QQ登录

只需一步,快速开始

梅庄怎么了梅庄没有怎么

这几天不断有人问我梅庄怎么了,我一律回答:梅庄没有“怎么了”。
我有点怪气。前一段时间形势大好,我偏偏着急,杞人忧天,大喊大叫;这几天一落千丈,反而心定气闲,风花雪月,行若无事……
我早说过,发展太快没有基础,尤其是版主队伍不稳定,今后会出大乱子,现在这样,一切都在控制中,一切都还没有形成不良风气,早解决早好。或许又有“个别老倌”责备我用人不慎,嘿嘿,我就是这个用法,先信任、观察,不合适的人他自己会提出要走,合适的人也不会感到委屈。前一段时间什么都复辟了,居然连明文废弃的副版主也有人自做主张用了起来,而且互不通气,人家问到我我才知道;回帖吧又是毫不客气的批评引导,前期的努力几乎被抵消
梅庄之兴,在于宽容、在于实干、在于团结,在于坚持以玩为主,水涨船高,在于付出,在于认识到没有任何捷径可走——不想多说,只是感到现在的一切都是预料中事,不足为奇,而已。

梅庄怎么了梅庄没有怎么

居然连明文废弃的副版主也有人自做主张用了起来,而且互不通气,人家问到我我才知道;
昏。。俺没注意到这个啊。。目前好象就那小朋友是副斑竹,也是静水提出,你通过的

梅庄怎么了梅庄没有怎么

那小朋友可能胜任吗?我无语。

梅庄怎么了梅庄没有怎么

下面引用由碧落故人2004/07/03 01:39pm 发表的内容:
居然连明文废弃的副版主也有人自做主张用了起来,而且互不通气,人家问到我我才知道;
昏。。俺没注意到这个啊。。目前好象就那小朋友是副斑竹,也是静水提出,你通过的
某A告诉我:有B(如果是你,我会直接问你,而且你和我一样穷大方)邀请A当副版主。A说,你们不是宣布没有副版主了吗?呵呵……我无言
副版主作废了——没有权限,也没有管理版面,只是一个版主图标,属于荣誉称号,比认证会员多个版主标志

梅庄怎么了梅庄没有怎么

晕。。。有点迷糊中~

梅庄怎么了梅庄没有怎么

下面引用由梅芯疏影2004/07/03 01:49pm 发表的内容:
你不必无语。副版主和论坛小贵宾一样,没有任何责任,也不存在胜任问题
副版主作废了——没有权限,也没有管理版面,只是一个版主图标,属于荣誉称号,比认证会员多个版主标志

梅庄怎么了梅庄没有怎么

下面引用由梅芯疏影2004/07/03 01:49pm 发表的内容:
他不会胜任我知道,我只是想通过这给他一种激励。没有想到大家都不理解我的意思。梅庄也要以人为本,培养下一代也是我们的责任,我只想如此,别无他意

梅庄怎么了梅庄没有怎么

下面引用由碧落故人2004/07/03 02:02pm 发表的内容:
晕。。。有点迷糊中~
你晕你的,我不管。这个勾当不是你干的勾当,只是我不想说出那个名字——对事不对人,副版主也不是要授予“梅庄小版主”的,而是要授给人家正宗大人的:)
用人不疑——要干就要让人家放手,痛快;
疑人不用——指出错误依然要坚持的就卡嚓
嘿嘿,俺小人家就是好这个调调儿