QQ登录

只需一步,快速开始

关于师永平

[这个贴子最后由孤独的狼在 2004/05/12 03:59pm 第 1 次编辑]

[color=#0000FF]
孤独的狼致师永平:
请教:如何才能请动你?
师永平回复:
不要客气,给我开放版主模式,我们一起努力。就不要限定“现代”了,今天来梅庄,很多版都无人回帖,我做个自由管理人员就行了,这样无论那个版回帖都不会影响版主的团结。
孤独的狼回复:
谢谢慨允
我和他们几位碰个头,自由版主是个很别致很独到的想法,既可以绕开管理规定的框框,又能干实事,自己也方便……
师永平回复:
OK

最多区版的权限,自由版主的头衔——请各位表态,只是不可过缓。

关于师永平

[color=#8B008B]
  他刚来梅庄,我们了解和看到的只是一些表面现象,他看到的梅庄也是,所以我也同意弟弟的意见,暂时做区斑竹吧。
  而且答复他的时候要慎重些,不要给他不信任或是推委的感觉,冷了他的热情。梅庄现在需要这样的庄友。

关于师永平

看了师永平的一些帖子。觉得他够坦诚,而且务实。所以,冰凌支持狼师傅的意见。

关于师永平

看了对话和他的一些贴,真的不错,同意,也是新奇想法.

关于师永平

老大啊老大……你真是君子可欺以方:)
他的意思是要个总版,又不好直说。
总版目前总不可能吧?但是又要“自由回帖”“开放版主模式”,呵呵,考我呢。我觉得可以让他在各个版,所以顺水推舟盯了他个“自由版主”,哈哈哈,考我管理技术呢——不是总版(没有后台权限)又要能跑各个版……
冰凌儿,在不是总版、不重写程序的情况下,利用现在的后台编辑功能,如何完成他要的权限设置?

关于师永平

[这个贴子最后由书剑问情在 2004/05/12 09:27pm 第 1 次编辑]

我看还是想先让他做区版好点。。毕竟我们不能了解他是不是一时的热情,还有他的为人怎样。。作为不太了解的才来梅庄给区版已经是非常的重视了。我同紫儿的意见~~

关于师永平

请老大宣布吧,作为“自由版主”——就是这个头衔。总版不可能。总版已经可以杀人删人了,那能随便?
请冰凌儿代表其他两位老总宣布有关版主的调动?——这个是总版的勾当。