QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]期待着.....

[watermark]   期待着,每个夜晚能在网络上听到你恬美般的声音,看到你因渴望爱而闪亮的双眸,体会你那文字的内函,那会让我心里思念你的情结得到平衡。无论面对寂寞或是无聊,无论感受快乐或是哀愁,都会让我想到我的生命中有你。
    但我不告诉你。我不要你把虚伪的心情写在脸上,那会让我感到我们的心有太遥远的距离。
    期待着,在进入梦乡的时刻,你会轻轻地用你的手拉住我的手紧紧地握在一起的时候,在我对你微笑的那一刻会不经意遇上你温情的目光,让我们不借助语言就足以表达我们的友爱的真情流露。
    但我不告诉你。我不要任何梦境中的痕迹,我要的是那份天然的和谐和心灵触碰产生的那种微妙的欣喜。
    期待着,当你听到对面麦克风里传来我微微轻咳几声之后你年关切的询问和文字中不经意流露出来的情感,让我真真切切感受成为你最好的朋友是一种幸福。
    但我不告诉你。我永远都不要成为你心灵的负担,我希望你的关心是一种本能,而关切我是我也思念你的唯一理由。
    期待着,当我们争吵过后在梦境中你会用双手捧住我的脸庞,拭去我的泪水,拥我入怀,轻轻地唱着那些经典的歌曲。我骄傲的外表下是一颗易伤的心,会因为你一句无心的话而心痛不已。
    但我不告诉你。我不愿意你委屈自己来容忍我,我不会乞求你的爱你的包容,虽然我全身的每一个细胞都渴望更多。
    期待着,你能给我一个自由的空间,除了你,我也有我的世界我的人生,我的希望我的梦永远在飘。我深知自由的重要,所以我也愿意把这份珍贵的礼物送给你。我们可以在自己的世界中遨游,再将每一点获得喜悦与彼此分享。
    但我不告诉你。如果我选择你作为我在网络上最好的朋友和情感的寄托对我们的友情真的有太大冲击,我宁可选择放弃。
    期待着,但不告诉你。虽然已经成为知心朋友,但是仍然不愿意揭开那份羞涩的面纱。这份珍贵的情愫,请你,用一生的时间细细品味。
    期待着.............期待着...............
[/watermark]

期待着……祝福着……但不告诉你,这是爱存在的另一种方式,这份珍贵的情愫,让你爱着的人幸福,让我们敬佩而感动。

爱的奉献总是在默默地进行~~
其实这也是一种稳馨~

夜期待着昼、冬期待着春、稚嫩期待着成熟、贫瘠期待着丰饶……
而你期待着,你们的相知,相识。。。。

[这个贴子最后由南阳在 2004/08/06 02:44pm 第 1 次编辑]

寂寞时,总爱拧开台灯,用文字和心倾述。
  大地的歌声,一切行走的脚印,柔柔的晚风和星星的光芒,在我的笔下,连同心灵深处的记忆与伤痕,一同流出。
  一个人的世界,流动着一条生命的河流;一个人的世界,我倾听到了最真实的声音。
  一个人的世界,我发现自己原来就是自己;一个人的世界,我的血脉里注进了生活的原汁。
  夜深人静,我独自倚窗而立,望着街头零碎的灯光内心翻腾不止,而对你的思念却愈来愈浓,此时此刻的我就象放飞的风筝轻轻地飘向远方的你,真的很想很想走进你温馨的怀抱从此不再离开,真的很想很想搂着你共同走进梦里.......
  望着窗外绵绵的雨,我的心开始坠落,思念由此缓缓延伸,此刻,一种从未有过的孤寂感便弥漫我身,显得是那样的无聊与寂然。空虚的心开始操纵在淡雅的书笺里,悄悄地,又是另一个序幕,另一种心情的安排。
  不经意的相逢,似乎是千年后的邂逅,深深牵引着我,冥冥之中注定你我携手共行,共同去面对来路的风风雨雨。认识你是我人生最大的收获,面对你就象面对我自己,透过你那闪烁的眼神我看到了自己的灵魂,我不再迷茫,就象迷路的孩子又寻到了回家的路,默默之中我已把自已寄托于你。  
    你的点点滴滴牵动了我的一切,我的世界因你而改变,就象航行在那蓝色的大海,内心一片幸福与不安,期待远方的你为我燃亮灯塔。每一个清新的早晨,仰望那蓬勃朝阳,去体会生命的第一缕阳光,然后等你;每一个温馨的黄昏,仰望那绚丽的彩霞,去感受生命的最后一缕阳光,然后等你。我生命的分分秒秒都在专注远方的你,期待远方的你走进我这张用心灵与真诚编织而就的网,我始终在等待中等你!!   
    我们今生有约,所以我从来没有问自己该不该等你,也没有问过你会不会来!世事无常,我坚持着自己的忠贞在不断寻找的青春里因你而生存而美丽!相信我,每一天都有我的思念陪伴你,你始终都停留在我的心中。
  夜深了,独自一人,仿佛这诺大的世界此时只剩下自己和这清冷的雨了,听着它,时光亦随着那雨声无情地跌落到回忆里,往事在眼前浮现得更加清晰;而现实也是清晰地摆在面前,让我思念,让我牵挂。于是,听上一曲《真的好想你》,美妙的琴音,从我的心间流淌,在雨夜里飘散。
  在这夜的细节  一分一秒的时间
  从风中走失
  我躲在自己的深处
  想念着远方的你
    期待着远方的你

但我不告诉你。我永远都不要成为你心灵的负担,我希望你的关心是一种本能,而关切我是我也思念你的唯一理由。
    思念着你……祝福着你……但我不告诉你,感动于这样的心声,真诚执着把爱埋在心里,那是多么伟大的情怀,多么理智的选择。
我感动着……我欣赏着……
加精了    挂起来