QQ登录

只需一步,快速开始

拿龙城飞将怎么办?

书剑提出龙城飞将作为版主是否称职的问题
请大家提出详细意见,因为这件事涉及的方面较多,慎重一点好。
请畅所欲言

拿龙城飞将怎么办?

我冒昧说一句吧,一直以来,因为那SM的纠纷。我都认为龙城没错,甚至锁贴都是不该的。只是他对此事的态度,影响了梅庄的管理运作,尤其是不与解释和语言过激,让我们很难介入调解。加上他近来身体和心情的欠佳,我建议他暂休一段时间,调节好心情后再归队。至于如何操作,看看大家的意见吧。。

拿龙城飞将怎么办?

关于龙城是否应该发SM贴的问题。冰凌一直认为,龙城主题贴本身没有错。错的是,他处理事情的态度过激。其实也不难理解,任何人受到攻击,都会产生很自然的反弹性攻击。这一次事件,彼此双方,都有很大的错。但若因此而对龙城的斑竹工作予以休整,也是不太公平的。
梅庄经历了很多风雨,好不容易才走到今天这个比较稳定的局面。求稳定,求发展,力争营造良好文学交流氛围,让梅庄洋溢温馨,融洽,和谐的气氛,才是最重要的。我认为,梅庄任何一次稍显强劲的风吹草动,都不利于这种氛围的营造。搞不好,就会引起又一轮动荡。所以,我绝不主张在这个时候,旧事重提,处理龙城的斑竹职务。
再者,龙城跟轻云这次的争执,源于旧怨。而旧怨郁积久了,就会爆发。这也是一个必然现象。我们不能就这一件事情里,龙城的态度偏激,就否定他作为斑竹的资格。大家都是来论坛玩的。当斑竹,也是义务的尽责任。就龙城其他的方方面面来看,也并不曾有什么过错。如果,我们对他有一些意见跟看法,我们可以私下里跟他多多交流,多多劝阻。我想,龙城也不是那种听不见意见的朋友。 现在,事情既然已经定下来了,何不让其真的定下来。淡化掉呢。
迫于时间紧促。冰凌来不及多说,晚上,再补充吧。借用梅庄新庄友帅永平的话,结尾:
本是同根生
为了梅庄  
和平共处
方为上策

拿龙城飞将怎么办?

[color=#556B2F]
    冰儿说的,也是我想说的,我赞成冰儿的意见。

拿龙城飞将怎么办?

我不同意就此而辞职,为什么要辞职?默认他们的对?龙没什么错误,如果是个人恩怨的话,为什么曾经说过那么喜欢梅庄的人却利用梅庄的地方来生事.因此而给我们带来的付面影响谁来负责.平日也不来,即使龙走掉他们还来吗?来了又能帮我们做什么?既然不来,不能帮我们做什么那还不如龙在这里能发一个帖.能回一个贴.

拿龙城飞将怎么办?

不需要我再表态了。
书剑不了解情况,就事论事提出龙城是否称职的问题,我倒是同意他的想法,龙城不是合格的版主。
荷风的态度很奇怪。在监督小组的问题上要稳定,不听那些偶尔回来不干事的人的意见,但是为什么在龙城问题上不考虑稳定、反而要直接采纳那些人的意见呢?对自己认定的“龙城会惹事”的判断那么重视,对那些老人的不平之气反而视而不见了呢?意见总会有,一种意见自己两种矛盾的看法都占了。怪事。
说撤容易,得有个令人心服的理由,得有个作法,不是随便说说的,不是“这个地方,啊,建起来了?哦,好吧,你们,这个,先试试,啊,看看效果”这类空话官腔,你说过了我笑过了,完了,撤龙城,从管理上要考虑一系列问题:版面的后续管理(料理住院,亢龙添乱)是填?填谁?是关?如何向大家说明?是并,并哪里?撤除龙城也要有个理由或借口,还要有个步骤,否则人家不服,马上又是风波,自己找事啊?
凡事不考虑,一会一个想法但是没有作法、没有办法,长期下去又是“不在乎”“走光就走光”那我们几个忙什么劲?事非经过不知难,难就难在凡事都有规律性,不应该有随意性,会计明细你可以稍微随意,科目还是要归大类吧?不该计入成本的你记进去看看?你敢说“罚款就罚款”?
顺便说一句监督小组:你一个人不叫小组,站那里监督我我会服?凭什么啊?那是个团结人的地方,也确实是征求意见的地方,是我们行事获取意见的窗口,那个窗口有风进来,我们可以知道风向风力,同时也确实要人家监督,否则我干活,你监督我那谁还能监督你?哈,你倒是称王了——就凭这个也该设监督小组。
监督小组我们事先商量过,我也发短信请大家先考虑,昨天才定今天就撤消?那以后大家还商量个P啊?我还是那句话:你来干我的活,我负责监督小组(也来过过管人瘾,一三五下午交工作报告给我!)并且保证搞好监督小组的工作而且不影响后台维护,如何?