QQ登录

只需一步,快速开始

大家来接鬼故事呀...呜~~~

[这个贴子最后由烈火的轻云在 2003/07/31 03:16pm 第 1 次编辑]

凌晨三点,睡梦之中的苏晚枫被梦幻风铃草敲醒了:“干什么呀?这么早?”冰凌花开笑着说:“都黄昏了,你怎么还说早上呢?你真是睡糊涂了。快起来吧。”荷风在一边傻笑着:“就是,都晚上了,你怎么还早上呢?”
苏晚枫看看还没完全亮起来的天,又看看大家:“你们不是糊涂了吧,是凌晨呀。不信你们看我的表。”说着就把表伸过来,表针指着 凌晨三点。这时,蓦地墙上的大钟敲了起来“铛~~~~~~”
突然,一阵微风扫过窗外,飕飕飕飕地,好想有个影子闪了过去。546ZX   不晓得从哪里冒了出来,大喊一声:“鬼来了,快跑呀!!!”抓起一双袜子蒙住脸就钻在床底下,后脚跟在外边直哆嗦...
“哪有鬼呀?别吓唬人。”荷风瞪着眼睛不敢动,哇哇地在那喊。 冰凌花开一指他身后:“你看,就在那...”荷风吓得立刻就晕了过去,床底下的546ZX   使劲把自己贴在床角下,冷汗直流。
“哈哈哈,是我呀,你们怕什么呀?一群小胆子,真被你们笑死了。“苏晚枫举着一个大拖把站在门边上哈哈大笑着。 冰凌花开呆呆地看着他,满脸都是恐怖惊惧的表情,嘴唇苍白得有些近乎于死灰色。
“吱呀~~~”就在这个时候忽然动了起来,开了一条缝。没人,一个人也没有,可门怎么自己开了呢?哎呀,这是什么?这是谁的手?很长很长的灰指甲弯弯曲曲的就紧把在门边上 ...
苏晚枫举着拖把呆住了,因为这个时候,那双,那双冰冷的手就扶住了他的肩膀 ...

哇靠!我躲,轻云,那双冰凉的手是美女的吧,大家接呀

俺才不怕呢,早就开的士载过美丽的女鬼……  :em19: :em09:  :em14:  :em13:

“吱呀~~~”就在这个时候忽然动了起来,开了一条缝。没人,一个人也没有,可门怎么自己开了呢?哎呀,这是什么?这是谁的手?很长很长的灰指甲弯弯曲曲的就紧把在门边上 ...
  晚枫举着拖把呆住了,因为这个时候,那双,那双冰冷的手就扶住了他的肩膀 ...
  晚枫就觉得脖子后面一股冷气阴森森的飘过来,双腿几乎就要放弃支持着他的身体的责任自己跑了,看在多年合作的份上,勉强的支撑着。
  “谁……,谁呀”
  “枫哥哥,是我。”
  “你、你是…… 是……,”晚枫头也不敢回,嘴唇战抖着上下牙齿不停的彼此碰撞出几个不连贯的字。
  “我是倩儿呀。”

晚枫这才定下神了,看看屋子里,冰凌、荷风等早就一溜烟的跑没有影子了。他不由笑道:“这群胆小鬼,自己吓自己。还把我吓一跳。”然后又自言自语的说:“也难怪他们害怕,我还真的没有来得及告诉大家小倩是我新认识的女朋友。她又是午夜才有时间来看我,大家当然也就没有见过她了。”

“枫哥哥,你嘀嘀咕咕说什么呢?”声音从身后传来,是小倩。
  “哦、没有什么。再笑他们自己吓自己呢,哈哈,说来也奇怪,他们怎么会以为你是鬼呢?”
  “如果我真是鬼,你会害怕么?”
  “你怎么会是鬼?有你这么漂亮的女鬼么?”晚枫边说边对小倩挤了一下眼睛。
  然后两人座在沙发上,聊了起来。

不知不觉,东方已经露出了鱼肚白色,隐隐是传来鸡叫的声音,小倩站了起来。
  “枫哥哥,前几天你给我买鞋的时候多买了一只右脚的鞋子,我给你拿来,你记得退给人家,我明天午夜来看你。”
  说着,身子一飘,出门而去。晚枫站在门前,拿着一只鞋发愣,我怎么会多给她买只鞋呢?
  店主查对,发现并没有出现单只的鞋子,其他人也证实,前几天晚枫确实买了一双鞋。  于是,晚枫想等小倩来了问个究竟,可是小倩没有来,第二天、第三天……,小倩没有来。小倩好象从天下飘下来落在晚枫面前,又从地下忽然的消失了。晚枫仍然痴痴的等待着……。姐姐浮云不忍看着晚枫这痴痴呆呆的样子,拿着一张报纸,来到晚枫面前,欲言又止,把报纸递到晚枫的手里,晚枫看都没有看就推了出来:“我没有心情看报纸。”
  梅庄里的人议论纷纷,大家看晚枫的眼神也越发的奇怪了。原来大家都看到报纸上的消息:北海公园发现一具女孩的尸体,尸体上右脚已经不见了,请知情者前前来认领……。
  “吱呀”这天午夜,晚枫房间的门悄悄的推开了…………。

