QQ登录

只需一步,快速开始

可爱

有时,孩子的可爱是让人感动的。
四川地震了,我想尽份力。尽管非常恐惧血,但看了那么多人都在献血后,我跟老公商量,我也想去。他不同意。儿子却很支持我。可没过多久,他就反悔了,不知道为什么,他认为我去献血的话就是让别人喝我的血。他满脸忧愁的跟我说:“妈妈,你多捐点钱吧,别让别人喝你的血了!”当时我笑个不停,过后却感念于儿子的心如此细腻。
带着儿子去散步,路上却无缘无故的被一个小小的孩子从旁边跑过去时,打了儿子一下。我很生气。但儿子没什么事似的继续往前走。我忍不住了,问他为什么不去教训那个小孩子一顿。儿子却很不在意的说:“我忍了。”当时特别想乐,可是又一想,儿子都说忍了,我当妈妈的,却在让他去教训一个比他小的孩子,真汗颜!于是不敢乐了,乖乖的跟在儿子后面回家了。
晚上散步时,一路的鲜花,真是让我忍不住的想摘几朵。几次三番的想下手,却又顾忌儿子在旁边,怕给他不好的影响,于是忍了。但走到一处时,那墙角的一丛红艳艳的月季终于让我忍无可忍,终于下手了。贼一样的摘了一朵,握在手里时,眼睛却在东张西望的,生怕有人过来责问我。儿子见了不忍了,替我拿着花,说:“一会有人来问了,就说是我想要的,你给我摘的吧。”我都不知道怎么回答他了,只好不说话,心里在琢磨着怎么回答儿子。走了一会,儿子又说:“要不,一会有人问了,就说这花是我们从地上捡的?”听到这话,我心里一惊,怎么着也不能教儿子说谎呀。妈妈的责任感上来了。我马上对他讲:“这样不好的,我们不能说谎。如果有人问,那我们还是说实话吧,就说是我摘的。大不了道歉应该成了吧?”儿子想了想,基本同意我的提议。于是,我们小心翼翼的拿着花,一路贼一样回家了。
你这个妈妈不称职,还不如嘉宁啊。下次可不能做贼了:)

心理活动刻化的不错,小孩的天真烂漫该用浓墨,切住细节加以润写会更好,形,意,神.

雪姐说的不错彩绿作的太差了,尽然摧花,小嘉宁太可爱了.

嘿嘿,不过彩丫头却对我的口味,做就做了,下步为洌

晕,师傅,您老人家回帖的时候,能不能多瞧两眼哪?这字白的,太白了,简直就是抹了白面了

哈哈,白面书生