QQ登录

只需一步,快速开始

真水的夏天(文原创)

真水的夏天(文原创)

http://class.zzbz.net/zzbz_class/2006/608/muisc/ning.mp3
歌曲:梁静茹--宁夏 宁静的夏天

歌曲地址:http://class.zzbz.net/zzbz_class/2006/608/muisc/ning.mp3

真水(原创)

这水,我坐着,它热腾腾的冒着蒸汽。

不会写小说了,但是不走进小说版。
我知道原因,可我就是不写。
或者说强烈的排斥感叫我写不出来。
其实,还是很想写的。

如背生芒刺,
这样的话、这样的心态,面对谁都舍弃不了的根,真难,无话。

弄杯白开水,很想浇灌我的茶花;但我想,那老兄一定是死了。

要灌下去,这里是唯一能展现真实自我的纸张了,让心灵的纸片儿在水层里滑向深渊吧。

我还要继续
这个原因是我天生的不甘愿,定要对抗到底。
已经放弃了在任何论坛精彩出现的愿望,这里,不错了。

很重要
我是想着很重要,然后一再表白;是这样的,好一片盐碱地。

那么继续罢
这将是一个篇章呢,在黎明和黑夜都瞑目起

十分沉静的惊怵
四月的天了,三月已经萌芽;这不是我要的季节,世界在提前
交替任务。

我想我将继续
并继续,游走不停,望我浑身缠满绷带的瓷器小猪。它碎了以后,我把它包起来了,我们一直对望着
胖乎乎的小猪。

这样写很舒畅
表达太多不如一句话。你看我还在继续
动那杯白开水的脑筋。

第一次,也将是第四次
从开始的时候开始,那么第四次了。那就是第一次,我就要这样的第四次。
真简洁的篇章。

我来总结
是我的,就是我的,归结在一起,象那个碎得片片的惹我落泪的猪儿,它毫不怨怼地继续望着前方,一直望着。
小猪是我打碎的,那年。

这样的水,是真水,十分的沉静、纯粹。

2008.4.10日23:03分秋色文学论坛/注册名:生于七十年代

有人问我:“你可否能不把发在别处的文章发到这里来呢,陶都人民也需要尝鲜。”
我说:“这是我的自由,我不可能为了一个陶都写出文学历程中所有的篇章,它没有世界的广博,更不能及时出现在我的视野里。
面对历史,时间将它不断地复述。”
都有一杯水,不过,往里面加什么东西,那就是各人的事了。
很愿意自己有这样一杯无香真水~

轻云的文字已达到相当境界,欣赏和欢悦!

很多时候,不想写,可是止不住自己的思绪……