QQ登录

只需一步,快速开始

梅庄故事---新春庄友名字接龙

[这个贴子最后由荷风在 2005/02/24 07:10pm 第 3 次编辑]

一   布丁小姐姐
    温馨梅庄有一个美丽的迎宾馆,迎宾馆长布丁小姐姐 是个快乐的小丫头. :em18:  :em29: 可是你知道她是如何在温馨梅庄做版主的吗?有关她的故事还真是多:) :em23: 且听我说来!
(一)
    布丁小姐姐,真名叫做海蓝宝石,生于首都北京,是君主帝王的所在地,得天地之灵,揽日月之精华.自然是生得花容月貌,国色天香. :em18: 可是上帝对谁都是公平的,虽然生就了美貌,海蓝家庭实在说不上有多好,供不了海蓝读多少书,不过我们海蓝还是很上进的, 所以在有限的时间里还是学到了很多的文化.应该算是知识份子一族了.也因此海蓝想出去闯一闯,听说梅园即美丽又温馨,弄好了还可以当个一官半职的,也好增补家用.
    这一天海蓝来到梅园,远远的就飘来一缕淡淡地清香,闻之神清气爽,心中悠生浪漫。在红花绿树的掩映下古朴典雅、格式不一的小楼交相辉映。迎宾馆、撷英舫、梅花桩、凤凰台、梅花苑、倚风阁、栖月楼、听风轩、醉梅院,红茶坊、沁馨榭、疏影汀、润烟垆,哈 真是目不暇接 。有点象老姥姥进大观园茫然无错不知该去那里,正在谜朦中。不知何时眼前不远的梅花下站着一个非常帅气的大哥哥, :em19: 正在那里目不转睛的看着海蓝。看的海蓝羞红了脸忙低下头去 :em14: ,大哥哥看到心中一甜暗自思量我今天是怎么了,想我们梅园美妹很多,为何没有今天的感受。眼前的清纯女孩就象是我们这里盛开的白梅,那一丝淡淡的韵味,站在那里如一抹水墨丹青,叫人爱怜 :em02: ……想着就走上前来说这位小姐姐我是这里的园长碧落故人,真名白丁布衣。请问小姐姐芳名,海蓝听到碧落中规中矩的自我介绍,忍住笑,心想我就再起个名字逗逗他,于是说你就叫我布丁小姐姐吧。:) :em23:
(二)
    碧落说非常好听的名字,布丁小姐姐请让我荣幸地做你的向导,说着就领着小姐姐逐个地参观,并不厌其烦地解说起来。海蓝也陶醉在美丽的景色与诱人地讲解中,一路来到迎宾馆海蓝被那气势恢弘、古朴典雅的楼宇所吸引,在迎宾大厅荷风、月儿明、雪韵、隐者、二十四桥、未弋、公子不负、回旋、楼林女妖、小刀、高远和梅园的庄友们正忙着排练迎新春晚会节目,大家一看来了个美妹都一起围了上来,特别是绿儿、柠檬、紫娃娃、雪儿更是高兴地拉着海蓝的手,唧唧喳喳,说个没完,哈 好不热闹。在一旁可急坏了小刀,本想和美妹说上几句可就是插不上话,你看在那里憋的脸一阵红一阵白的。就差没回去取他的大刀了。这时月儿明说碧落我们就等你了,我们还差一个女主持人,想和你商量。没想到你到好去泡美妹去了。晕死 :em22: !碧落脸乎的红了起来,嗑嗑吧吧地说:“月--月儿明你真是冤枉人,我这不是去找女主持人了吗,看看人不是给你请来了吗,这就是大名鼎鼎的布丁小姐姐”海蓝心说真是说瞎话不脸红呀。我怎么成主持人了,我连梅庄的人都不是呀,晕 :em22: 。月儿一听连忙招呼庄友到茶,布丁小姐姐一听也不好穿帮,只好硬着头皮 :em17: 不做答,心说还好我做学生会主席时经常主持各种节目。现在机会很好我就好好展示给大家看看,哈,也好讨个一官半职的。正想着,隐者招集大家彩排正式开始,月儿把节目单交给布丁小姐姐说请妹妹主持吧。海蓝望着碧落,碧落心领神会滴说,布丁小姐姐是我请来的朋友,现在我宣布布丁小姐姐为我们梅园迎宾馆馆长。既刻上任,哈,各位看官你知道什么叫心有灵犀一点通吗。好完美的黄金组合。 :em02:  :em02: ……

