QQ登录

只需一步,快速开始

[春季征文]获奖名单

[color=#CC00FF]
[春季征文]已圆满落下帷幕,首先对积极参与的朋友表示感谢。在这里对你们说一声谢谢。并祝贺获奖的朋友再接再励。

一等奖:狂人              7票  奖励5000 梅元        

二等奖:中国维和部队      6票  奖励4000 梅元   

轻      烟       6票  奖励4000 梅元

三等奖:师永平    4票  奖励3000 梅元
      流  星     4票  奖励3000 梅元
      文心若水   4票  奖励3000 梅元
      野   人    4票  奖励3000 梅元
鼓励奖:独坐幽篁、上官青、隐者   奖励1000 梅元
一等奖作品:【07春季征文】妈妈,门前的花开了么--狂人

二等奖作品:
【07春季征文】又见春天---中国维和部队
【07春季征文】春语--轻烟2.
三等奖作品:
[07征文]《酒后无诗》  --师永平
【07春季征文】 偶遇 --流星  

【07春季征文】[原创] 从一个声音中醒来---  文心若水
[07春季征文]芳草又绿 --- 野人
祝贺以上的朋友,希望再接再厉!奖金由荷风颁发,请查收!

[春季征文]获奖名单

祝贺获奖者和参与者
  奖金已汇入梅庄银行帐户~~~~~

[春季征文]获奖名单

祝贺各位朋友!

[春季征文]获奖名单

呵呵,收到3000元,今天我请客,隐姐,你想吃什么就说,雪姐你也别客气,荷风,我可只请女士,你要凑合自己掏钱

[春季征文]获奖名单

呵呵~~~其实<偶遇>写的并不怎么好,能拿三等奖真的有愧哦~~~~

[春季征文]获奖名单

祝贺大家~~~

[春季征文]获奖名单

下面引用由师永平2007/06/20 10:39am 发表的内容:
呵呵,收到3000元,今天我请客,隐姐,你想吃什么就说,雪姐你也别客气,荷风,我可只请女士,你要凑合自己掏钱
真的啊,永平,就等将来有一天到玉溪去,那时真的要弟弟请客了

[春季征文]获奖名单

下面引用由雪韵2007/06/22 10:06am 发表的内容:
真的啊,永平,就等将来有一天到玉溪去,那时真的要弟弟请客了
姐来玉溪,永平应该做东,结婚时你发的短信一直保留,还有小刀发的,谢谢大家

-=-=-=-=- 以下内容由 师永平2007年06月26日 09:29am 时添加 -=-=-=-=-
对了,我的电话号码变了,现在是13908893850

[春季征文]获奖名单

下面引用由师永平2007/06/26 09:28am 发表的内容:
姐来玉溪,永平应该做东,结婚时你发的短信一直保留,还有小刀发的,谢谢大家-=-=-=-=- 以下内容由 师永平 在 2007年06月26日 09:29am 时添加 -=-=-=-=-
对了,我的电话号码变了,现在是13908893850
谢谢弟弟,号码改过来了。

[春季征文]获奖名单

恭喜各位获奖作者!

[春季征文]获奖名单

下面引用由师永平2007/06/20 10:39am 发表的内容:
好呀  你们玉溪有什么特产呀?  就品尝玉溪的特产吧!哈,要是能尝到弟妹的手艺更好了

[春季征文]获奖名单

玉溪的特产主要是藕粉,因为我们这是水乡,一个市(八县一区)有四个湖,弟妹的手艺你们来了自然要上场,只是味道可能不好,也许我吃多了,所以生在福中不知福

[春季征文]获奖名单

藕粉用开水冲是非常好喝的呀,湖一定是很美呀,再来一盘红烧湖里的鲜鱼一定美极了~

[春季征文]获奖名单

那当然,来了顺便吃顿铜锅鱼,我也是一年才吃一次,呵呵

[春季征文]获奖名单

永平兄寄来诗集已收到,感谢!