QQ登录

只需一步,快速开始

说谎的女子

[这个贴子最后由楼林女妖在 2005/10/24 02:19am 第 1 次编辑]

懒得再晾晒伤口了。呵呵

说谎的女子

[这个贴子最后由孤独的狼在 2004/03/19 05:12am 第 1 次编辑]

不愧是妖精……这是韩文吗?
我听说过韩国的一个传说,关于一只说谎的兔子如何哄骗了森林里的所有居民,所以就有了“象兔子一样的女人”这句谚语,是不是?而朝鲜似乎也有类似的谚语,“女人象兔子一样是三瓣嘴”。
其实不止是女人,男人也说谎,即使不说谎的男人有时候也装傻瓜,“象鱼一样,只在吃东西时开口”——为什么韩语把鱼叫做“水里的肉”呢?
很久没有听到《桔梗谣》了——你现在是韩国人吗?如果是,我的这些学生就是你的敌人,——她们都是骗人的高手。

说谎的女子

[color=#8B008B]

我真的哭过了,只是不想让你知道,有时候想让你知道,我在为你流泪,想想又笑了。
    你离开,不会很难过,因为你不知道我的心你没有看到我的泪。[/color]

说谎的女子

[quote][b]下面引用由[u]孤独的狼[/u]在 [i]2004/03/19 03:07am[/i] 发表的内容:[/b]
不愧是妖精……这是韩文吗?
我听说过韩国的一个传说,关于一只说谎的兔子如何哄骗了森林里的所有居民,所以就有了“象兔子一样的女人”这句谚语,是不是?而朝鲜似乎也有类似的谚语,“女人象兔子一样是三瓣嘴 ...
[/quote]
狼对韩国风土人情很了解的样子.居心不良.
没听说过他们叫女人兔子.但他们喜欢叫乖巧聪慧的女子叫狐狸.在中国是侮辱,在韩国是荣幸.同样是东方狐狸.为什么会有这样的区别就不知道了
韩文的鱼确实叫水里的肉.开始我是好好嗤笑了一番的.只是让我老公一句话打回.他说鱼本来就是水里的肉.中文叫鱼才没有任何意义.当时妖精忘了鱼是象形字.竟然哑口无言
我还是中国户口.因为想做一下蝙蝠.那里好往那飞.哈哈.
有些人离开.真的不需要让他难过.自己的心也没必要让人看见.苦恼其实根本不能分担.

说谎的女子

喜欢

说谎的女子

妖精
我居心不良,向你道歉,请你原谅
同时谢谢你,“高四米马大”

说谎的女子

应该是----狗毛死咪答.哈哈

说谎的女子

换成狼毫多好,是不是说的谎话啊~

说谎的女子

妖精胡说.但不说谎.荷风哥哥真是让人伤心.都在一个村生活两三年了.还这般不了解妖精555555555555555555555555扁!!!!!

说谎的女子

想哭就到我怀里哭,你的眼泪是珍珠,请流到我的心深处.

说谎的女子

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=152>『杂谈天下』</a>转移过来的!

说谎的女子

很有韵味!顶!!