QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]情人

[这个贴子最后由无风絮自飞在 2005/08/11 10:33am 第 1 次编辑]

[watermark]    [size=4]西风像往常一样,轻柔地从被窝钻了出来,在五柳额头印下一个吻,然后蹑手蹑脚走进卫生间,一番洗漱之后,又开始在厨房忙碌起来,不一会儿,三份精美的早餐大功告成。一份牛奶加鸡蛋加面包,是给宝贝女儿小雨的;一份皮蛋瘦肉粥加玉米饼是老公五柳的;还有一份牛奶加黑麦面包是给西风自己的,为了和粥搭配,还做了两样清单爽口的小菜。
    “唰”的一声,西风把海蓝色的落地窗帘拉了开来,晨曦从窗口射了进来,一缕柔柔的阳光正好照在五柳侧躺的后背上,那小麦色的肌肤在阳光的映衬下更显男人独有的魅力。
   “起床了,起床了”西风边说边掀开裹在五柳身上的被子,看着熟睡的五柳,西风脸上 泛起幸福的微笑。五柳一把把西风又拉到身边,嘴里嘟囔着:
   “不想起床啊,有钱难买黎明觉啊!”
   “要迟到的,懒猪!起来啦!”
   “再睡5分钟啦,就5分钟。”
   “那边小懒猫我还得照顾呢,快快起来!”西风说着来到女儿房间,帮宝贝女儿穿衣服、袜子,可能还没有睡够的原因吧?小雨胖嘟嘟的小脸上挂满了不快。小嘴厥的老高。
   “妈妈,今天能不能不去幼儿园?”
   “不行。”
   “贝贝昨天就没有去幼儿园。”
    “贝贝生病了呀。”
   “妈妈,我也生病了!”小雨还用小手摸一下自己的额头,装出一幅生病的样子。
   “傻孩子,胡说什么呀?小雨乖哦,爸爸妈妈要工作的呀,我们家小雨去幼儿园也是‘工作’啊,难道我们家小雨不‘工作’,是个懒孩子吗?”
西风连哄带骗总算把小雨哄着起床了。
    一家三口坐在餐桌前,五柳边吃着早餐,边看着电视台的早间新闻。吃完之后,冲着西风说道:
    “今晚有应酬,回家要晚点,你和孩子早点吃饭休息,不要等我。”
     “嗯,应酬可以,少喝酒,伤脾胃。”西风早习惯五柳应酬。所以也只是应一声,并不觉得奇怪。
    “五柳,你顺路把小雨送幼儿园吧!”
     “小雨,宝贝,快吃快吃,爸爸送你去幼儿园,好不好?”
    五柳把女儿抱上汽车,系好安全带,开车出门。西风收拾着碗筷。
    五柳自己开着一家公司,虽然并不是大富之家,但是年收入过百万还是平常事。五柳的妻子西风在一所大学任教,不仅人长得漂亮,而且很年轻就晋升为学校副教授,而且是骨干教师。五柳一家是很多人艳羡的幸福之家。
[/size][/watermark]

[原创]情人

情人节看到幸福的故事,祝福西风和柳树啊,不过柳树这家伙晚上又找借口晚回家,今天是去和情人约会了吧?嘿嘿~~~~~~

[原创]情人

谢谢絮絮带来的精美故事!~
那个五柳,今晚真的有问题了……

[原创]情人

如此幸福美满的家庭,这个五柳难道还要~~~~~~~
先看看如何,在帮妹妹哈.

