QQ登录

只需一步,快速开始

超版辞呈

今梅庄已恢复稳定,向发展的方向迈步,诗歌版永平一直未能料理,心中很是愧疚。现诗歌版之南阳写诗不错,问道于盲更是高手,诗歌版有望在两位手中恢复生气。
    一直以来在梅庄背着超版的外壳,一身不自在,讨论诗歌总在一片叫好声中收场。在前一段时间里,我就仔细的想这么一个问题,也许是我退出梅庄管理圈子的时候了,“江山代有人才出,各领风骚数百年”,诗歌版换一种管理模式无偿不是一件好事。叶孤城很有抱负,只是上网时间太少。在这里,还望梅庄高层同意我的辞呈,我想当我以一个梅庄普通人的身份参与梅庄的各种活动,我的翅膀会更有力一些,超版请帮我取消,我会用师永平三个字与梅庄同在,而并非超版。
    申明的一点是,这是超版的辞呈,永平仍住梅庄。

超版辞呈

押后。。保留到最后调整时决定~~
老弟别偷懒~
呵呵~

超版辞呈

我辞过,觉得没有了职务便没有了责任,签不签到,回不回贴都好像与自己没多大关系,这种感觉不好受。所以我又回来了。
管理建议大家考虑,但辞职还请永平三思!`

超版辞呈

永平既然仍住梅庄,我认为还是不递辞呈的好,我知道你很忙,但只要你有时间过来,这样会更好地发挥你的才能,让我们一起努力共建梅庄的辉煌!!!!

超版辞呈

永平提出的问题不错,但解决问题的方法不对.你走只会削弱力量,对新诗般更加不利!还是别辞吧!

超版辞呈

根据大家的意见,暂不同意辞职,具体决定,等我们一起沟通后再定~~~
   一如既往~~~~`

超版辞呈

我建议是不辞,新老朋友相互结合,共同建造梅庄美好家园~