QQ登录

只需一步,快速开始

[迎春征文]活动开始

[这个贴子最后由隐者在 2006/02/20 12:23pm 第 1 次编辑]

Flash: http://cardimg.163.com/mcards/2/big/932.swf
    [color=#8B008B]情人节玫瑰还在芬芳四溢,三八节、母亲节的温馨气息又扑面而来。四季之首的春天刚刚万物复苏,姹紫嫣红的园圃已经百花传情。此时此刻,让我们拿起笔,尽情抒发大自然的美丽,展现你的风采。
征文要求:
一、参赛体裁不限,字数不限。散文\诗歌\古风\小小说都可.
二.内容不限,题目自拟.在标题写上【迎春征文】
   统一发在征文园地版块.
三、征文时间:征文从即日起,结束时间另行通知。
四、 评委:隐者、未弋 、帘卷西风、紫裕含风、公子不负、莫浮
     一剑、只为彼岸、二十四桥、雨雁。
    评出一等奖一名., 二等奖二名, 三等奖三名 ,
    活动地点设在征文园地版.
    由未弋和帘卷西风总负责.
五、 评奖办法:一等奖5000梅元,二等奖4000梅元,三等奖3000梅元。

另:所有参与的朋友,每人也将获得1000梅元的鼓励奖!
    为了鼓励大家踊跃参加,我们将每一期选出若干首精华作品,
    入选的这篇作品将被直接操作为精华。

[迎春征文]活动开始

支持,明天有时间踏春去,回归大自然的怀抱去扑捉灵感,哈

[迎春征文]活动开始

题目有点误解呢,以为是春节的征文。

[迎春征文]活动开始

就是描写春天和感触春光的文章都可以的.是吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 天真无邪2006年04月04日 04:12pm 时添加 -=-=-=-=-
有很多对春天的感慨.一时无从入手.得好好理一下思绪了.

[迎春征文]活动开始

雪韵姐姐:谢谢!改过!
无邪姐姐:内容不限,题目自拟.【迎春征文】只是这次征文的标题
你可以写春天和感触春光的文章,也可以写三八节、母亲节相关的文章,也可以写歌颂美丽的河山,写你的感悟,写你的体会,~~~~~总之是内容不限,只要你自己认为可以做为征文就可,但必须是原创呀
这次征文没有内容限制,目的是让大家思路开阔,写起来方便。希望大家都来参加:)

[迎春征文]活动开始

看看就溜~~~~~~~

[迎春征文]活动开始

希望庄友们积极参加。  
    让我们一起迎接春天的到来~~~~~

[迎春征文]活动开始

桥近来可能忙一点,评委的工作就请朋友们多费费心了,桥参加不了,还望谅解!

[迎春征文]活动开始

谢谢你桥:)  知道你非常忙,能经常看到你的身影,看到你为家园辛勤地忙碌,真诚地谢谢你:)

[迎春征文]活动开始

恩~~尽量吧~~最近很忙~~有点木~~:P

[迎春征文]活动开始

[这个贴子最后由荷风在 2006/03/01 09:06pm 第 1 次编辑]

实在太忙,尽量争取吧~~~~`````

[迎春征文]活动开始

姐姐,迎春真的让人有误解哦~~不如<<踏春行>>直接

[迎春征文]活动开始

哈,谢谢三妹:)

[迎春征文]活动开始

哈哈,月儿明又瞎想了不是?春在心中就是~~~~~~~~

[迎春征文]活动开始

看看,跟着妖精溜了~~