QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]静水流深辞别管理

亲爱的梅庄兄弟姐妹:
    很荣幸在有限的生命里和你们共行过一程,静水不才,不能与大家共守梅庄——我们心灵的家园。即使你们讨厌我依然要说:我爱梅庄!这不是虚伪,虽然你们翻阅了历史,耻笑我们的誓言,但我们为曾经说过的努力过。评价过去也许是证明梅庄的今天,但愿你们耻笑过后,化藐视为力量让梅庄更辉煌,时间是检验真理的唯一标准,让时间来作怔你们对过去的嘲笑吧!毕竟是虚拟想说就说不需要责任,只不过显露出的是人品,但愿不会给梅庄人带来过多的顾虑。我期望梅庄永远健康发展。
    好多的 ID是那么的亲切,荷老板.书剑,小调皮.雪韵.妖精.隐者.………………不知道什么时候能在记忆中消去,喜欢你们因为你们与梅庄的名字同在。
    请管理员取消我的管理权限,如果能看在我坚守过梅庄的份上,请不要封掉我的IP,我依然会常来常往,与你们一起分享梅庄的兴旺和快乐。
   依然不说再见!!

最后一次使用权限,请谅解,解固是你们的权利。

[这个贴子最后由海纳百川在 2004/07/22 12:47pm 第 1 次编辑]

静水老弟:我真不忍心看见你离去!也许,你有你离去的理由,我这被你们邀来的人不便反客为主地挽留你,只好道一声__珍重!

哥哥,看到你的辞呈,泪水涌上了眼眶,雪韵软弱,不忍看一个个熟悉的身影渐行渐远,在生命中模糊淡去……

我想静水先生是误会了,我说的主旋律不是梅庄的主旋律,而是我看的那些帖子的主旋律,一排排的贴子都是在指责,说大家没做好,没领会理解.要梅庄只有一个声音,而有人则用爱梅庄来压制不同的意见.更多的人倒真是为了稳定发展而委曲求全,反过来又促成更多的骄纵和蛮横.也许静水先生会说不委曲,不压抑,那就算我说错了......
说爱最多的人.走起来一点没留恋.这是指静水吗?显然不是!
我只是一个过客.约束我的不是对那的爱,而是为人的原则和良知.....

被你们折腾的没有什么感觉了都..............
辞就辞了
但是别忘了遵守你的诺言
常来.........
像以前一样..

呵呵。。敏感的人生。。苦~只希望你用自己的理性思考一下~
权限先予以保留,本月底再议~

无言,唯有泪千行。

好多的 ID是那么的亲切,荷老板.书剑,小调皮.雪韵.妖精.隐者.………………不知道什么时候能在记忆中消去,喜欢你们因为你们与梅庄的名字同在。
不知静哥哥有什么原因非走不可,妹妹知道哥哥工作好忙不过没关系呀,只要哥哥有时间就来,是不会影响梅庄工作的:)我会努力做好的:)你怎么会舍得和梅庄和朋友建立起来的友情。望静哥哥在考虑考虑!!!
隐妹妹会翘首等你的  ,不要让妹妹失望呀!!!!我不哭!!

不赞成............

生气中。。知道调皮的脾气,讨厌讨厌,非常的讨厌。。。
为何这样呢。。。

或许并不是这个的一种意思。。哥哥想多了。。

男人们啊。。。

天地无限,宽容无边。。。。。

竹本无心,偏生许多枝节 
藕心有洞,却出污泥不染 

多些宽容和理解
    调皮MM,他没有说再见,依然和我们在一起……

下面引用由雪韵2004/07/22 01:05pm 发表的内容:
哥哥,看到你的辞呈,泪水涌上了眼眶,雪韵软弱,不忍看一个个熟悉的身影渐行渐远,在生命中模糊淡去……
今天才看到!和姐姐同感!

我不知怎么说..看着静水大哥的辞呈~~~静水大哥是梅庄里我最敬重的之一了...但是此刻对于你的辞去我去不知道用什么言语来做挽留......唯一希望多来..这里还有那么多朋友等着你......