[原创]情人

呵呵,派人去侦察下,看看,那棵柳树要去干吗?
就絮絮了,快带上荷风新买的超强望远镜侦察下,那个家伙在搞什么:))

[原创]情人

[size=4]   五柳在公司忙了一整天,到下午五点钟已经感到疲惫不堪,开车走在大街上,看着来来往往的人流,不免心生伤感,这些人都在忙碌些什么呢?人啊人!忙忙碌碌在为谁啊?
    当车开进一个豪华的住宅小区,在一栋白色小楼前停靠下来,五柳并未敲门,而是径直开门走了进去,房间布置得极为雅致,沙发上坐着一位身材纤细而秀丽。头发泛着淡淡的黄色,更映衬出脸色的白皙。眼睛像一泓秋水的姑娘,她叫采绿。
采绿听到开门声,起身相迎。
   “回来了,五柳”伸手把五柳手中的包接了过来,从鞋柜拿出拖鞋给五柳换上。
   “天气热,要不你先冲个凉,我来做晚饭,很快就好。”
    “算啦,一会儿外面吃好不好?”五柳说道。
   “不去,外面吃饭没有家的感觉。”采绿娇笑着说。
    五柳穿着白色T恤,笑着走进淋浴间,而采绿飞快地准备好饭菜。
   “真舒服!真凉快啊!”
   洗完澡出来的五柳用毛巾擦着湿漉漉的头发,穿着一件真丝的睡衣出来:“你不去冲个凉吗?”
     采绿没说什么,把头靠在五柳胸前,能感觉得到他睡衣下面皮肤的温度,好像白净好看的额头上散发出来的清爽热气。五柳把鼻子凑到采绿头上,深深吸了一口气,采绿头发上一股淡淡香味好像熏衣草的味道。
    五柳的一只手轻柔地抚摸着采绿,从头发开始沿着颈部,消瘦的肩膀一直往下,那种感觉像 树叶拂过一样,他的指尖触及的地方,激活采绿身体里的每一个细胞,感受着清风、阳光、静谧,这多少让采绿一点眩晕。
    采绿把五柳的眼睛,闪亮的面孔,微湿的头发慢慢记到自己脑中,然后闭上眼睛,她的十指抚摸五柳好似白桦树一样的身体。
     两人恨不能这一刻变为永恒。
[/size]

[原创]情人

哈哈,原来五柳的情人是采绿哈。
跟西风妹妹报信去~~

[原创]情人

[quote][b]下面引用由[u]采绿[/u]在 [i]2005/08/11 09:52pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵,派人去侦察下,看看,那棵柳树要去干吗?
就絮絮了,快带上荷风新买的超强望远镜侦察下,那个家伙在搞什么:))
[/quote]
晕死了,都没有贼喊捉贼最可怕的了~~~~~~~~
还叫别人去侦察呢, :em11: 阿绿 :em04: 啊, :em13: 原来把俺老公拐走,打破我们幸福生活的是你啊,
天啊地啊空气啊,让俺娘俩咋过啊,阿绿啊,你于心何忍啊???????

