QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢——庄园主的原汁原味的朗诵

原帖由 雪韵 于 2008-10-30 16:49 发表
是假冒的还是重名呀?庄园主是否发个录音上来鉴别一下真伪?
我喜欢

我喜欢我所喜欢的。我喜欢这样。
  喜欢一个人静静地蹲坐在马路边,注视着川流不息的人群和车辆,眼睛里尽是细碎的迷茫。

然后微笑,对着人群和车辆,孩子般恬静纯真地微笑。我在心底默默地祝福,为陌生的人群和车辆默默祝福;我祝福他们一路顺风,一生幸福。

喜欢欣赏镜中的自己,一个人细细地欣赏。我喜欢抚摸镜中的自己,从头到脚,再从脚到头,感觉那不是自己的影子,而是自己的灵魂,未被世俗玷污的灵魂,天然纯美。我喜欢纯纯的东西,喜欢“出淤泥而不染”的洁浄,喜欢而从不改变。

我喜欢孩子,喜欢看孩子脸上未曾被霜打的笑容,那笑容,弥漫着阳光的味道。喜欢捧着孩子的脸,亲吻那红扑扑的天使的脸蛋,就像是在亲吻我甜蜜的恋爱。我喜欢跟孩子在一起,喜欢让童年挽留在我的身旁,直到永远。

看着孩子/就感觉/那是上帝的化身

我喜欢做小孩,自由自在,无忧无虑。我喜欢那种拥有玩具时的满足,喜欢那种浑身沾满泥的模样,喜欢被妈妈搂在怀里,枕着软绵绵的歌儿入睡。真地很喜欢做孩子。

我希望一辈子都做个小孩,可我知道这是根本不可能的,所以我只希望。我喜欢希望,在现实中不能实现的我就会希望。我喜欢希望,热切地希望。我喜欢这样。

我喜欢出发/没有目的的出发/没有羁绊的出发/在父亲的焦灼中/在母亲的跂望中
/
  在每一个清晨/在每一个黄昏/迎着朝阳/向着夕阳/出发

我喜欢出发,没有目的和羁绊的出发。每一次的出发,都会让我兴奋地一塌糊涂。什么都不带,只带着我自己,带着我自己的灵魂,一个人出发。记忆是我惟一的行李,我把我的一切都塞进记忆里。而后,选择一个没有朝阳的清晨或者一个没有夕阳的黄昏,迎着朝阳或者向着夕阳出发。

每次出发,我都是悄然无息。我不会与父母、兄妹和其他亲人朋友告别。我喜欢假想他们想念我的表情和心理,我喜欢活在别人的思念里,我喜欢让别人的思念陪伴我出发,直到海角天涯。

我喜欢黑暗,对黑暗有着特殊的情感,情有独钟。“黑暗是我忠贞的恋人与情人”。喜欢把自己深埋在黑暗里,连同罪恶一起;喜欢看黑暗趴在我脸膛那含情脉脉的样子;喜欢倾听黑暗向我诉说他对光明的胆怯。我喜欢独自一个人,在深夜里,在黑暗中,双手抱着膝盖,静静地发呆。在这时,我就像朱老所说的那样,什么都可以想,什么都可以不想。像个哲人,又像个傻子。

我嗅着黑暗的味道/感觉我就是黑暗的化身

曾写过这么一句话:我是黑暗忠实而又反叛的奴仆。直到现在我都不明白我为什么会写下这样的句子,究竟有什么理由会让我写下如此的话语。写完这句话的时候,不知怎的我就哭了,莫名其妙,哭得伤心而又痛快。我知道,也许这一辈子我都不会明白其中的原由。有些事情是不没有原由的,根本不需要。

我喜欢没有理由地去做任何事情,这样,至少心不会受累。我喜欢不让心受累,我喜欢心安理得,喜欢顺其自然。
  我这样的人,注定一辈子是忙碌而毫无结果的,但我喜欢这样,真地很喜欢。
  我喜欢我所喜欢的。我喜欢这样。

在单位,听不到。回家再鉴定。

河南口音? 好好好!!!!

许三多是哪里的来?????? 笑死俺咧,听不下去了。;P ;P ;P

咋样泥,介就系俺庄园主滴原汁原味滴朗诵,如假包换。四楼的可不要笑死,俺可不想因此犯杀银罪。

有些事情是不没有原由的,根本不需要。

就像这次鉴定。

不过还是感谢庄园主发上来恁原汁原味地朗诵,以后多发,不管哪里的口音,俺都稀饭听。

哈哈,幽默的庄园主哦,这口音,真滴很好玩,非常佩服您定力,录了这么长一大段,竟然没笑场。
我好像听出您是哪一位了,还一直为自己的多事内疚呢,却原来您已经悄悄地当了庄主。

原帖由 雪韵 于 2008-11-1 15:51 发表
有些事情是不没有原由的,根本不需要。
就像这次鉴定。

不过还是感谢庄园主发上来恁原汁原味地朗诵,以后多发,不管哪里的口音,俺都稀饭听。

这血管管把俺当外人,感谢两个字都使上了。哎呦,伤自尊了,整了这么多天,俺在血管眼里还是客人。

不系客银,素主银。血管里能荣主银么

谢谢血管管。谢谢血管管稀饭俺的朗诵。对了,更要谢谢睿格格能耐心听完了俺的朗诵,能听到底的肯定不多,能认真听出俺没有笑场真不容易。睿格格有所不知,俺很硬真滴用自己的话朗诵,咋就可能笑场呢。

俺也听到末了的。既系庄园主,就更应该带头多朗诵些

庄园主啊,您的这身装扮可真是晕人不轻呢!您把自己封了这么大一个官,吓得俺都不敢过来打招呼了。
最初以为是哪个丫头调皮,弄了个马甲唬人呢,后来越看越不像,总觉得您是熟人,可又不确定到底是谁,不好冒然惴测,害得俺连个玩笑都没敢开。

原帖由 睿格 于 2008-11-1 20:54 发表
庄园主啊,您的这身装扮可真是晕人不轻呢!您把自己封了这么大一个官,吓得俺都不敢过来打招呼了。
最初以为是哪个丫头调皮,弄了个马甲唬人呢,后来越看越不像,总觉得您是熟人,可又不确定到底是谁,不好冒然惴测 ...

俺是早就被烧过了的。

烧熟了的

木声音捏~~~~~~