QQ登录

只需一步,快速开始

关于版主转帖,我说

发现
在梅庄
如果把某帖转移
会有以下尴尬情况
一是手写莫名其妙,不知道自己的帖被谁贪污了
二是版主其妙莫名,除非主动以短信通知,否则,你就是雷锋了,狠狠靠之
让我想说爱你,转帖,不容易
其实,如果设定功能
让短信自动通知楼主,其帖已经被转移至某版,皆大欢喜
特别对于我这样,只信任QQ与M儿的网络白痴
帮助无限大........
PS:
关于帖子的反映问题
一般来说,已经看惯了,这厢回了,那厢显示
在梅庄,什么都要慢半拍
我已经回复过了
但是显示仍然傲然的为上次内容
于是,我如果发完帖立刻下线
那等我的帖子被反映出来
即使有问题
你们谁可及时发现并联系....
在梅庄,我基本上是跌跌爬爬一路走来
这次第,怎一个摸爬滚打了得......
另外:狼,我如此温柔滴似水
你居然说我是梅庄火药,拍死你!!!! :em15:  :em15:  :em15:

关于版主转帖,我说

1、立即照办
2、我通知斑竹使用“移动此主题并保留一个被锁定的主题在原论坛”方式转移
3、我通知斑竹使用移动/删除功能后注意“请立即刷新”的功能
4、我只说了你是著名的三大妖姬之一,没有说你是火药,冤枉!

关于版主转帖,我说

收到,以后会注意

关于版主转帖,我说

水丫头的建议很不错!

关于版主转帖,我说

汗,有时,对那些主题与版面内容不太合适的帖子,我会转移,而且在比较匆忙时,就忘了短信通知。以后,一定使用“移动此主题并保留一个被锁定的主题在原论坛”方式转移帖子。