“吱呀”这天午夜,晚枫房间的门悄悄的推开了…………。
还人家睡觉吧,吓死我了555555555

苏晚枫就像被摄了魂一般,再也发不出声音,手发抖,脚发酸,眼睛只顾着看那双冰冷的、苍白的手慢慢地搭着他的肩,慢慢升高,直至耳旁,猛地一掐。只听苏晚枫一声惨叫:“鬼呀!!!!!!!!”一个毫无生气的声音慢慢响起:“拿—命—来!”是那么的轻,那么的虚,似乎就在每个人身边,只需一个转身便可摸到;似乎又在屋外,怎么听都听不清。
    凄厉的寒风吹得窗子哐铛哐铛响, 大家赶紧低下头,战战兢兢挤成一团,拼命往红茶坊楼上钻。突然一声大笑:“瞧你们吓的,我不过是装了一下子鬼,你们就吓成这样子了。哼唧~~~`以后,我们梅庄人还怎么到外面去混!”只这一下子,鬼怪就露了马脚,苏晚枫一时气极,蹦得老高:“好你个小鬼头,竟然吓唬你大哥!扁你!!!”锅盆碗勺水壶凳子呼拉拉一声响,苏晚枫一把摁倒身后装鬼者就是一阵暴扁,茶叶,茶水漫天飞洒,地上之人哼唧哼唧,又哼唧。
     一片乌云涌来,顷刻将茶坊压得一阵乌黑。大家一扫刚才的胆怯,一拥而上,这个踢一脚,那个打一拳,舞的舞棒,操的操刀,又是一阵狂风骤雨般的狠揍。风住了,云散了,地上的假鬼奄奄一息,再也哼唧不出,就像死了一般趴在那里,动也不动。冰凌挤挤荷风:“快,去看看,是谁。”荷风赶紧上前,将其翻了个跟头,却发现那人脸上尽是茶叶,灰尘污垢,伤口被茶水泡着,肿的吓人,早就认不出人样儿了。
    “惨了,这谁呀。”546喃喃道。苏晚枫嘿嘿冷笑:“你们怎么还没听出来,哼唧,哼唧,在梅庄最爱哼唧的是谁呀。”“喔,哈哈,原来是烈火的轻云啊”星儿打红茶坊门口经过,一听是烈火的轻云,顿时扑了进来,伏在他身上大哭。泪眼飞花,好不凄惨,众人一阵尴尬,知道扁过头了,赶紧偷偷开溜。
    “哪-里-走?”一个冷飕飕的轻飘飘的阴森森的声音突然响起。却绝对不是出自地上的烈火的轻云,它来自门脚的地下。可是,那里没有人。风早就停了,可是门却再一次哐铛,像是被人狠狠地推了一把,爽快地自动关闭。一股寒气陡然而生,难道真的遇鬼了……

随着门"咣铛'一声关闭,一阵冷飕飕的风猛的把案上灯吹灭,顿时一片黑暗,屋里的人刚刚缓冲的气氛又一下子紧张起来,哼唧声骤然停止,那阴森森的声音过后随着灯灭也归于了寂静...........
静的只能听到心跳:扑通!扑通!扑通!............
忽然从床底下发出了哒  哒 哒 哒  哒的声音,一个接着一个响起好象是牙齿的撞击声,
"别掐我的脚脖啊!哎吆!疼死我了,"冰凌实在忍不住了小声呻吟着,荷风急忙松开了手'对不起!我以为是我自己的脚脖那!"直气的冰凌脚把和风蹬到了一边.
墙角的晚风和546紧紧的抱成一团向筛糠一样不停的抖着.
忽然一道亮光划破黑暗,那亮光一闪一闪,借着亮光看到了门前站着个白衣人,那白衣人一蹦一跳的来到案前用火石点亮了油灯."你们在干吗那?噼呖啪啦的咦!人哪?"这才看清原来是静水啊!
冰凌.和风从床底下爬了出来,546也推开了和风."你搞什么鬼啊?装神弄鬼的"气的冰凌上前就是一巴掌大在静水头上.
"你怎么打我啊?我刚才路过你们茶坊门口,就听到噼呖啪啦的声音还以为出事了那,就进来看看呗."
"能有什么事啊,你半夜三更的穿着睡衣乱跑什么啊?想吓死我们是不?"546上来拧住静水的耳朵吼着.
这时哼唧声又起,躺在地上的轻云又哼唧又哎吆!"这是怎么了轻云?"和风说"你别问那么 多了快把轻云送医院吧!"
静水一看轻云伤的不轻,二话没说背起轻云就跑,还没出门就听到漆黑的夜里传来阴森森的呼唤声"你---在--哪--啊--快--回---来---啊!"那声音越来越近.............

照这样下去,一个个都难是好东西。下面该静水吃些苦头啦,哈~

当静水跟那老太婆闲扯家常的时候,我就站在老太婆的后面,我清清楚楚地看见她没有影子,而且身体的透明的。我知道那是一只母夜叉,她是特意来勾静水的魂的。不过,我一点都不害怕,就像是在欣赏一朵冷艳的罂粟花,看她燃烧着的淡淡轻烟都觉得是一种美。哈哈,看来我的胆子已经够大的了,那么,就这样吧!!!!仰天大笑出门去,我辈岂是怕鬼人~~~~~~~~~

我很爱很爱我的母亲.虽然母亲已经离我而去.我无时无刻都在思念她老人家.

唉~害得 :em18: 546妹妹P~~流,都是XXX惹的祸…… :em16:  :em04: