QQ登录

只需一步,快速开始

拎个包包去上街

[这个贴子最后由荷风在 2003/07/31 06:01pm 第 2 次编辑]

现在马路上走着的,除了退休后拎布袋进公园的老伯老太外其余的几乎全都拎了个包。男的吧,那包大都是黑的,这么做的好处是不用洗。女的吧,大多是花里胡梢的,上面锁扣啊按钮啊系环啊多得能把人拌一跤,但各位女士还是痴心不改,买了一个又一个,据说这是为了和衣服搭配。
在老早的时候,包是只有干部才拎得到的。那种包也不知是用什么工程塑料做的,反正灰灰的,怪怪的,上面就一个开口,用一根拉链。包的右下角印了一小块上海外滩大自鸣钟的装饰,上面还叠印了“上海”两字,那个“上”字底下一横和“海”的最后一横,彼此还钩连出去,做出很美术设计的样子。
现在怎么就找不到这样的包了,比解放鞋还难找。谁要是家里有这么一款包一定要卖给我,我就拎着它去上学。我厌烦透了那些赶时髦的包,不管是男式的还是女式的,都拿腔作调得很,其实那些包里能放些什么呢?一个手机、若干信用卡、皮夹、最多再就是些香烟面纸。他们会放一个机器猫吗?他们会放一个芭比娃娃吗?他们会放一个GBA掌机吗?
没劲没劲没劲。就知道把鳄鱼皮蜥蜴皮蛇皮水貂皮山羊皮驼鸟皮什么的从人家身上扒拉下来,然后围成自己娇滴滴的一只包,好像有品味死了。我要是那动物啊,灵魂就一直跟着你,让你摸着那包就好像摸着滑溜溜那东西,让你吓死。
最看不上眼的是那四五十岁的男人,穿件应该是很宽松但不知怎的肚子这里绷得很紧的T恤,手里捏着个牛皮小包,包带子就环在他的手腕上,手腕上还有一条金灿灿的贵重金属链条。我就不明白了,你捏的又不是什么高科技产品,干嘛把气质弄得跟芭蕾舞女似的?
还是看着那些年轻人好玩,他们一般都不拎包的,而是那种牛津布做的双肩背,稀里哗啦地在大街上乱走,阳光照在他们乱哄哄的衣裳上面,青春得让那些拎包的羡慕。
我用的也是双肩背,然后在包外面贴了一张Google的彩色标记,这是我到网上向他们老美要的,琢磨全桂林也就只有我有了。
那天我扛着这包去见一淑女,她正好买了个新包,打对折,6000元。牌子我忘了,反正叽叽歪歪洋名一串。我把我的和她的两个包比较了好久,怎么也想不通它们之间为什么价格要相差100倍。
她对我说:“哎呀,你怎么背这么个包啊?我送你一个牌子货吧!”我说:我背不起!
然后她突然很心痛地看着我一双手揉捏着她的包,因为是她自己说的:摸摸看呀,很软的。
哼,不摸白不摸。

拎个包包去上街

呵,我上街从来不背包。
背包久了,肩膀痛;提包久了,手发酸

拎个包包去上街

俺回老家找找,兴许还能找到你想要有着美术上海字样的包包。
找到一定卖给星儿,价格好商量,便宜些就随便给个两、三万就成
俺闪,赶紧找包去~~~~~~~~~~`

拎个包包去上街

下面引用由荷风2003/07/31 06:05pm 发表的内容:
俺回老家找找,兴许还能找到你想要有着美术上海字样的包包。
找到一定卖给星儿,价格好商量,便宜些就随便给个两、三万就成
俺闪,赶紧找包去~~~~~~~~~~`
:em22: 荷风就是那么见缝插针的发财.那个包包俺有和星儿说的一样一样的.只就旧了点,星儿你等着,我去翻新皮衣的那给你翻新去. :em14: 别理那个荷风,还要钱.

拎个包包去上街

荷风啊,俺初来乍到的,全部家当也只有三万零一点点,你想让俺全给了你,俺去喝西北风啊?能不能少收点儿啊?
可是静水的包包虽然不要钱,俺也不敢要,俺怕你家老婆我的嫂子骂骂呢!俺还是一边去再算算俺的钱够不够再来!

拎个包包去上街

静流又出嫁了?!恭喜呀!!!

拎个包包去上街

<font color=BLUE title='感谢 冰凌花开 对论坛的支持 !'>冰凌花开 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 冰凌花开 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
今天好节日,送星儿一些银子花花,多来茶坊喝茶哦,嘻嘻~~~~~~~~~