QQ登录

只需一步,快速开始

学会坚强

常对自己说:要坚强!
常对自己说:要快乐!
常对自己说:要洒脱!
常对自己说:不要在乎尘世的情殇!
但是为什么,一个小小的音符,也会让自己泪雨滂沱?
冬至那一场风雪,我好想自己也变成一片雪花,随着大地的疯狂去了。可是连风也不带我,只顾自己沉醉的舞!
好想逃避,逃到无人的沙漠,就让那漫天的黄沙,带走满怀的创伤......
自己对自己说:阳光还是灿烂的。可是看到有情人你缠我绵的痛苦,觉得自己成了万古罪人,心好难过。
真的很迷茫......
好想就此去了,可是一双儿女怎么办?年迈的双亲怎么堪?
真不知该如何学会坚强?[size=+0]
就行文来讲,不失为一篇好文字。
从内容上看,飘 好像遇到了不开心的事,怎么了?
没有过不去的沟坎!我们每个人都没有放弃生存的权利!珍惜现有的一切,坦然面对所有的苦难和困惑,勇敢承担该承担的义务和责任,相信你会学会坚强面对生活。

很对不起大家,因为心情总是很乱,不能常来看看大家,请原谅。
向大家问新年好!

没关系的。梅庄是咱大家的,这里有你的兄弟姐妹,有不愉快的事说出来,或许会舒服一点

原帖由 睿格 于 2009-1-6 14:24 发表
就行文来讲,不失为一篇好文字。
从内容上看,飘 好像遇到了不开心的事,怎么了?
没有过不去的沟坎!我们每个人都没有放弃生存的权利!珍惜现有的一切,坦然面对所有的苦难和困惑,勇敢承担该承担的义务和责任,相 ...

谢谢格格。
因为总也不能洒脱,所以难免总有些灰色的心情。相信我会调整好自己,再来与大家一起快乐。

原帖由 心在飘 于 2009-1-6 14:29 发表

谢谢格格。
因为总也不能洒脱,所以难免总有些灰色的心情。相信我会调整好自己,再来与大家一起快乐。

女人总是善感的,经常会被一些琐事困扰。
遇到不开心的事,别急于做决定,先放一放,等过一段时间就会觉得这些事其实很容易解决。飘,不妨试试

祝飘幸福 相信你会很快渡过难关的。

谢谢格格!有了您的安慰,我已不再孤单。
有些苦是不能分享的,只因如此所以才更难洒脱。

我说这心飘到那去了呢??这久没来.大家对你都堪为挂念!
原来现实中碰上难题.如信任的就说出来大家帮你解解,虽然对你没啥实质的帮助,但有些东西说去来就不会钻牛角尖了,望你早日走出困惑.和大家一起欢笑,

好几天就想发个帖子“心在飘漂到了哪里?”
原来飘遇到难题了,别自己独扛着,有我们大家呢。飘,相信我们,这里的容止大哥,破鸭兄,还有姐妹们都会帮助你。回来吧!

大家对俺这么关心,真是让俺感动,谢谢大家!
其实俺的不快也没什么大不了的,都是因为俺太小心眼,有些事总是放不开。

昨天听到一只歌,当歌里唱到“家乡的老妈妈已是满头白发”时,我再也控制不住自己的心,积攒几年的泪水终于绝提而出,直哭了个天昏地暗才痛快。不是因为自己一只很坚强,只是几年来都没了眼泪,纵使想哭,也是那种欲哭无泪的感觉,都以为自己的泪腺萎缩了。
哭着,总想一些不着边际的事,又道是越想越难过,总也不能开怀自己,觉得自己好无奈,好软弱,好悲哀!
年关近了,要忙着家里家外的事,没来由的这一哭,倒是浑身轻松了许多,想来我会快乐的过个年了。

原帖由 心在飘 于 2009-1-7 13:37 发表
昨天听到一只歌,当歌里唱到“家乡的老妈妈已是满头白发”时,我再也控制不住自己的心,积攒几年的泪水终于绝提而出,直哭了个天昏地暗才痛快。不是因为自己一只很坚强,只是几年来都没了眼泪,纵使想哭,也是那种欲 ...

痛过了那就好,,快来灌水那里寻找快乐,

谢谢鸭嘎嘎,俺会来的

飘妹妹,没事的时候,就来这里逛逛,看看,有什么心事,说出来。我们跟你在一起。别忘了,我们好近的。