QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]颁奖晚会筹备方案(草)

颁奖晚会筹备方案(草)
晚会名称:书剑梅庄首届同题诗文大赛颁奖晚会
晚会时间:2004年7月3日(星期六)晚20点正.
晚会地点:碧聊(详细地点待定)
参加人员:全体版主(因故不能出席者先请假),全体应征作者,有兴趣的会员.如场地容量够大,可特邀几位兄弟论坛代表参加.
晚会统筹:孤独的狼,静水流深
主持人:碧落故人,水眉儿.
场地联络:碧落故人,雪韵
串词撰稿:碧落故人,水眉儿.
节目征集:梅心疏影,快乐如风
晚会仪程:
一.孤独的狼代表梅庄致词.
二.紫汀儿介绍同题诗文大赛开展情况.
三.静水流深宣布获奖作品名单.
四.特邀佳宾致词
五.节目演出....(节目内容含朗诵获奖作品,请梅芯和快乐组织)
上述草案当否?请各位发表意见.

周到,合理。先请假。[晚上上网有问题]

语聊主持换一个
俺这声音
比狼嗥更有杀伤力
其他的都同意~

有劳老哥安排的很周到

[color=#8B008B]
如果让我主持,我敢说,一个都不会跑的(提前把门反锁上)。
百川哥哥,我没有那些设备,
只能看,无法说话呀。
昨天在梅儿老师的指导下
鼓捣了半天,汗都下来了。
最后宣布努力失败。
:em13:  :em12:  :em16:

对不起老大哥,有些问题
1、我的设备根本无法使用外网的声音,因为,声卡很特殊。因为这个缘故,上次青荷就没有去。此外,我、我还是个结巴……
2、紫儿昨天试设备的,结果连雪韵大姐都被试哭了——她可以到场当观众,不过据说周六可能没有计算机。以后这些勾当她都不会出头露面。
3、后台统筹什么的,或者要我躲在后面干什么,小弟不推辞。但是公开发表、这些场合的领导讲话、对外论坛代表梅庄等等,一律是静水的勾当
4、晚会由海纳百川主持,这一条,算决定。加一个水妖精,一老一小,嘿嘿,赵忠祥和倪萍,哪里找嘛。准备一男一女两个候补的,防止意外
5、主持人:海纳百川,水眉儿/.碧落故人(老大哥另外排一名女将)
场地联络:碧落故人
串词撰稿:海纳百川、水眉儿.碧落故人,(老大哥另外排一名女将)
节目征集:海纳百川、水眉儿.梅心疏影,快乐如风
晚会仪程:
一.静水流深代表梅庄致词.
二.碧落故人介绍同题诗文大赛开展情况.
三.主持人宣布获奖作品名单.
四.特邀佳宾致词(特邀佳宾就是由静水特地邀一个佳宾)
友情提示老大哥:上述准备工作定时、定人、定监督联络(静水、书剑),你要定期汇总进度情况,防止一环脱节
批评静水:
什么都是是是、好好好,不提意见,尽让我得罪人,不够意思吧?隆重抗议!

二.碧落故人介绍同题诗文大赛开展情况.
准备一个后备吧,
俺不知道能发声不:)
有点晕
进全力弄好
不过
俺这椒盐川普
有点惊天地 泣鬼神
怕应起诸位诸位的
偏听后遗症
双耳左右失调
莫怪言之不喻

呵呵。。。一个二个找客观溜号,怎么会这样???我这几天头痛病发作,伴有头晕,我都没吭一声,你们还推什么呢?如果嫌麻烦,不搞也罢!

[这个贴子最后由碧落故人在 2004/06/26 09:19pm 第 1 次编辑]

晕。。
俺是说实情
在网吧上的。。
而且俺也没推
进全力
怕意外
所以请备用一个

老大哥息怒。我到场。
但确实不能说话,我们是变频的,而且听什么都听不见。
我去。
假如那天紫儿在,我想她也会去。
书剑朗个搞起的,估到说不啥子胡椒花椒盐巴四川普通话,硬是涮坛子嘛。朱德邓小平刘伯承陈毅那个时候摆龙门阵,格老子的都说四川话喋,他先人板板的能说,别个也能说嘛,要得要不得?

晚会现场  请点击进入
诸位先视察视察
平常30人
但可是提前一天申请增容的,可以到150
注意说明定房时间
方便联系~

好吧我知道你们有困难,我来就是反正山东普通话也拽不好,大不了丢一次人。老哥哥我在你身边。

看了半天不知道发生了什么事,碧聊是什么?呵呵,不问不问.....

碧聊是一个语音聊天室,老大哥在里面组织颁奖晚会

试麦了效果不好晕