QQ登录

只需一步,快速开始

大撒把

再有几分钟就是你的生日,岁月就这么的流走,悄无声息.这一岁该是很炫的一岁,走出困惑,回到自信与开心的花园,沐浴阳光,享受生命的快乐,动感的自我,在土壤里种下了两粒钟子,等待明年花开果熟.

搬到新城已一月有余,本说写些什么的,因事耽搁下来,也就没有起笔.今天你的生日,动笔--祝我的爱人生日快乐,天天开心,赫赫,还是许个愿藏起来,留与他年说梦痕.漫漫讲给你听,沙滩上会留下我们的脚印,―――最美莫过夕阳红.那时翻开这点点墨渍,该是幸福的回首,依然有甜蜜的亲吻.

四月过得平实,在笑声中过去,一切因为有了爱而美好,生活也许就这样,在平凡中隐含快乐,在不经意间留下笑声.你就这样的如内存一样插进胸膛,占据了最重的位置,一个属猪的汉子深深的爱上你,爱无需浓墨去泼洒,你知,我知,心知就好,爱如醇醇的酒会飘香醉人,绵长甘洌.如果说酒在泥土中会更醇厚,我们把爱,放进时光中浸泡――――相濡以沫.

夜静泼墨为卿驻
新城晓起雨迎荷
心念欲嫁庄生渡
上对花轿嫁对狼

作别他年应泾年
花开不谢酬花雨
E网情牵步鹊桥
锦帕红萝把门过
同心笑驻家春秋
撒得开心天地间
凭栏而卧看翩芊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在平凡中隐含快乐,在不经意间留下笑声.
祝贺公子,也祝她生日快乐~
不过千万不要--上对花轿嫁对狼)

心里美啊:))

爱人和的一篇

城市的夜空,早已看不到星星,家家户户的灯,妆点着都市的夜空,我家,也是这群星的一颗。俯望着静夜中的城市,思绪在往事间飘忽,想起多年前,在陌生的城市,行走在寂静的街,城市的高楼内亮着灯,远远近近,闪着暖意,心中的寂寞在那一刻被点燃,因为,天地之大,没有一处是我的家。

你走进房来,埋怨我夜深了还不休息,絮絮絮叨叨的体贴打断了回忆。我笑了,细细品味着你对我的关怀,爱在空气中弥漫。在茫茫人海着,不期而遇的你,给我了一个温暖的家,你说要给我幸福,亲爱的,你做到了,我很幸福。那曾经独自行走在理想与现实间有的无奈,在悠远绵长的萨克斯风渐渐散去。头靠在你的胸膛,窗外的夜正寂寞,屋内的灯火,温暖春夜的微凉。想起一首诗,和了今夜的心情:

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤。。。。。。。。

我行走,因为梦在指引着我的方向。。。。。。。。

我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔。。。。。。。。

我微笑,因为转身后看见你在身旁。。。。。。。。

)

赫赫

见笑,的确很久没做文章了,有些生涩

大家有什么看法

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

-------------------------
Chongqing news:chongqing,There is wow gold of sale; you can buy really cheap wow gold here.Buy professional power leveling services, wow powerleveling,warcraft gold,World Of Warcraft Power Leveling help !