QQ登录

只需一步,快速开始

周六一天

昨晚看电视太晚,今早起不来了。磨蹭到6:30才起来,七点做过早饭,叫醒丈夫吃饭。然后我去食堂要饮用水。
    这几次又水少,不到八点下来,水已经没有了,要到下周送了。反正家里有的喝着。然后走到停车的地方等丈夫下来。今天丈夫值班,顺便捎我去诊所。
    上周挂了个24号。上楼后发现都写完病历了。于是写完病历后,耐性等候。10点时,叫到我的名字。医生问过服了十天中药的症状,又凭过脉,然后给开了4盒大药丸,5瓶小药丸。小药丸要到另个医院去取。
    到那个医院取过药后,乘公交车返回,才11点多。算是很顺利,尤其开心的是暂时不用喝苦水。

中午一个人在家,先吃过喂药后等着半个小时吃饭,结果饭凉了,自己偷懒,就那样吃了下去,心里忐忑不安。
    周六中午可以好好地午睡。这是一周来最美的享受。睡前插上充电器,结果把联电跳闸了。自己到门外合上也没用。只好给维修人员求救。沮丧地睡去,浑身冰凉——吃凉饭的惩罚。1:40有电话打来,勉强起床开门,人家进门就问有点了吧?我说没有吧,心想你们还没修呢。结果人家随手开灯,果然有电。怎么回事呢?他们说合闸的时候要把中间的一个小黑按钮按下去。就这样简单。让他们查看我充电器,已经烧坏了。他们走后,再回到床上,好半天才把自己暖过来。

晚上女儿回家了。给她做一个萝卜条炖虾,一个炖芸豆,一个青椒肉片,女儿直嚷回家就撑死了。

那午饭的惩罚还没有结束,夜里心口窝老有一口凉气,在梦里都疼起来,半天睡不着。——这样的日子,何时是个尽头?!
注意身体呢~~~~

谢谢~~~

唉唉~
笨Y一个,就知道照顾女儿,不会照顾自己的,

是我自己毛病多,以前整天吃冷饭都没事的,现在一点都不敢吃。一不小心就受惩罚。

是我自己毛病多,以前整天吃冷饭都没事的,现在一点都不敢吃。一不小心就受惩罚。