QQ登录

只需一步,快速开始

游戏帖

试杀帖:幽若来了

幽若 雄霸的女儿,被软禁,爱上聂风。后替雄霸而死。

一个幽幽噎噎而又若有若无的名字,注定了有一个不平常的命运,果然。只是生为女子,谁不渴望拥有一份真爱?但身为雄霸的女儿,这爱,便也注定了是悲剧。
    在被软禁的日子,我爱上了父亲的三弟子聂风,可是落花有情流水无意。这位三师兄先上爱上了明月,后又有神形酷似明月的第二梦。怎么就没有爱上小师妹呢?
    今生无望,期待来世。如果,在下一个轮回能够遇见你,我一定不再放弃。
    还是上天垂怜我这个缺少爱情的苦命女子,知道我的心已经不能再容纳他人,于是,赐给我一个离开人世的机会,成全了为人女的孝名。在阖上眼帘的刹那,我的眼前闪现了你的容颜-----聂风,我在来世等你!
救人贴:愿第二梦梦想成真
夜,是那么的静寂。
因为无风,梅花就那么静静飘落着,缕缕幽香,弥漫在空气中……
一缕香魂,没有目的地随意飘着。我要去哪里?我还能见到我心爱的风吗?风!我一定要找到你!
冥冥中有一种若有若无的声音飘了过来,梦儿!梦儿!是谁?在叫谁?叫我么?!那声音越来越清晰,是风!是我日思夜想地风在叫我!可是,你在哪里?四周这么黑暗,我找不到你的方向!风……
梦儿!梦儿!叫声越来越响亮了。我循声飘着,感觉到一丝亮光刺着我的眼睛。我想睁开眼,可是眼皮好沉好沉。
梦儿,醒醒!有人摇晃着我的手。我努力地睁开眼,看到了一张熟悉的脸,一双热切地眼睛,是我日夜思念的风,真的是风!
是你么?我怯怯地问,用力抓住了他的手,生怕一撒开,就再坠入黑暗中。
是我!风掩饰不住地欣喜透露在声音里,我再也再也不离开你了!

救人贴:让捕神重回江湖

夜 依然是黑沉沉的
静谧 依然无边无际的静谧。
如夜枭般的怪叫声消失后,四周重又恢复了宁静。这样的夜晚,又会发生些什么?
一条纤细的身影出现了,她机警地向四周观察,确信无人后,迅速地靠近坠马的乘客身边,先伸出手探视一下受伤人的气息,然后摸出一粒还魂丹喂入伤者口中。而后娴熟的处理起伤口,再小心翼翼地把伤者转移到安全地带……
夜,慢慢地过去了,生命也在这寂静中悄然恢复着。当清晨第一缕阳光透过树叶的缝隙射到神捕的脸上时,他慢慢地睁开了双眼,重新看到了这个复杂的世界,还有他即将回到的险恶江湖。

游戏进行到第六轮,俺终于挂了,把帖子拿回家娱乐一下。

不懂那东东作啥用的,,,,
可大姐的心情不憨也....

姐姐怎么挂了?今天忙得还没来及去看呢。

介是在说什么呀?一点也看不懂

刚去看了一些,看的迷迷糊糊。 姐姐被贴杀了。

原帖由 残梦 于 2008-11-11 10:04 发表
不懂那东东作啥用的,,,,
可大姐的心情不憨也....

嘿嘿,游戏游戏,玩而已。

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-11 10:43 发表
姐姐怎么挂了?今天忙得还没来及去看呢。

白方还有三人,黑方还有一个刺客没找到。昨天票错了,所以我就挂了。

原帖由 睿格 于 2008-11-11 10:50 发表
介是在说什么呀?一点也看不懂

妹妹,这是在玩风云游戏。第一个试杀帖,是穿上游戏中的马甲报到的,说一下自己的身份。我就照第一句话做了一个扩写。

后边两个救人贴。我的身份是医生,可以发帖救人,当然就是救白方的。第二轮救了被刺帖杀的第二梦,第三轮救了被杀手帖杀的捕神(幽若的兄弟,徇私一下)。

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-11 12:17 发表
刚去看了一些,看的迷迷糊糊。 姐姐被贴杀了。

很正常的啊,被帖杀总比被票死好。我好像就没活到底一回,一般活不过第二轮,这次到第五轮了,已经创纪录了。知道为什么不贴别人贴我吗?因为我的身份太明朗了,杀刺就喜欢贴这样的,留着身份不明朗的互相猜疑,自相残杀。