QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于论坛

[这个贴子最后由荷风在 2004/10/03 02:33am 第 1 次编辑]

[浪漫金秋]活动,在月儿和故人的辛苦下,终于圆满成功。同时给梅庄带来了新的气氛和活力……对大家的辛苦说声谢谢~
      我出差在外,现在工作真的比较忙,每天基本要工作到近23点左右,中午饭后和晚上工作结束后只要有可能就会争取来看看。
      现在的梅庄,还依然存在着老问题,就是回帖,特别是对新来的朋友,希望大家发表各自的见解,然后有故人发个帖发动一场讨论,互相尊重劳动,从我们管理人员做起,同时也发动所有庄友参加,让梅庄更加温馨、快乐起来~      
       :em06:  :em05:

[建议]关于论坛

从我们管理人员做起,同时也发动所有庄友参加,让梅庄更加温馨、快乐起来
!!!!
支持并努力:)

[建议]关于论坛

嘎......

[建议]关于论坛

噎。。。。。。

[建议]关于论坛

我提个意见..如果能再加一个版面我想会更好
加一个网络情缘
青春,
  是清新的散文,
  是温情的朦胧诗。
  青春的网络,
  既是纷繁的哲理,
  更是多情的歌。

[建议]关于论坛

荤,,还加啊,,就这都疏于管理了。。是不是先把这些弄的差不多再说~

[建议]关于论坛

积极回帖,俺支持!~
只是这些日子因为学车,晚上太累,回来只想坚持写日记,所以没有各个版面去转,去回帖。很惭愧!
我想我会积极努力!!
也支持书剑的,先管理好这些现有的吧,今天看到一些贴子,居然存在零回复,真的不好意思。在这方面,荷风GG、书剑、隐妹妹、南阳、月儿明等都做的很好,向大家学习!~

[建议]关于论坛

偶惭愧啦~

[建议]关于论坛

偶觉得合并一些版块才好呢,比如以文会友就可以去掉,搞活动时属于哪方面的内容就在哪个版搞,这样以后备查也方便,没事时也可以翻开来看。

[建议]关于论坛

把梅芯疏影 的建议和月儿的意见综合一下,将以文会友改为网络情缘即可。两者意义相近,即可保持原状,又有所发展。

[建议]关于论坛

活动在相应的版面开展,也不错,方便管理,也省了结束后转移帖子
    增加版块,暂时还不很合适,同意故人的意见,如有可能,倒是支持把以文会友改个其他什么,大家可以继续发表意见~~

[建议]关于论坛

是的~以文会友作为版名有其局限性,给一下版名和宗旨应该是可以的。。只是用网络情缘好象少了点雅致。。大家继续考虑用什么版名更合适?网事点滴?网海流香?!

[建议]关于论坛

网络情缘,和散文也有重复之嫌,是不是还有什么另外的定位,个人纪事、网络擂台或者什么的?——个人之见,大家讨论

[建议]关于论坛

个人纪事、网络擂台到可以考虑
我看应该是一个综合版      多功能    要多姿多彩
网海拾贝    心灵驿站      休闲港湾        

[建议]关于论坛

同意隐者的意见,名字可以酷一点哈。