QQ登录

只需一步,快速开始

发顿牢骚

[color=#0000FF]
这几年无论到哪个论坛,除了管理员没有干过别的,几乎忘了我也能发牢骚——和现实里一样,到那里都是老大,忘了自己居然也是人!忘了自己曾经有过骂娘的权利!
TNND!那么我上网干什么?
真的好想换套衣服,换个车牌,去中山陵那座瑞士田园风光的酒店,喝几杯葡萄酒,弹弹钢琴,和女孩子搭讪——据说我有点男人味道,据说谈吐不算俗气,据说颇有女孩子缘,那我呆在这里干什么?
亢龙突然要进修,静水不进这个版,我不会没有想法。既然“畅所欲言”,我们几个人都不能敞开心扉?静水见我口口声声喊他老大,实际上在夺他的权,脾气再好的人也会有想法吧?应该的。我也觉得尴尬。老大啊,我要是想干什么劳什子庄主坛主,不需要今天来抢你啊,这里总有几个人能为我作征;更不会到梅庄来抢,这个连你都能为我部分证明吧?——其实到梅庄后我又接了几个论坛我都不想管。
从来梅庄到你邀请我出来之前我还是比较舒服的,有点影响,权力也未必小,什么事想管就管点不想管就发发脾气,何等快活!
现在呢,变成人家和我发脾气,变成我要到处陪笑脸,甚至人家骂了我我还要摆度量显风度——凭什么?为什么?真是当个“电工师傅”好,你们是管理员你们是总版有事你们去好了,我要抢什么权?我要管什么鸟事?郁闷!
荷风有意见。这家伙不就是看不惯某人么!事先和他就监督小组交换意见,只说对某人有意见但就是不说什么事,对成立监察小组以及由他负责也觉得很好。有话不先说、开会不说,等我们定了、已经和人家谈了,现在来反对了!就你荷风考虑过?暗流不怕有人期待梅庄没落不怕就怕刺儿头?我说好办,哥儿俩换换,你干我这个我干你那个而且保证支持你,他居然要先回红茶坊,竟然又突然工作忙了只会尽量坚持来了,威胁我啊?哈!
还算好。通报出去了再来晾我岂不更尴尬?趁你们有意见有想法,我乐得逍遥几天,写点东西,然后你们该干什么干什么,我该闲多久闲多久,你们总比我对梅庄的感情深吧?拼不过你们?哼哼。少管我,烦着呢!我应过的事就不会改,我说过不辞职不走就不会辞职不会走——嘿嘿,没答应不偷懒。
突然想起来我居然还是人,干嘛不享受几天人的日子?

发顿牢骚

[这个贴子最后由书剑问情在 2004/05/12 02:26am 第 1 次编辑]

我倒,,狼狼,干吗?别抱情绪,这里就是畅所欲言..也是俺提出恢复的,协调好的工作,应该同步进行,有意见建议,在进行的同时,可以做一点合理的小变动,荷风说的也不是没道理,只是在进行的同时,对人员方面可以做严格一点的筛选.荷官,也别丢下不管,这样不是办法.还有老大,我相信也是无心的.不就是梅庄嘛.再真实也是虚拟的,虽然我们当他是家,但是我们不会也不应该有家长作风的,这点相信大家都是相同的..梅庄不是一个人的是大家的,一个人也成不了家,这个家要靠大家共同来撑起.人有牢骚的权利,但是俺只希望牢骚过后,还是以协调为主,别往心去,刚看到一点梅庄的曙光,不要让情绪毁了..至于最后能否达到我们预期的目的,还得靠大家尽心.回梅庄是舍不得这里,舍不得曾经.舍不得新老朋友.但是如果梅庄的管理层先抱情绪,问题是相当严重的,希望你只是发发而已.如其不然,我们和梅庄也许真的会成为彼此的曾经..那时在来回忆,才真的没意思..除了惋惜可能就只有疼了~~
   说白了.梅庄需要的是尽心齐心,不要为什么虚名情绪弄的周身欠安,四体不勤的.
我就说这些,欠妥的就当俺胡说,你们挑点不碍眼的看吧,其余的是俺放P~~~`````也不知道为哪般啊~~我..

