QQ登录

只需一步,快速开始

{征文}2008网事收获

看了几篇YY们2008网上回忆录,都是伤心的,可2008网上对俺来说,可是最大的收获.幸福着涅,这里并不是取笑YY们有人快乐有人愁,可对俺来说的确如此;
    收获1),经过5年的网恋,咱和鸭大嫂今年从网上走上红地毯(前边已交代过)
    收获2),在茶韵和朋友们开心的玩了一把网上游戏,还当上了主角(鲍鱼),还米人认出俺,那个爽啊不下于真个进了大观园.
    收获3)还认识了一帮知己YY和兄弟,如此良多收获还乎复何求?
    扯远点,说点网上历史,你们都不解我为何05年就在那边注册,却一直没在那边露鸭头.只05年在那边发过一个原贴就没了.其实当时我刚从红林论坛出走,朋友介绍我到茶和江桥这两个地方看看,所以就两边同时注册了.在侦察那里符合我玩.不久我发现江桥更符合我,因茶那边有些人早在03年起就听见传闻不咋地.再后来看见了冰儿去那边惹来的一场恶战,与你们的相比有过之而无不及,因而我再不踏足进去,在江桥长驻下来.可也时不时去看看我的熟悉朋友飞花.她也因早江桥玩得不高兴跑茶去了.

就在今年去看她时,看见茶那边沸沸扬扬的在闹开水版.更佩服醉Y头的怪才和勇气.加之我当时在江桥有遇点不开心事,我也特别爱灌水,就去那边闹,暗中帮助醉Y头.明眼人都看出来,(当时在茶知道底细的我看就冰儿和我的朋友飞花,再有个小翻.因她来江桥玩而知道).
    由鸿影带头几个YY要拉我水板上墙,我可领教过那边管理的人,我怎么会上当??这些事当时你们全蒙在鼓里.再说在游戏中,我早看出那XX的马夹不好惹,一边玩一边惹事生非还口出狂言,根据俺的经验此人来头不少,早提醒醉Y不要惹它,可醉Y不听.
    第二次发银子时我也提醒醉Y,用大家明着选举投票,(这样就算谁不好也闹不起来,因是大家选的,)醉Y也不听,太自信地搞小圈子暗中征求意见,才捅出了大漏子,及后看着几个破YY到处受欺负还没理讲(其实天下乌鸦一样黑,那里都一样)看着你们的心血付之东流真心痛.因当时和你们全不熟,早就猜到你们在那抱头痛哭又找不到你的的窝,没法开解,后来才知道你们在这边窝着.个个泪人儿林黛玉似的.凭我受伤的经历知道你们痛苦程度.(我的受伤程度比你们还深,你们还没被泼脏水)我尽量把你们带出痛苦的泥潭.
    后来见容止兄台也来了,我知道他的地位,我和他第一句话就说:你来我的任务完成了,整件事对我来说不象你们伤的深.我在那边也没留下半点感情和文笔.去不去我也没所为。
    整个2008年的网路对于你们是伤痕累累.对于我来说可是开心收获的.

沙发哦。

分分段,破鸭,你想累死我们的眼睛啊。

木听到吗?那我可动手了哈。

坐地板上欣赏

躺床上。

给笨人照相。
{征文}2008网事收获
看了几篇YY们2008网上回忆录,都是伤心的,可2008网上对俺来说,可是最大的收获.幸福着涅,这里并不是取笑YY们有人快乐有人愁,可对俺来说的确如此;
收获1),经过5年的网恋,咱和鸭大嫂今年从网上走上红地毯(前边已交代过)
收获2),在茶韵和朋友们开心的玩了一把网上游戏,还当上了主角(鲍鱼),还米人认出俺,那个爽啊不下于真个进了大观园.
收获3)还认识了一帮知己YY和兄弟,如此良多收获还乎复何求?
扯远点,说点网上历史,你们都不解我为何05年就在那边注册,却一直没在那边露鸭头.只05年在那边发过一个原贴就没了.其实当时我刚从红林论坛出走,朋友介绍我到茶和江桥这两个地方看看,所以就两边同时注册了.在侦察那里符合我玩.不久我发现江桥更符合我,因茶那边有些人早在03年起就听见传闻不咋地.再后来看见了冰儿去那边惹来的一场恶战,与你们的相比有过之而无不及,因而我再不踏足进去,在江桥长驻下来.可也时不时去看看我的熟悉朋友飞花.她也因早江桥玩得不高兴跑茶去了.就在今年去看她时,看见茶那边沸沸扬扬的在闹开水版.更佩服醉Y头的怪才和勇气.加之我当时在江桥有遇点不开心事,我也特别爱灌水,就去那边闹,暗中帮助醉Y头.明眼人都看出来,(当时在茶知道底细的我看就冰儿和我的朋友飞花,再有个小翻.因她来江桥玩而知道).由鸿影带头几个YY要拉我水板上墙,我可领教过那边管理的人,我怎么会上当??这些事当时你们全蒙在鼓里.再说在游戏中,我早看出那XX的马夹不好惹,一边玩一边惹事生非还口出狂言,根据俺的经验此人来头不少,早提醒醉Y不要惹它,可醉Y不听.第二次发银子时我也提醒醉Y,用大家明着选举投票,(这样就算谁不好也闹不起来,因是大家选的,)醉Y也不听,太自信地搞小圈子暗中征求意见,才捅出了大漏子,及后看着几个破YY到处受欺负还没理讲(其实天下乌鸦一样黑,那里都一样)看着你们的心血付之东流真心痛.因当时和你们全不熟,早就猜到你们在那抱头痛哭又找不到你的的窝,没法开解,后来才知道你们在这边窝着.个个泪人儿林黛玉似的.凭我受伤的经历知道你们痛苦程度.(我的受伤程度比你们还深,你们还没被泼脏水)我尽量把你们带出痛苦的泥潭.后来见容止兄台也来了,我知道他的地位,我和他第一句话就说:你来我的任务完成了,整件事对我来说不象你们伤的深.我在那边也没留下半点感情和文笔.去不去我也没所为,整个2008年的网路对于你们是伤痕累累.对于我来说可是开心收获的.

哈哈,照的好。这个破鸭实现咱们的眼睛太好使了,故意的。

我光给文章加标点了,真费劲。

不管了,分分段就够照顾他了,加标点要收费。

俺上网从来就只写诗歌,根本不会写这么些破东东.给你们帮破YY整的,看累了下次就不用我写了

原来是居心叵测啊,好你个阴险的破鸭。

原帖由 残梦 于 2008-12-12 15:53 发表
俺上网从来就只写诗歌,根本不会写这么些破东东.给你们帮破YY整的,看累了下次就不用我写了
你都是玩真的,我们都是假的。所以我写我写我写写写。

其实,我觉得我们不是失败者,我觉得因为一件事,看透一些人更好,再其实,我真的在那边真的爱过一个人,再再其实,我也毫不怀疑,他爱我 ,嘘,保密。

真佩服破鸭的记忆力,过去的事情我咋都记不起来了,恍如隔世。