QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于Hemo的小事情

Hemo是个14岁的小学生,是班里的语文课代表,来我们梅庄告诉我想当版主。原以为只是个小孩子的好奇,不过我突发奇想,为什么不可以哪?让他做一个小小见习版主,暂且不固定版面,不赋予权限。是阶段性的,暑假过后嘱咐他来的时间要控制。这样可能会对他是一种激励对文学的信心,对其学习会有帮助,也可以做为人才培养的试验。大家看看我的想法如何?如果可以请狼操作一下,书剑和他谈谈告诉他一些论坛知识和版主职责已经注意事项。

1.14岁的小学生,怎么的读法?几岁上的学,读了几年小学?
2.对其个人,论坛有害无益.
3.要是我有否决权,一定否决,要是可投票,投反对票,
4.我认为对班主的选择是坛策,不宜突发奇想,视为儿戏,别人怎么想我不知道,反正我的感觉很不好.原来这的班主小学生就能做了.....惭愧中.......这简直是对班主的侮辱......考虑中......

要是选班主只是小事情,能不能说几件大事来听听?

我一直不想在网上做班主,一是能力不够,二是要做就要负起责任来,这是对人对己的原则.要是我做的事一个小学生都能做,那我虽已下海,再不济也是一个双学士,我干吗呢?

天石兄说的颇有道理
斑竹一事应该慎重
俺来跟他说吧
给一个小贵宾鼓励一下
大家看怎么样~

下面引用由天石心2004/06/27 03:41pm 发表的内容:
1.14岁的小学生,怎么的读法?几岁上的学,读了几年小学?
2.对其个人,论坛有害无益.
3.要是我有否决权,一定否决,要是可投票,投反对票,
4.我认为对班主的选择是坛策,不宜突发奇想,视为儿戏,别人怎么想我不知道,反正 ...
呵呵天石兄没有理解透我的意思,只是一种激励并没有赋予其权限,我们没有否定版主地位之故意,也没有对梅庄不负责之有意,只是和大家商鹤一下,只是想通过这种做法树一个人,因为小孩子需要的是鼓励和给他信心,仅此而已。

不可不认真,不可太认真,是否之间总有别的办法
“实习小版主”好了——小记者都有:)
副版主的权限,不能编辑帖子,有个小图标好玩。
大家看呢?

我觉得可以。
论坛不是论资排辈的地方,大家来都是为了开心。
一个孩子,我们应该保护他的积极性,而不是打击。
我拥护静水哥哥的意见!~

此事不必讨论。静水权限范围内的事。
同意,照办。

看了一下,很多勋章。太夸张了,用不着给那么多勋章,“实习小版主”——小记者,都闲过分。梅庄,灌水的人多,写作的人少,我不是自持身份,是反感梅庄现在的弊病。要反驳,后面跟贴。干着都没有精神。
反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、反感、
抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、抗议、

呵呵...干嘛那么些"反感","抗议"啊?
我认为给一个爱好文学的初中学生加个小版主,发几枚勋章是好事.这体现了论坛对下一代的关怀与扶持.我记得我在初中时,青少年报给我发了一首诗歌,我那时好激动,好兴奋啊!这对我一生都产生了巨大的影响!我相信我们今天给他加了个小版主,必将对他的将来产生深远影响.!

下面引用由海纳百川2004/06/29 10:10am 发表的内容:
呵呵...干嘛那么些"反感","抗议"啊?
我认为给一个爱好文学的初中学生加个小版主,发几枚勋章是好事.这体现了论坛对下一代的关怀与扶持.我记得我在初中时,青少年报给我发了一首诗歌,我那时好 ...
也许只有我们这个年龄能读懂了,唉…………

水大哥不要叹气,我不闹了。先看一段时间吧,也许这就是更年期的症状。

[这个贴子最后由紫汀儿在 2004/06/29 03:13pm 第 1 次编辑]
下面引用由师永平2004/06/29 02:37pm 发表的内容:
水大哥不要叹气,我不闹了。先看一段时间吧,也许这就是更年期的症状。
[color=#8B008B]
听你这样说,真的很高兴。
有一句话:“好孩子是鼓励出来的”,也确实是这个样子。
14岁正是青春期,看问题容易激动容易否定自己。也许其他论坛并不如我们一样待他,我们如果拒绝,他会把因此把对自己的信任降低很多,我们不是间接的打击他了。
真希望这次对他的肯定,对他今后能开心自信的走好以后的路有很大帮助。

个人认为不可行。爱好文字的小朋友我们当然支持加喜爱。
但是我也不太认同挂个虚名的斑主。