QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][征文]爱至无语——写给梅庄

[这个贴子最后由蓝七在 2005/11/24 07:42pm 第 2 次编辑]

是什么牵引着我走向你。
 也许是因为深秋的那一场寒冷。我经过门前,轻叩着门。试图找一个能够避风挡雨的屋檐。
 你宁静的微笑着,有种历尽千劫的淡然。让我汗颜。我便再不忍对你诉说我的疼痛。我怕,怕你的安祥里染上了我的沉重。
 虽然,我一直都不喜欢梅花,因为冬天里的花总是有种肆无忌惮的娇情。但是,我却喜欢上了这个,以梅命名的你。
 我们这些孤独的孩子,因为你,而走到了一起。尽管每个人的心里都有着各自隐晦的伤痛过往。因为你,让我们学会付出与忍耐。也因为你,让我们相互拥抱,彼此取暖。在这个清冷的深秋,我,不孤单。
 曾经,我不带任何留恋的背弃你。只是为了想找寻一片属于自己的自由。你说,无论我走到哪里,你都会跟我在一起。你的包容与恩慈让我惭愧。我还只是个孩子。顽劣,又不解风情。
 回过头才发现,在你的怀里,才会有我想要的自由。
 天气渐冷。因为即将降落的一场雨。空气变得沉闷。
 我回到这里,看着我们的家人。此时此刻,我心里面的感动淹没了恐惧。
 我们都沉默。带着共同的温暖,写着各自的文字。
 在这个深秋,让我们闭起眼睛,拥抱着,用纯净的心灵去感应这场雨。
 梅花在窗外绽放。
 我们心里有爱。爱,至无语。
                   ————————[color=#0000FF]蓝七[/color]

我坐沙发.嘿嘿.
不过,我的还没写,呵呵./...

七妹写的好,这里就是我们共同的家,让我们热心守护,这个温暖祥和的家:)

砖骤下,谁投?却觅梅开正幽幽! :)

我们心里有爱,缘聚梅庄~~~~`

看样子子期真是老的迷了路。贴图区都找不到了