QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]我没有梅庄情结

不喜欢梅庄,一直这样说。一个自大的、排外的、冷漠的梅庄。
也许,梅花就是这样冷傲吧,因为歪歪倒倒的梅花居然在冷漠中生存了下来,所以值得骄傲吧——那只有花,没有叶子的杏科植物,象茶花一样喜欢潮湿阴冷的的梅花?
听说以往的梅庄很辉煌,“我们当年”……老前辈们如是说。初来时总看见人走,走的都是老前辈,都是精英,然后梅庄人气低落了,文章没有了,只是在灌水了……云云,老前辈们在外面如是说。
荷风与紫汀儿要我来,紫汀儿毅然决然地给了庄主权限,这令人感动到现在,但从那时起也担了沉重:无论要做什么都要请示,无论什么请示都没有回复,无论做了什么马上就会听到意见……以至于终于发了狼脾气:要我干,一切我说了算,否则另请高明。
半年了……从三月八日离开梅庄到三月十四日被叫回来又是三个月了,梅庄变了吗?好象变了,好象没有变,仍然要无限谦恭地讨好所有人,仍然是有问题都是狼的责任,而且大家似乎有意见都不屑对我说,而是通过各级领导传达。
我不是梅庄人,溶不进梅庄的感情。呵呵,我是狼,孤独的狼。现在是夜里,狼溶入夜色……

[征文]我没有梅庄情结

有点茫然~~
梅庄~~~~~~~~~~~~~

[征文]我没有梅庄情结

郁闷

[征文]我没有梅庄情结

一个根本,一个结。
师傅,很累的感觉,我们都有。可是,你该知道,我们全都信任你,依赖你,唯你马首是瞻。我们怎么可能有意见不屑于对你说呢,我们怎么可能排斥你,当你是外人,这可能么?
梅庄走到今天很不容易,全赖有你。也很庆幸,在这里认识你这个师傅。教了我很多。不言谢了。
基于我自己本身感觉的压力,我说过,我在努力,我在调整。所以,也请你不要对我们失望。一切都会好起来的,不是么?