QQ登录

只需一步,快速开始

恼火!

早晨快被石嘉宁同学给气疯了.
      从6点55起床开始,洗脸,刷牙,喝牛奶,去厕所,这期间按流程来说,是很顺利的,应该在15分钟内就能结束的工作,他居然用了30分钟,直到7点25了,我还在那里大呼小叫的,唉,这火气,简直就是压不住了。这个时候的石嘉宁,已经不是以前那个可爱的淘气鬼了,简直就是我的剋星,上天把他降下来就是惹我生气发火的!
      就在洗脸期间,居然还有时间跟我斗嘴。我说你再不快点,我就打你屁板!他就说,你打吧。居然这么跟我叫板!唉唉唉
      这个星期轮到我们组值日,可是因为这个石嘉宁同学的原因,我还一次都没干活呢。虽然组里的同事没有说什么,可是我自己心里不舒服呀。跟石嘉宁说过这件事,他倒挺同情我的,也乐意快点,好让我早点出发去干活,可就是快不起来,真是没法子了。
      到学校后跟同事说起这件事,有的人就宽慰说,她家的儿子已经上四年级了,可是比石嘉宁还磨蹭呢。嗯,有的可比了,我心里还比较痛快一点了。可T同志不这么说,她说,还是怪我没有早早的叫儿子起来。还举例说人家某某,早晨六点就起床了,哪像你,不叫你起床你都不起来,还怪儿子磨蹭,那里面80%都怪自己吧。听完这些话,我的眼睛如果能杀人的话,早就把她给剁了。我委屈的。
哈哈,孩子就是磨蹭,没办法,忍着吧。
我家的周日早晨回校,说7:30出发。我7点就给准备好早饭了,人家在被窝里唧唧歪歪煲电话粥呢。然后起来三两把洗完,几口吃完,走吧。
反正晚了不该我事,挨骂也是她自己承受。

现时的小孩都是大王.宠坏了的.所以有点军训对他们有好处.
那象咱们时代读书,打起背包就行军到分校

我跟他说了,等他长大了,让他去当兵。非得在军营里把他的脾气给改改不可。呵呵,他没反对哟,还很向往呢:)

原帖由 轻烟 于 2008-11-26 03:13 发表
我跟他说了,等他长大了,让他去当兵。非得在军营里把他的脾气给改改不可。呵呵,他没反对哟,还很向往呢:)
那不错。孺子可教也,

那时现在,等长大了肯定不去了

他爱去不去,我肯定是让他去的,这是没的商量的。家长的权威!!一定要有的

很正常,俺家的小东西更能墨迹。任你喊哑了喉咙,人家照样雷打不动。米办法。
让小嘉宁当兵可以,只是别太守委屈就行。

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-27 14:28 发表
很正常,俺家的小东西更能墨迹。任你喊哑了喉咙,人家照样雷打不动。米办法。
让小嘉宁当兵可以,只是别太守委屈就行。

俩磨叽的人,看他们怎么办:);P