QQ登录

只需一步,快速开始

梅芯与桃酥(嘿嘿,招亲拉

[这个贴子最后由烈火的轻云在 2003/07/25 05:03am 第 1 次编辑]

滴溜溜的旋呀,椭圆圆的钱,紫汀儿里的星呀,月亮下的云;给你一片桑树叶,梅芯疏影笑一笑,你就嘿嘿嘿的拱大树,给你一条小河,你就甩着尾巴开火车。
东边一皮果,西边一拉锯,哇哇哇的大刺猬呀,静流深的水,嘀咕你,叽咕你,呼噜噜的踢着你。
瞧,月亮下,一个小苏没命的玩,疵着牙还咧着嘴,直喊梅芯,我疼呀,你拔错了,是左边的牙。
“哎呀呀,不好意思呀,我是头次做兽医,不小心,不小心呀,给你拔错了牙。这样吧,先给你抹点止痛水,再给你打些小麻药,顶多也就拔掉你的害人牙,还能上报得个红花奖。“
不行也,小苏说,我的牙小时候吃糖没了呀”。梅芯笑:“没事,没事,那就给你按上两块大石头,这又可真大呀,赛过五指山。”
“哼唧,那也不好看呀,我就跑不快了!”“这样这样,我有好多办法呢,再给你 加条猪尾巴,跑起来一定快如风。你看我这兽医多威风,什么样的小病都能治,连带还能多收钱。”
拉拉拉,梅芯举起小飞机,小苏开起大轮船,牙牙牙路,走了呀,大家一起上火车。火车跑,桃酥笑,天上月亮叫哇哇,地下轻云嘿嘿嘿...
到这吧,开走吧,轻云挥袖送风吹,转眼梅酥影无踪,哈哈,故事讲完了。

言归正传,话说苏晚枫招亲不成,大怒之下,一头拱在梅庄树下,喝那大碗的酒,咕嘟嘟的就点亮了满园寒梅,透了那梅芯的影,这不好事来了~~~

:em22: 烈火兄你在这哼哼叽叽干吗那? :em21:  :em21:  :em21:   :em13:

嘿,感觉童趣十足。两个小调皮玩游戏,有趣~~~~~~~

好象静水也有那大石头牙啊?迷糊中
  哈,有趣

没有呀,我在给小苏招亲呢,大家改天准备等着挨砸吧,他要用八千斤的绣球选新娘子呢...

我倒死,我晕了,你们千万别扶我!

嘿嘿!
改天在招吧

可以呀,哥;改天我给你搭彩楼,请你抛绣球呀