武汉轻轻的对我说:“雨婕,明天你回去吧,我不知道如何面对你。其实我也正在再找一个借口,让自己伤痕累累的心灵离开。提起行装踏上车梯的一刹那。我忽然对你说:“俊宇,帮我买一本《幸福》,我不知道你懂我的意思吗?你急匆匆的回来,手中拿得却不是幸福,你说书店没有这本书,我无语。看来我永远握不会你的幸福。

今夜思念又挤满我的胸口,我想念你的吻。想念你在临别的拥抱。想念你沉思时微微皱起的眉,想念你快乐时的神采飞扬,想念你忧郁时的沉默无言。想念你指间淡淡的烟草味道。基至连那些我们曾经一起走过的街道。那些小吃店。那些商场。都处处充斥着你的气味。

我总在想那些天是不是太幸福了。幸福到我得意忘形地还以为牵着你的手。就是地老天荒。此时我好想在你的脖子上留下一个深深的,紫紫的吻痕。我说那是一种无言的宣誓,你是我的男人。谁也不许动。我的眼酸酸的。他是我生命中最芬芳的花。我又想起他唱给我的歌,那首沙漠海。那些歌串成一片,就是一部完整的书。又好似我桌上信笺中夹着的枫叶;我在深夜雨中的思念。
  相思成豆!我曾不顾一切,如此拼了全部热情的去爱着他。而今呢?我的心隐隐地痛着。依稀中,梦的边缘传来你低低的吟唱,是你弹拨我柔弱的心弦,让我把暗淡的日子,想象成雨后彩虹般的灿烂……
   明晰的梦,把我与无歌的夜割断,那些苍白的伤感,弃置于无燥的窗边。无数个美丽的假设,已经生动起来,纷纷结队走向深邃的时间,无须问自己,梦的边缘与午夜的距离,即便是一瞬间的感觉,也足以成为一生的流连,也许是相遇得太晚,也许你我只是过客,也许心已倦,世事凡尘中,只留得清风一缕,烟花一瞬。但请你别说心若凡尘,别说心太累。毕竟我们已经无法将彼此遗忘。

闭上眼睛,我意念的雨幕中,只能看到你的背影。在时空的另一端,我梦的那一端,你步履匆匆,你一路风尘。
   你永远不会知道,在我缄默的生命里,从此会有多少个这样的夜?最终,我还是独独地留在了无边的夜色里。

带着涩涩的思绪,带着无力的思念,只愿,梦中,有你……

今夜,在枕边,我用泪水,写下你的名字……

心碎了无痕……
                                         雨婕随缄
[/color]

心痕

相识和分别是同样的痛苦
妹妹请把你的眼泪擦干
踏上姐姐寄去的红船
驶离那不该厮守的港湾
前方有一座属于你的宫殿
在温馨的世界典礼落成

心痕

谢谢姐姐,我正如火蛾扑火,明知不该,却为了那一星点的光芒。用火来点燃自己的人生。

心痕

姐姐,我也能帮你
姐姐,不要在夜里哭泣
我们会在白天里帮你的
这样夜晚就不会黑了
和白天一样亮了

心痕

[quote][b]下面引用由[u]雪-尘间梦遥[/u]在 [i]2004/06/20 02:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
姐姐,我也能帮你
姐姐,不要在夜里哭泣
我们会在白天里帮你的
这样夜晚就不会黑了
...
[/quote]

宝贝,心地善良的妹妹,像天使般让我动容。

心痕

调皮。。是不是又想唉骂了
你啊,,干吗故意让自己
去沉浸在这样的情绪里
没事做了是不~`

心痕

[color=#8B008B]
  找个理由,让自己痛快的哭一次,那样伤口会因为泪上的盐而越来越痛,痛过了,也就淡了。
  无法再拥有的,何必反复的翻检出来折磨自己。
  [/color]

心痕

“我正如火蛾扑火,明知不该,却为了那一星点的光芒。用火来点燃自己的人生。”

这样的爱是很容易让人忘记一切的,但是,值得吗?
面对一个不珍惜自己的人,何必再去用心呢?
那是对自己爱的一种浪费,一种亵渎。
生命是因为有爱而美丽,但生命里不仅仅只有爱。

心痕

理解调皮的伤感,其实我们都有心碎了无痕的感受,虽然如此的让人伤感,可我喜欢妹妹细腻的心绪流露,把无奈的思念和一颗真诚的心用双手捧出。