编辑说明:编辑标题

晕翻~~~~~~~~~~~~`

等着看第二篇。找个板凳先。

哥哥    疏儿不要生偶的气撒
也让我们在这个年里热闹热闹哈
下面由月儿明接着来写   想写谁由接龙人决定
再下面就由接龙人点名来接

啊,偶嘴张老大地答应了:))

[quote][b]下面引用由[u]醉舞清荷[/u]在 [i]2005/02/07 10:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
等着看第二篇。找个板凳先。
[/quote]
好妹妹不要当观众呀     你也要去准备的   
姐姐等着看妹妹写的撒
大家都要做好准备
人人都要写的

这个办法不错,偶要写,就写自己啦,倒霉事情一大堆。

嘿嘿……悄悄JJ撒~~其实俺们碧落是说谎不脸红~~~~吹牛8打稿滴~~~~:P

开始的时候原来是这样的啊,这故人和布丁。。。。。
     期待月儿明的~~~~

热闹

[这个贴子最后由月儿明在 2005/02/11 10:01pm 第 3 次编辑]

二      二十四桥
海蓝宝石一袭蓝色礼服,在灯光的照耀下显得分外妖娆,只见她款款走到幕前,朝观众盈盈一拜,先是一段流利的英语,然后是字正腔圆的京片子,真是声如流鹂,形如风柳,所有的观众都为之喝采,尤其是帅哥二十四桥,嘴张了半天都没落下来。一切瞧在眼里的女朋友采绿不动声色,她轻轻拉了一下二十四桥的衣角,说:“桥,这儿气太闷,我有点头晕,想出去走走。”二十四桥看得正带劲,哪顾得上采绿的娇态?
采绿见二十四桥不理不睬,一个转身,走了。
台上海蓝宝石对着碧落故人:故人,我说一下我初到梅庄的感想可以吗?
故人一脸讨好的笑:蓝小姐端庄秀丽,仪态万千,你尽管说,放心大胆的说,说什么都不要怕,有偶罩着你哩。那气势就像在宣读入党誓词。
二十四桥在台下心里有点不高兴了,暗道:这故人真衰,居然当众拍马屁,哦不,是拍人屁,错了,是拍人面, :em14: 脸都不红一下,难怪刚才听海蓝小姐说:故人吹牛都不打草稿,何止啊,连拍人面都是这样呢。他准备把感想告诉采绿,一扭头,采绿不见了。二十四桥有点急了,不好,是我刚才疏忽她了,她一定生气了,我去找她回来。
二十四桥出了梅庄大礼堂,在林荫道上寻找采绿,老远就看见采绿一手托腮,一手拿着一根狗尾草,漫不经心地坐在那儿。
二十四桥一阵愧疚,跑过去拉了采绿的手:“对不起,绿儿,刚才是我不好。”
采绿本来好好的,一听二十四桥这么一说,顿觉委屈,泪水盈眶,硬忍着不让滴下来。二十四桥看着采绿楚楚动人的样子,越发的心疼,他拥住采绿,把她的头揽到自己怀里,拍着她的肩膀:“尽情地哭出来吧,以后我决不会这样了。”采绿禁不住哇地哭了出来。。。。。。
哭过以后的采绿心情顿觉好了许多,她看着二十四桥认真的样子,噗嗤一下笑出声来。二十四桥刮了一下采绿的鼻子:“瞧你,哭哭笑笑,像个小孩子。”说完牵着采绿的手向前走。顽皮的采绿一下甩开二十四桥的手跳上旁边的草地上向前跑去,二十四桥兴奋地追上去:“看你往哪儿跑~”采绿笑着:“你来追我啊。”说着继续向前跑。二十桥一把抓住采绿的手,林间小道上传来他们快乐的笑声。

后面的故事由二十四桥来接:)

妹妹接的好     哈碧落哥哥还会拍呀  
这回看桥如何来接     期待

好呀,桥快接,你写完,我接。
月儿姐姐你等着接招噢:))

[quote][b]下面引用由[u]采绿[/u]在 [i]2005/02/11 10:47pm[/i] 发表的内容:[/b]
好呀,桥快接,你写完,我接。
月儿姐姐你等着接招噢:))
[/quote]
晕,千万表二打一啊:))偶怕怕滴~~