QQ登录

只需一步,快速开始

关于[以文会友]的更名(月子进来)

根据大家的提议,综合月斑斑的建议,[以文会友]已经更名为[扯淡名流],并归入了[清茗华采区]。
至于斑竹一职。暂时由月斑斑兼任。并请月总班看合适的推荐一二,俺知道西祠来地都是扯淡高手哈~~月子看吾人成不~~
请大家也给点意见建议~
            有需要再做修正~~

[这个贴子最后由天石心在 2004/10/17 08:21pm 第 1 次编辑]

要不,干脆叫扯淡梅庄?一次到位?呵呵.
这已有一个杂谈,还要再来一个扯淡?这一类轻松话题要搞本来也只应和快乐班在一起,不知管理层是不是要给梅庄重新定位?
另:我认为在论坛上攻击另一个论坛是不负责任的,对西祠的不满应当在西祠说,在这儿发.还要固顶真有点莫名其妙,不知是出于什么考虑?是快乐还是一个姿态?不懂!不过,要是梅庄出去几个人在别的论坛上也这么来一下,不知各位有何想法?会尊重别人才会得到尊重!
呵呵,多事了,......

[这个贴子最后由碧落故人在 2004/10/17 10:27pm 第 1 次编辑]

天石说的不错,那个帖子是不该固顶,至于言论,快乐梅庄本来就是水版,只要没触犯国家法规,应该是允许的~

天石心提醒的对,那贴子是不该到处乱发,其实那贴子的内容在西祠是普遍现象。。。哎,不说了。
关于扯淡与杂谈,杂谈是一个严肃话题,就一论点展开讨论,扯淡可以随意些,但又和快乐梅庄所涉及的话题和风格明显的不同。故人好像要征求大家的意见再改的,个人有时也觉得扯淡在梅庄也不是太合适,不知道别人有什么看法。

天兄的意见有道理,支持~
    对那个版,大家可以进行讨论,有什么好的建议可以对版名做相应的调整。

谢谢几位的支持,呵呵,虽然我也知道这只是一句客套话,还是很高兴.
其实我也很喜欢扯淡,我的偶象,我最PF的扯淡名流就是周幽王,那蛋扯的才够酷,烽火戏诸侯,看到一帮傻子煞有介事的跑来跑去.美人想不笑也不行,虽然后来亡国了,那也只是扯蛋的本事不到家,看人家赵大爷赵太祖,几杯酒,扯几个蛋,就把宋朝军委的几个老帅的兵权给收了,高.....扯蛋兴邦哦!
再说,能扯蛋了,我一棵悬着的心也放下来了,记的有个网友在对联班发了一个';嫂子怕....';的联,我们故人郑重其事的通知我,华彩区是文学区,不能扯蛋,我一直战战惊惊的怕还有人发,现在好了,扯蛋合法了.我一块石头也落地了.托福.
看来,没人能想出比扯淡名流更合适的名字了,...
很高兴看见一个谦谦君子变成了雄才大略的掌门人,其实,对我的杂音,一句话就回了:我决定的事,是不能改变的.....

天石,你的意见有一定道理。对你所言我不是莫有考虑,不正在征求大家的意见么。至于版面位置,也没说就定在那里了。可以根据大家的意见做适当调整,说实话,荷风因为工作关系,在管理上的时间相对要少一点,而我最近也有点疏懒,在打理版务上也就没那么及时,重点是我的疏忽,你可能注意到了。我最近的回帖也少了很多,说实话,最近感到很疲倦,因而放松了一些事务的处理,这点俺先检讨了,至于最后扯淡版放哪里,在看看其他人的意见好么。给我点时间,成不~

[这个贴子最后由荷风在 2004/10/20 06:09pm 第 1 次编辑]

因为什么呢?

韵姐姐,米吵,在讨论问题呢:)

我也认为天石说的有道理
今天来看到放在休闲版了
我认为很合适
至于版名
放在这里也就无所为了
有更好的可以再换

故人将它放在休闲版当然好!支持!
那个永生的蛋也真扯的好,油而不腻,不邀他做个班主?呵呵

呵呵,,谢谢支持哈~

放休闲区我没意见,但从总体看,感觉那几版有点重复,有些文章还真不知该放哪版了。呵呵。。

老哥可否说细致一点,具体的俺还莫谱呢,如果有必要可以合并一些版块

记得和荷风说过梅庄故事与快乐梅庄合并的。