QQ登录

只需一步,快速开始

请三位老总

[color=#0000FF]
看来,古文版的同题诗是个馊主意。因为已经对姥姥不抱信心还要试探,一个目的先已经落空——此人我有点怕,也算是散漫闲人,不会受拘束,也不会受累,还是随他自在。
发起同题诗活动的事我也有点意气用事,有失风度,也有显示自己的不良动机,检讨、向大家尤其是书剑道歉。
三位老总看看,活动结束了,是否搞个《我的梅庄情节》的征文?
请三位老总先考虑。现在正是时候……

请三位老总

支持..应该办的.不拘格式,任何体裁都成。我们几个老梅庄,对梅庄的感情较厚,建议征文让斑竹们先贴.以来可以带动其他庄友,不至于因为对梅庄的感情较淡,跟我们比较下没我们的自然,而放弃;二来不会让新庄友误会是几个人的梅庄。。呵呵~~
几个冒号的(俺除外哈)的可以先写,但是应押后再贴,也可以作为压轴让征文圆满一些。。
大家看怎么样?:)))))

请三位老总

[color=#8B008B]
  我似乎都成好好先生了,还是支持。
  征文的时候我这个冒号什么时候写,请老总指示。

请三位老总

你们原定搞征文,就按原计划用这个题目。
怎么奖励,建议由荷老板定,事先不宣布。具体安排,找找冰凌儿,一起商量
——静水看呢?

请三位老总

这个征文有点难。。。。冰凌花开不太支持。。。不是每一个人都有梅庄情节。也不是每一个人都愿意写此类题材。。。。以前试过。失败了。。现在想来,如何宣传很重要。。。。想要斑竹参与,除非天天往他们的短信里留言,或是在QQ上发传单,闲聊,压任务,一次又一次。。。。。

请三位老总

好发动的:
师永平,悠悠我心,楼林女妖,烟霞雨濛濛,蓝天白云,雪梨仙子,雪韵,
不会写的:
竹篱旧友,料理日本,天浪,只为彼岸,远山青
难说的
梅芯疏影,小雨轻寒,水眉儿,红流苏,翠袖,秋心,龙城飞将

请三位老总

呵呵。。调皮的俺给她下任务~`其他的交给你们

请三位老总

[color=#8B008B]
  那么活动是否开展?请老总们明示。
  若开展,我也去做写手的工作。

请三位老总

我和冰凌的看法一至,这个题目不太容易出好的帖,即使写了有些东西也是夸张,是否换一个题目,能出精品的东西,先考虑考虑,如果大家同意,我也没什么意见,就去写,

请三位老总

去掉情结
冰总说的对
不是都有情结滴
用《心中的梅庄》怎样?
另:征文启示中
可点明
标题可自拟
主题不得脱离梅庄
供参考:))

请三位老总

汗~~`俺服从大家的决定,自己。。。怕怕~