念秋尽、愁对别絮。何处落霞,频牵心愫。
桂月新圆,故颜隐现有几许。
问情残阁,旧日路、谁曾步?
素屏顾目时,难再见、昔情千缕。
独伫。叹残笺零乱,空余黯然无数。
子期远矣,守断弦、与谁相诉。
举浊酒、暗祈苍冥,聚知友、红尘再舞。
嬉天上人间,再逞豪情如此。

发顿牢骚

你也来气我!!!
我就不能发点牢骚???
别误会,不是骂人,是练习成都话:
格老子先人板板龟儿充壳子嚼牙巴找你老孩

发顿牢骚

狼:如果你这样看我的话还不如我走掉的好,因为你根本不了解我的为人,的确这段时间我不太积极,真的是因为烂工作的问题.抢什么权???晕死我是吗?告诉你一个现实中的问题,我们单位要换老一按资排辈只有我.但我不想去干,坑龙可以做证.那么说梅庄什么权我在乎吗???你的牢骚不应该有此内容,把我做为朋友就改动一下切改变一下你的想法和对我的看法,否则别怨我和你提出离婚.没时间说了急着走.晚上回来再说.......

发顿牢骚

[color=#8B008B]
  晕,我说吃饭找不到人了,原来都跑到这里来聊闲嗑了。
  牢骚也发了,气该消了吧?今天我请客,饭店就是我们家对面的“天长地久”大饭店,二楼“双丝园”。大家快去快去。梅庄的妹妹早都去了,可不要怪我没有及时告诉你们。

发顿牢骚

你们真是!发牢骚不行啊?有心里话说出来不行啊?在这里都不能畅所欲言才是悲哀呢!
说自己时什么难为情的话都能出口——这才是希望

发顿牢骚

下面引用由孤独的狼2004/05/12 10:36am 发表的内容:
你们真是!发牢骚不行啊?有心里话说出来不行啊?在这里都不能畅所欲言才是悲哀呢!
说自己时什么难为情的话都能出口——这才是希望
  弟弟说对,如果在这里都不能把想说的话说出来,我们还如何心无芥蒂的去管理论坛呢?
  我希望能看到每个人真实的感受,真实的想法,包括我自己的。

发顿牢骚

静水,坑龙真的有悔了?

发顿牢骚

刚回来,我要接做说几句:
   梅庄可以比喻成我们喜爱的一个花园,因为我们喜爱这里,我们谁也不去计较自己辛勤的浇灌和呵护.无论我们做什么或者说什么!其实都是一个目的,为了梅庄,为了我们喜爱的花园.与己没有什么利益所图.管理者和版主为此付出最多,最辛苦.明确一个问题,梅庄的权有什么用,权大付出的就多也最辛苦.明白了这个道理还要说什么争权吗?
一段时间来,我真的很高兴也很放心,狼的努力和经验使得梅庄有了质的飞跃,这是大家有目共睹的,当然不能把功劳都归他一人,还有我们的团队我们的版主都十分的负责和努力的结果,特别是书剑的归来,加强了清华茗彩的实力.所以我们以后应该放弃不必要的猜疑和防备,精诚团结,个抒己见.一个宗旨所有的行为和建议皆是为了梅庄.毫无个人成见.

发顿牢骚

牢骚发完。接下来,就是继续工作咯。轻轻松松,自自在在地做自己想做的事情,为梅庄,为我们大家。少一些瞎想。少一些猜忌。好吧?大家都是同一条战壕里的战友,枪声响起来时,偶尔乱踩几脚,也是常有的事情。可不要因此而伤了彼此的和气哟。

发顿牢骚

下面引用由孤独的狼2004/05/12 06:19pm 发表的内容:
静水,坑龙真的有悔了?
又来了.....有悔???郁闷

发顿牢骚

冰凌儿啊,我和静水会伤和气?呵呵,你问他会不会?——抢他的“权”他要不舒服得喵喵才怪!我权不小,赠送了,谁要?
去哄哄荷风,他一个人躲在厨房边哭边抽烟呢

发顿牢骚

下面引用由静水流深2004/05/12 07:11pm 发表的内容:
又来了.....有悔???郁闷
  理解的。
  静水见到亢兄给他代好,替我们问候他。
  他为梅庄带来的热闹气氛,就如发生在现在。大家会时常想起他的。

发顿牢骚

哇哇。。俺咋觉得俺插不了嘴了。。俺还是一边凉快切老~~~各位继续。。。俺拍脚丫子。。等待你们胜利的消息。。有结论通知俺就成。。哈哈。。乐得俺先跑红茶坊头茶茶喝切~~~~~~~~~~~~`