QQ登录

只需一步,快速开始

关于梅庄

关于梅庄
我玩的心大于一切
别束缚我
我的思想在自由时飞得最高
我希望自己可以看得更远
虽然可能性不高
但是,
我玩,你也开心
不是吗?
我对梅庄,止于玩
更高的要求,我会摔死的....... :em03:  :em03:  :em03:

关于梅庄

水妖妹妹:早上起来我看到了你的关于的帖,着急上班没能及时回复见谅!
    说到玩,其实喜爱论坛说白了都是一个玩字,我认为这是现实中一种高雅的玩,喜欢你的观点,梅庄是大家的,我们不会对妹妹有更高的要求,只是想让你带我们一起玩的高兴一点。喜欢你的机智,你的诙谐的语言,你的幽默,你的认真,你的论坛经验,你放心的玩就是如果真的摔下有哥哥在下面垫着,摔不着你的,嘿嘿嘿,但愿妹妹别太重,否则哈哈哈哈………………

关于梅庄

[color=#8B008B]
    不是对紫儿姐姐说的,可是姐姐先回复了:如果说没有更高的目标,我想谁都不会相信的。但是,一切的一切,是在眉儿开心、喜欢的情况下去实现。
  如果我们自己都不好、都没有快乐温馨的感觉,怎么能给庄友们一个快乐的家园。

关于梅庄

支持~
     俺比水妖精还差些,轻松开心再好~