QQ登录

只需一步,快速开始

梅庄管理班子名册,初拟~

庄务管理员: 荷风
版务管理员: 碧落故人
技术管理员: 分手快乐
梅庄总顾问: 海纳百川
超级版主:  永平 天石 隐者 雪韵
华彩区版主:梅芯疏影 清扬婉兮  
[欢迎光临]:雪梨仙子 蓝天白云 李梦
[精品鉴赏]:碧落故人 梅芯疏影
[以文会友]:海纳百川 梅芯疏影 碧落故人
[古韵悠然]:天石心 鸾鹤山人 清扬婉兮
[楹联灯谜]:天石心 竹篱旧友
[现代诗歌]:叶孤城 隐者 紫裕含风 北雁南飞 悠悠我心
[小说故事]:雪韵 只为彼岸 往事随风 樱雪倚枝
[散文心境]:静水流深 梅芯疏影 隐者 红流苏
[杂文天下]:荷风 天胤 碧落故人
[快乐梅庄]:荷风 快乐如风 开心三羊 瞬间空白
[梅庄故事]:碧落故人  师永平
[音乐贴图]:楼林女妖  寒心依然            
[网络知识]:蓝天白云  烟霞雨濛濛   
[庄务处理]:碧落故人  (分手快乐)  海纳百川  
[畅所欲言]:荷风   海纳百川

暂定,请大家给点建议意见,酌情修正~

支持~
  请大家看看有什么需要补充或调整~~~~~

我就差举双脚同意了~~
呵呵

支持并拥护    让我们团结一致 携手共建我们的精神家园
隐者感谢坛主的信任    只是能力有限    怕有负所托呀     我会尽我最大的努力和朋友一起把我们的家园建设的更加辉煌   

很好,支持!

[这个贴子最后由天石心在 2004/07/28 07:09pm 第 1 次编辑]

刚才路过散文班,看见静水流深的贴子,讲老实话,我很感动,他对梅庄是真的有感情,从为人来说.在网上能做到这样不失为一个君子,也许我们之间有过不快,但不影响我对他的评价.
我想提一个建议,静水能不能也来个总顾问?或者叫荣誉庄主.还是以散文[他的散文我只看过一篇]为主,不加别的担子!总顾问好象好一点.
一人之见,请大家议
又:那个没心的天石是不是我?
我总想,有必要弄个';超级';吗?从我而言,好象没有超级的味道,去掉好不好?

好久没有进来,并不是刻意。
表示祝贺先,
复天石:谢谢你的提议,我想大可不必了,我这人很淡泊的,论坛的职务不是荣誉而是一种责任,一种喜爱后而无监督下的自觉责任。说老兄不太了解我是因为我们相处时间太短,别说我们之间有什么摩擦,来网络多年,说真的我心平气和,从没有和谁发生过口角,现实也如此,天涯海角我们在一个地方忽然相遇,我珍惜于千千人中认识的缘分,所以我没有放弃过梅庄,记住的是梅庄,而不能舍弃的是梅庄的兄弟姐妹,人皆有情。记得我曾经说过,我喜欢,我选择,我选择,我努力,从此我会默默的工作,为了曾经相伴多年的梅庄以及我的兄弟姐妹。同时也希望调整后朋友们在不同的岗位上尽职尽责,等我们老去的那一天,再忆起,此刻,忆起那么多的 ID也许我们会老泪纵横。

说得好啊!“论坛的职务不是荣誉而是一种责任,一种喜爱后而无监督下的自觉责任”。希望我们的版主们都能有这样的思想境界!

论坛的职务不是荣誉而是一种责任,一种喜爱后而无监督下的自觉责任”
说的好!
不过我想,论坛的职务不但要责任感,更要有荣誉感,,一个没有荣誉感的人是不会有责任感的.网上网下一样的道理.这种荣誉感不仅是个人的也是论坛的.论坛的发展就是每一个为此而努力的网民的价值体现.
有一批人因为梅庄而有荣誉感,以梅庄为荣,以是梅庄人为荣,那就是梅庄的明天
而荣誉感是什么呢?是一栋房子!

让我们一起,承担起为大家尽更多义务的责任,一切为了梅庄的荣誉……

好的..支持的说..:)

下面引用由天石心2004/07/28 09:54pm 发表的内容:
论坛的职务不是荣誉而是一种责任,一种喜爱后而无监督下的自觉责任”
说的好!
不过我想,论坛的职务不但要责任感,更要有荣誉感,,一个没有荣誉感的人是不会有责任感的.网上网下一样的道理.这种荣誉感不仅是个人的 ...
呵呵呵……心如止水,一切是过眼云烟,尽心尽才是真实。

好,尽心才是真诚。。。我喜欢。。。

下面引用由静水流深2004/07/28 11:25pm 发表的内容:
呵呵呵……心如止水,一切是过眼云烟,尽心尽才是真实。
好!