QQ登录

只需一步,快速开始

下周工作重点

下周工作重点
1、梅庄情结征文进入尾声,建议指定一个人负责整理、颁奖安排事宜。并邀请一名贵宾会员发颁奖帖。
2、快乐梅庄的勾当已经过去。那里还是个重要场所,荷风资格老、脸皮厚,带着那里小闹吧。
3、诗歌版的看图说话,请百川老大哥照看一下,作为一个小活动,主要由斑竹、区版去搞,我们给予支持。
重点:
1、活动重点是同题竞赛,我们大家都把注意力投过去吧——会有困难的;
2、管理基础重点是需要斑竹,除了书剑之外,其他人似乎不够注意。请注意观察、推荐;
3、基础建设重点是梅庄版面——首页和各版的基调风格有关图示,请大家多发表意见;
4、梅庄发展重点是对论坛管理模式、类型、规模、特色、发展步骤和大计划的框定,我将先作出说明,以共大家批评、议论

下周工作重点

收到,全力执行~

下周工作重点

收到。诗歌版的看图说话,我没怎么关注,现在补课。同题竞赛请班竹们都参与,争取成功。谁不写我可要通报哦。。。

下周工作重点

快乐梅庄不是小闹,要大闹大快乐,嘿嘿

下周工作重点

俺点名批评百川老哥
我最喜欢看他在线
但是
这老兄通常都把俺晾着
强烈,无比愤怒的抗议
俺哭着说
百川老哥上线后工作流水帐
自私的
应该首先到以文会友
然后 关注
畅所欲言
我最喜欢看百川哥哥提意见和建议
看着好爽啊
嘿嘿
所以
.....
关于管理员们的回帖
我最恨看到支持
照做
无比靠之

狠狠......

下周工作重点

关于管理员们的回帖
我最恨看到支持
照做
无比靠之
哈哈~~说俺啊,,俺的任务莫得问题,,当然就全力咯~黑~~~

下周工作重点

3、诗歌版的看图说话,请百川老大哥照看一下,作为一个小活动,主要由斑竹、区版去搞,我们给予支持。
作为管理员,我需要尊重,当我开始为了梅庄的发展尽力的时候,却看到自己的孩子《诗歌比赛》被换了个名字,堂皇之“看图说话”,我很伤心,我尽了我最后一次义务,给征文点了评。狼兄你有很好的管理天赋,也有很好的才华。我很佩服你,但佩服是一回事,而做人的尊严是另外一回事,感谢梅庄所给予我的,感谢所有的一切。

下周工作重点

永平,如果仅仅是我开玩笑的一句话使你这样愤怒,那么我道歉,并且解释:在你没有来之前,我们就商定:在现代诗歌版举行比赛,题目就是《看图说话》,我根本想不到是对你的不尊重;
请百川老大哥“照看”是不是一个原因?也不是不尊重你,而是考虑到你上网困难,在请假。
说心里话,我对你几次提出意见的方式都不赞成。大家在一些,有话就说,有脾气就发,不都是为了论坛?一语不合就撂挑子、就不干、就走,就对得起大家?就对得起我对你一向的信任和尊重?你这样做何尝又是尊重人?这个版叫《畅所欲言》就是随便说话的,你有理你说就是。
我的长处不在于什么能力才华,谁都有能力。才华。我的长处在于坦诚,在于说真话,不计较一时一事的不理解——也许别人会劝慰你、挽留你,而我只会提醒你:梅庄的气氛如何?与其他论坛比是不是不够温馨?你在梅庄得到的尊敬与信任多还是在别处得到的尊敬与信任多?考虑比较之后,假如你还是要走,我尊重你的选择,同时在三个月里留着你的位子。

下周工作重点

考虑比较之后,假如你还是要走,我尊重你的选择,同时在三个月里留着你的位子。
[不要留了,去意已决。谢谢关照,握手别过。]
请百川老大哥“照看”是不是一个原因?也不是不尊重你,而是考虑到你上网困难,在请假。
[你误会了,没有这个念头]

我会长来,只不过不参与你们的管理了,我累了。谢谢关照。我曾经辞职的理由你还记得吗。狼兄你是君子,当然我也不是小人,就这样决定吧。爽快点,我们还是朋友,好兄弟。

下周工作重点

干吗呀?一帮大男人.都假大方.明明心里憋着一把火.还要装的乌漆八黑的大度.哈哈.选个地儿.拼去!!!

下周工作重点

呵呵。。男人~~
无言~~~~~