QQ登录

只需一步,快速开始

散乱叁拍

今天是地震的第十天,人需要放松,生活还得继续,信心恒强者才能得以生存,去联纵走了几把棋,看看快两点,提笔想要写写什么. 久未动笔,生疏了许多,一切抚娑于平淡,或说更趋于冷血,冷还算好,不是麻木,还算有些许的棱角挂在身上,藏在心里,爱人远在外地,昨聊了几句,看了她的文章颇有感触,我愿做静静的流水,把她萦绕,滋润着她.流水是不腐的,因为挂着棱角.隐是一种无奈,相信士不会因为时间而掩去光芒,几年的隐的确生疏了人群,但身体却得以大幅的提升,隐――为了明天更好的活着.活,就需要有亮点的闪烁,在这一点上从来张扬如初.

花在雨中曼漫绽开,因为经历了风雨,而会妖娆长久的持有生命的力量,磨对任何人都不是坏事,我的心很小,一个我爱的人,知我的人,我爱的人,一个家,事业当然是必需的,做为一个男人,一个大男人,曾经的辉煌替代不了现在,所幸心态一直不错,游弋于股海,虎口掠食,也是一种生活,还好,没有淹死,尚能糊口,裹腹,心血来潮还可扮演下文人晃荡于论坛诗社.一壶茶,一碗饭,足矣.现下却不同了,因了爱人得考虑复出,再战江湖,对于江湖的概念,有人的地方就是江湖,江湖有他的特性,有一点和股海相同,处处陷井,处处血腥,不同的是没了所谓的刀,更多的是谋,EQ,IQ .相信进去一样的会活得不错,为了爱,为了家―――再战江湖.期待.

这些天见得最多的是关乎于地震的报道,不曾流泪,有人会说事没落到自个身上,当然可以这么说,那么坦言,即便落在身上也不会,只会激发出更大的潜能,灾难对我来说算不了什么,经历过,感受过,有一种体会,不放弃,不抛弃,坚强的走下去一定会更好,没啥大部了的,川人一定会雄起,换个角度,人们将更为团结,人性的侧面奕奕生辉,读着平凡的感动,欣慰,也再次的相信人心是可以凝聚的,但愿可以恒久的持续下去. 蔓藤没有鲜花的美丽,却有顽强的生命力,有人说先有大家才有小家,不错—是,在我心中小家更重要,小家都料理不好,谈何大家,灾难来了我必先救小家,我没那么崇高的思想境界,我只是一个人.七情六欲使然..

灯,在黑夜中---绽开点点星光串起-----爱的灯火,平凡在感动中汇积.爱的河流温暖着人冷却的心,手拉手筑起心的长城.心手相.连我们并不孤单 黑夜,漫漫的过去心中的厚土植下了-----坚强. 泪水模糊的双眼已---悄悄睁开擦干,我们不相信眼泪,手捧一种温暖,点然生命.我爱我家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只要有生活的信心和勇气就好,一切都可以重来,除了生命。

坚强的活……

为了爱燃起生命的烛火,坚强面对~

爱人新篇.

和我的小猪分开有6天了,这是今年以来,我们分开最长的时间
。在这6天里,有相思,有期盼,有对困难的担忧,也有对未来的思索。今天同小猪聊天,令我很欣慰,我的小猪心态比以前更积极了,这令我很鼓舞,这加强了我对未来的信念。
小猪问我:这次地震,我对我们的爱情有了怎样新的认识。这句话是在回看短信时才看清。是的,这次地震的确让我对我们的爱情有了新的看法。我们与在这场空前的灾难擦肩而过,是万幸,惊魂未定间,短暂的分离,也变得那么漫长。手拉着手,走在乱哄哄的大街,心里暖暖的,感觉老天眷顾,都相守,就是一种幸福。
我要我的小小幸福。不要烘烘烈烈的爱情,因为太伤神,只要互相的爱恋相依。爱情,是默契的好,你中有我,我中有你是小猪的理想,我同意,我呢,换一种说法,叫相知相惜。我的小小幸福是平静的,不要惊天动地的波折,平静如JUANGJUANG 细流,QING润我的一生,也其间有无限精彩,是心灵相创闪耀着的精神光芒,我们相遇在那美丽的空中精神家园,所以,我们要守护好它,终其一生,JIAO水,培土,捉虫,施肥。
我是一只小小鸟,向往自由的蓝天。以前,独自翱翔,现在,要与你比翼。我的小猪是安静的猪,我要问问,愿意去飞吗?如果你愿意,那么我们一起去感受蓝天的浩大,如果不愿意,我会停在你的背脊,雀跃时在你左右飞翔。
小猪现在是小小隐于市,他说,他有出山的一天。我在期盼那一天,因为在人群中有很多的精彩,碍于语言,小猪在现实生活中的人际比较窄,如果你能更流畅的与人交流,我想你会有很多的朋友,让他们能了解你,也让你知道他们关于他们的精彩