QQ登录

只需一步,快速开始

【征文】『亦真亦幻酔钢琴』

【亦真篇】

忘了破猴在哪里跟帖时这么说过,网上,有人正经装作不正经,有人不正经装作正经,醉琴属于前者,啊呸!不相信拉倒。

现实中醉琴最正经的事,是曾作为市优秀党员、市本届本系统最年轻的党代表,在全市做先摸事迹巡回报告,那风光,场场超长发挥,掌声雷鸣。

那一年,醉琴被授予很高很高的荣誉……

那一年,醉琴长了心脏疾病……

那一年,有一天晚上起夜,醉琴晕倒在自家客厅……

那一年,他老公要给她调动工作,不许她在拼命……醉琴上司说,不可以!上司还说,醉琴可以不用再做多少工作,但作为他们自己培养的一面旗帜绝不能倒下,醉琴很自豪,但木有骄傲,低调做人,高调做事,从来都知道,只是因为要征文,她丫才把尾巴翘。

工作清闲后的醉琴开始学会了泡网,泡论坛……从最古老的天涯社区泡起(不是风舞),泡关闭了好几个论坛……原因都是因设置非法音像制品被强行关闭,所以做个守法的网民很重要。

别人年终希望听到自己升职,醉琴最怕听到,她认为升职了就没了更多的时间泡网、逛坛与你们闲聊。

现实很纯很温柔,网上很黄很暴力。
现实像小鸟依人,网上像野蛮女友。
现实从不多正眼看异性,网上看到帅哥就狂追。
宗旨调侃,折磨自己,娱乐别人,做个阳光的女人,温暖自己,照耀别人。

一天到晚追帅哥,但木有追到一个,大家别理解醉琴木人要撒,吹吹口哨,立马能冒出一个加强连,抬头看天,西北风,八级,闪了舌头……(*^__^*) 嘻嘻……没有一段感情在网上完全属于醉琴,是因为醉琴不想完全属于那个人,像破猴子,还来什么生死恋,累不累?不过,一定很动人(破猴,快写)。醉琴喜欢自由,喜欢自己的心灵不受任何牵绊的自由翔舞,或者说,我还木有遇到能拴住我心狂野的银。其实,有时,结果并不重要,值得回味的是过程。

用苏轼的话比喻自己的网情历程——回首向来萧瑟处,也无风雨也无情。下面醉琴的帅哥大亮相

醉琴要刨第一哥——朱少
(待续……)

http://psy.buu.edu.cn/mp3/云水禅心.mp3

:lol 沙发

花萝卜的自白书 呵呵

一天到晚追帅哥,但木有追到一个,大家别理解醉琴木人要撒,吹吹口哨,立马能冒出一个加强连,抬头看天,西北风,八级,闪了舌头……(*^__^*) 嘻嘻……
这句真话!!!

没有一段感情在网上完全属于醉琴,是因为醉琴不想完全属于那个人,
这句假话...要不你家朱少会发现你的秘密关你禁闭??

网络现实里相统一的一个醉丫丫,很喜欢这首曲子。朋友推荐的,经常听。

现实从不多正眼看异性,网上看到帅哥就狂追

跟我想象的差不多

在网上,蓝银绿银在我眼里都是一样的银,说得来,多说,说不来,少谈。实在不行,绕行。

原帖由 华山论剑 于 2008-12-9 10:55 发表
:lol 沙发
别龇牙了,你的呢?讨厌鬼。 :lol

原帖由 睿格 于 2008-12-9 11:01 发表
花萝卜的自白书 呵呵
是哦,自白完了,就变节。

原帖由 残梦 于 2008-12-9 11:13 发表
一天到晚追帅哥,但木有追到一个,大家别理解醉琴木人要撒,吹吹口哨,立马能冒出一个加强连,抬头看天,西北风,八级,闪了舌头……(*^__^*) 嘻嘻……
这句真话!!!

没有一段感情在网上完全属于醉琴, ...
呵呵,我们从来对群众不说假话……不信,拉倒。

原帖由 雪韵 于 2008-12-9 11:19 发表
网络现实里相统一的一个醉丫丫,很喜欢这首曲子。朋友推荐的,经常听。
水云禅音,我的最爱。

原帖由 华山论剑 于 2008-12-9 11:25 发表
现实从不多正眼看异性,网上看到帅哥就狂追

跟我想象的差不多
o(∩_∩)o...,(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 一池萍碎l 于 2008-12-9 11:53 发表
在网上,蓝银绿银在我眼里都是一样的银,说得来,多说,说不来,少谈。实在不行,绕行。
我不是,我比较好色。。。。。男女有别。

下面的故事,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合……

【亦幻篇】

朱少——我永远的怀念

朱少是在茶韵《那时五月花正红》小说接龙中,被捧红的一个名字,许多人都好奇地猜是谁,我的回答是我在网上所有喜欢过的众多帅哥的一个集合体,后来,大家开始用来喻作我老公,其实,朱少真的存在过,且被我称做傻猪。

傻猪朱少真的属猪,跟我年龄差不了多少,是我被解禁允许上网后,第一个泡的论坛的水区总版。南方人,长的像山东大汉。个体老板。

我去他的水区后,第一个帖子,朱少就给我精华,送上一个大大的钻石,后来,混熟了,他说真的希望有一天能跟我买个真钻,知道假,但很感动。以后只要是我的主贴他都精华,我终于引起了众姐妹的白眼,她们开始变相挤对我,呵呵,我最不在乎有人小瞧,我最怕的是有人高看。我坚信我老姐教导过我的一句话:“超过别人一点点,别人就会嫉妒你,超过别人一大截,别人只能羡慕你。”几部长篇小说和散文终于把大家的嘴巴封住,心买下。现在我跟所有的兄弟姐妹都友好相处,半天不去,大家就炸锅。

那段日子,朱少为了跟别的版块争我,得罪了不少人,我又很感动。《武林外传》中佟掌柜有言:“谁要是让额感激,额就把命给他;谁要是让额感动,额就把整个人给他。”我喜欢上了朱少,当然喜欢都是双方的,女人都有特异功能——感觉!

朱少当时在跟一个区版主正网恋。网上第三者跟现实第三者一样,我认为都不道德。于是我就隐忍着自己所有的感情,那首征文中单痴的诗就是写给朱少的,是用马甲发的,但他猜出了是我。我说是我,我是喜欢你,朱少说:“嗯,我晓得,虽然我不敢相信,但,琴,我有恋爱,给我时间。”我说:“呵,你想哪里去了,不要,千万不要,你爱你的,我爱我的。否则,我从这里彻底消失。”那时,网上特流行一句话——我爱你,管你P事!其实,爱情,尤其是虚无缥缈的网情有事真的是一个人的事,我以为。

后来,朱少与网恋分手了,我以为是因为我,我很难过,就删除了所有的诗歌作品,离开了那里,去了茶韵。结果不是因为我,他的网恋与别人有了理不清的关系,朱少说烦了倦了就散了,但我们俩并没有牵手,一直是好朋友,直到现在。

我觉得许多时候虚拟的交往中,真的是交的感觉,感觉没了一切就都没了。尤其是我这种花心的女人,喜欢一个人,就自己瞎琢磨,在心里私下里恋一阵子,就拜拜,束之高阁,也不妨碍别人,因为被恋着也许并不知道。O(_)o…哈哈,好玩。

请收看下集——茶韵帅哥挨个刨……