[原创]情人

这是我做《你倾诉我聆听》栏目以来接的第17个电话。
      “我叫西风,因为我做事象一股风刮过,很风火,所以同事们都喜欢喊我西风,我也希望你这样称呼我”“西风妹妹,你好!~我能帮你什么?”“我很喜欢你们这个栏目,在这可以倾诉心声,可以畅所欲言,可以说出自己的隐私而不怕别人对号入座,今天,我想和你谈谈心,这段时间我很压抑,精神的,生活的,我觉得自己快要崩溃了,侧面姐姐你能耐心的听我说么?” “呵~妹妹这儿就是你精神的家园,把你的故事讲给大家听,让更多的朋友给你出主意想办法好么?”“好的,谢谢你姐姐,那我就从头说起吧”
       “我和我的丈夫五柳是5年前认识的,我们很相爱,结婚两年后有了我们的结晶贝贝,我们的女儿调皮可爱,她的到来给我们的生活带来更多的欢笑和满足。五柳也很有上进心,经过几年的努力终于有了自己的公司,我家的生活条件日益提高,这使我更加珍惜这来之不易的生活,更加关心体贴我的丈夫,因为现在我们拥有的一切都是他辛辛苦苦的挣来的,我知道他做了很多难吃了好多苦,不容易的。为此,我也很努力的付出着为了这个家,为了我们的女儿。
      我的生活是那种三点一线型的——单位、家庭、超市,每天准时上下班,回家时去超市买些日用品,然后做晚饭,等待丈夫回家。我的丈夫跟我的生活完全不同,他在公司上班,很忙,不仅常常要出差,而且周末加班是家常便饭,而且还要处理许多的事务。他常说,当初之所以会选择我,就是因为我的稳定让他有一种家的感觉,他喜欢回家的时候家里有灯光,有人在饭桌边等他的那种温馨感觉。可是,在他的温馨背后,是我面对各种琐事的烦恼,他不会再象以前那样有点时间就陪我说说话,就连每天是否能回来吃饭,几点能回来,都说不准。刚结婚的时候,他还会在下午的时候告诉我,现在已经没有这个习惯了。反正我烧完饭以后,总是自己先吃一点,然后等他回来,再一起吃一点,有的时候他不回来,剩饭剩菜就会塞满冰箱。即使使这样,我也一直再安慰自己,一定要知足,男人是要有事业的,他们的诞生就注定要开辟一块属于自己的天地,在那里挥发着智慧和汗水。
   好景不长一个我不愿意知道和害怕的事情终于发生了,入侵者是一个叫“采绿”的女孩。我并不认得她,但她跟我的老公因为业务的联系可谓是旧相识了。在我看来,这是一个来收拾失地的漂亮女人。我见过“采绿”一次,那是一个男人没有办法拒绝的漂亮女人,身材凹凸有致,五官精致小巧,很会穿衣服,站在那里就像个洋娃娃一样;一笑起来,眼睛向上一弯,就像《红粉女郎》里面陈好演的万人迷。可是我能就这样把自己的丈夫拱手相让么?五年的感情就这样不堪一击么?我编织了5年的幸福之家就这样经不住风雨么?我真的好想想知道一切,却又独自痛苦的容忍一切,独自承受,我该怎么办,,,,,,没有爱,生命的感受是如此冷清,并不会因为他守在身边就有所减弱。婚姻5年,已经不痒了。亲爱的侧面姐姐,我现在有点恨他,但我不想与他离婚,因为无望,所以不离。不知道这算不算一种境界?至于那个采绿,我想了一个绝妙,恶毒的办法对付她,那就是:只要她出贴,我就猛砸,心黑手重的砸。只要她出贴,我就灌,没头没脑的灌。直到她求我,还我丈夫为止!"
    “听众朋友,婚外情,谁之过?谁之痛?听了我们西风妹妹的倾诉之后,你会有什么样的想法,什么样的心情和建议,欢迎你拨打我们的热线电话7878788。让我们共同努力帮助西风妹妹从此走出生活的阴影,做个阳光女人。也希望我们忠实热情的听众朋友,你有什么生活的困惑,心灵的宣泄,(当然自杀呼救就不要打这个号码拉,120可能有用)请说给我们听,本栏目的宗旨是:缓解你的心里压力,聆听你的心情故事,做情与情的交流,心与心的对话。这期节目到此就结束了,我们下期再见!”

[原创]情人

我说呢,这五柳固然是。。。嘿~~~~~还有那贼喊捉贼的,喊过却偷偷去约会了啊~~~~~
  侧面妹妹那个节目做得及时,咱梅庄也开办那个栏目,中不?

[原创]情人

很可以啊~!~好建议!

[原创]情人

俺俺俺俺俺俺把梅庄的热线打成俺的专线,俺闪了,专门啾那个叫采绿的在哪里发贴子,俺就猛灌猛砸,哼,走着瞧~~~~~~~~

[原创]情人

[这个贴子最后由侧面在 2005/08/12 11:50pm 第 1 次编辑]

你的情敌采绿 :em03: 是俺老师,俺该帮谁呢亲爱的?

[原创]情人

哈,情感热线都有了……

[原创]情人

[这个贴子最后由一滴水里的海在 2005/08/13 03:42am 第 1 次编辑]

[size=4]结束了最后一堂课,西风收拾好讲义匆匆的走出阶梯教室,五柳有应酬,西风赶着要去幼儿园接小雨。
  “西风老师,这么着急,是不是赶着在今天的情人节和老公约会啊,”一群学生欢笑着从西风身边走过,
“唔,今天是情人节?”西风楞了一下才记起今天是七夕,“看来自己是真的老了,这样的日子都能忘记,”
西风自嘲了一下,看见学生们一张张青春洋溢的脸,西风的脸上慢慢笼罩上一种热情的色彩,
“今天我要给老公一个惊喜!”西风雀跃的想着。
   “爸爸,今天我和五柳都有事,您去接一下贝贝吧,明天早晨我再去你那接她,”
打完电话,西风就象个恋爱中的少女一样,哼着歌走向超级市场,她要给自己和老公准备一个浪漫的烛光宵夜,或者还有一些经过时间的消磨已经失去而又期待的东西。
    拖着经过将近两个小时的采购获得的战利品,西风快乐的奔进厨房,
“红烧排骨、软炸虾仁、老醋蛰头、糖醋鱼,这些都是五柳喜欢吃的,再加上一瓶红酒,今天真是个让人留恋的时光,”西风一边忙碌着一边不停的嘀咕,
“我今天是怎么了?怎么还象个小女孩一样,”西风在那傻笑,“喔!要先给老公打个电话,”
西风傻笑了足足五分钟才想起来还没有给五柳打电话。
    “宝贝,我喜欢你身上的味道,就象熏衣草一样,”五柳把头趴在采绿的颈窝里噬咬着采绿小巧的耳垂喃呢着,
“嘻嘻··嘻嘻···好痒啊,别咬,嘻嘻···”采绿受不了五柳的骚扰也开始呵五柳的痒,
“我让你··我让你··我让你··”
五柳和采绿笑闹着···不知道什么时候,房间里没有了笑闹声,只听见两个粗重的喘息,五柳捧着采绿娇媚的脸蛋,深情的注视着采绿的眼睛,“我爱你”五柳表白,“我也爱你”采绿柔柔的回答,轻轻的闭上了眼睛······
    “接电话呀,快接电话呀,是我呀···”五柳的手机响了,
“谁啊!!”五柳一脸的怒气,找出手机就要挂掉,在看见号码的时候脸色却明显的一僵,采绿在一边问:“谁呀?这个时候打来!讨厌!”
五柳看了采绿一眼,接起了电话,
“西风啊,有什么事吗?”
“老公,今天你要早点回来哦,别问什么事,你回来就知道了,一定要记得早点回来哦”
西风说完就把电话挂掉了,五柳拿着手机看向采绿,采绿也冷冷的盯着五柳,
“是西风打来的吧?!”
“是,她让我早点回去,”
五柳回答的时候没有再看采绿,采绿听了没有说话,五柳沉默了一会,象决定了什么一样抬起头来对采绿说:“我先陪你!”听五柳这样说,采绿的脸上才又露出了一丝笑容。
    “宝贝,十一点了,我得回去了,”
五柳搂着蜷缩在自己胸前的采绿说道,采绿往五柳胸膛里挤了挤没有说话,五柳又闻到了那种好象熏衣草的味道,使劲的吸了一口开始起身穿衣服,采绿幽怨的看着五柳的背影,流露出一种象是失望又象是不甘心的眼神。
    摇曳的烛光中,西风穿着性感的睡衣坐在餐桌前,一切都显得是那样的温馨,那样的朦胧,充满着一种诱惑···西风在静静的等待着五柳,想着五柳回来时惊讶和欣喜的脸,西风浅浅的笑着。[/size]